![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ходить к логопеду будем пока результата не будет)
Но главное и дома закреплять упражнения) До лета точно ходить будем) Ходим платно! Но сейчас еще (по знакомству) пойдем к кому то супер логопеду , а перед ним к психологу! (Такая вот система у них) они работаю спец учреждении которые занимаются с детками с серьезными проблемами в речи! Интересно что они нам посоветуют.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, в скором времени обзаведусь помощницей посудомойкой! ![]() Добавлено через 2 минуты Ириш, хорошо, что мальчики к логопеду ходят... Когда взрослые не выговаривают какие-то буквы - очень неловко... мне общаться с ними. В детстве надо все звуки корректировать! ![]() Добавлено через 1 минуту Ладно, пойду я спать под бочок к своему малясику! Спокойной ночи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу стоматолога... Все говорят что я пошла в дорогую детскую стоматологию....
Вот скоро пойдем в другую на осмотр) посмотрим что там скажут) сравним)) КСТАТИ! СВЕта! Тебе знакомо такое как-седация??? Что думаешь по этому поводу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, Ириш, я с детской стоматологией никогда не была связана, а для взрослых редко седация используется, у нас в клинике нет такой услуги, то есть практического опыта у меня по этому поводу нет, а теоретически знаю конечно, некоторые клиники предлагают, закись азота в основном. Зарубежом вообще кажется в каждом кабинете баллон с закисью стоит)))) ты мальчикам хочешь сделать зубки с седацией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет, не ) пока еще ниче не хочу)
Я про нее вообще тока сегодня узнала... Поэтому просто размышляю, читаю, спрашиваю) Как думаешь седация лучше маски? А не слышала про какой то коктейль... Пьешь и тож типо спишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Ириш, и я фото хочу! ![]() Ириш, скорейшей полной коррекции звуков вам с малышами ![]() А у Леси чистое произношение или пока не понятно? Добавлено через 1 минуту Мы вчера с Денисом секретик на улице сделали, помните, как в детстве? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Норм, всё обошлось малой кровью-бардаком ![]() Цитата:
Наркоз спинальный был,т.е. я в сознании, сейчас также хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неее, я бы точно не хотела, чтобы меня снимали во время родов! Мне достаточно для воспоминаний нескольких фото, где муж нас с Сёмиком щелкнул после родов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, сколько вам кухоньку ждать теперь? Ты написала, что будет место под посудомойку, но ее пока не будет. то есть под определенные размеры делать будут?
Я бы не хотела смотрить видео о своих родах только потому, что мой внешний вид в этот момент оставляет желать лучшего. А так как в фильмах это показывают, то клево было бы иметь такое хоум видео)))) У нас укроп на подоконнике пророс))) Так здорово) Ролашик сам семяна сеял) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, под посудомойку будет место. Мы решили на 45 брать. Сначала думала, что на 60 надо, но поразмыслив немного, решила, что на 45 хватит. Да, посуда у нас грязнится очень быстро, но ее не так много у нас, чтобы копить и мыть только в конце дня, например. И хотелось для хранения побольше места в кухонном гарнитуре... итак небольшой он у нас получился. Место под варочную, под духовой шкаф, для вытяжки. Пока будет голый гарнитур с раковиной! ![]() Позже все докупим... сначала самое необходимое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то есть вообще у всех этих вещей стандартные размеры? Потому что стиралки сильно отличаются друг от друга. Хотя варочные, духовки и вытяжки по логике действительно одинаковые будут.
Даш, получается вы встраевоемую (запуталась в буквах) посудомойку брать будете? Мы отдельностоящую, то есть она как стиралка выглядит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну, под варочную поверхность вырезают столешницу, надо обязательно с маркой и моделью определиться, прежде чем вырезать. В остальном, вроде стандартно должно быть. Посудомойка встроенная будет. Духовой шкаф тоже встроенный.
Добавлено через 2 минуты Я думала над отдельностоящей посудомойкой... отдельностоящей плитой, но передумала, т.к. все же удобнее, когда все под одной столешницей... ![]() |
![]() |
![]() |