Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 16:36
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Ой девченки, не стоит этими ежедневками без надобности пользоваться. Я уже через это прошла, не рекомендую))
Happy вне форума  
Old 25.03.2015, 16:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Ой девченки, не стоит этими ежедневками без надобности пользоваться. Я уже через это прошла, не рекомендую))
Я на утрожестане до 32 недель! Не могу без них((( он вытекает
Elena_1710 вне форума  
Old 25.03.2015, 16:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет!
Янчик, с неделькой!
Почти разгрузилась с работой, чет бесит прям!)))
Пришли результаты уреаплазмы-нифигась у меня нет ее, все внорме. Она когда брала мазок сказала-чего тут нашли, все чисто.

хорошо что так)))
я уже не хочу работать, хочу гулять)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.03.2015, 16:42
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Ой, да, мне этим утрожестан и не понравился-дюфастон проще)
А так от стрингов, да прокладок этих -фуфуфу) Ну, у меня такое мнение))) А ароматизаторы-сразу фуфуфу)

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н., у нас сегодня солнышко, хоть и холодно. А я только 20 минут от работы отлипла как((((
Сегодня с утра пока не обожралась дурнота не закончилась, аж прям живот крутило. И как тут не набрать вес, если требует!
Happy вне форума  
Old 25.03.2015, 16:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

у нас тоже солнышко, но пока прохладно +11, в пальто и сапогах, завтра хочу оксфорды поискать, чтоб после сапог одеть,в балетках рано будет еще
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.03.2015, 16:55
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

неее) тут ноль))) я даже зимнюю два дня одевала, был такой ветрище, снежище, фифифи

Добавлено через 3 минуты

Девченки кто чем посуду отмывает?
Я про дно кастрюль и сковородок, которые типа стальные. Я их драю почти после каждого применения. Со сковородкой сложнее. С эмалевыми у меня таких забот нет, а эти((( одно тру. Может какое спасение? Посудомойка может быть, но у меня ее нет)))
Happy вне форума  
Old 25.03.2015, 17:12
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сковородки с тефлоновым покрытием, а у стальных кастрюль такой проблемы у меня нет, просто губкой мою и все)
У меня есть посудомойка, но кастрюли и сковородки редко там мою!
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 17:16
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Они с тефлоновым покрытием, Томас, но у них внешняя отделка типо цептеровского материала, и дно кругами мелкими стали этой. Драю содой, но и то все не очищается.
Happy вне форума  
Old 25.03.2015, 17:17
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А с обратной стороны!!!!!! Там использую Сиф, мне нравится))
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 19:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее) тут ноль))) я даже зимнюю два дня одевала, был такой ветрище, снежище, фифифи

Добавлено через 3 минуты

Девченки кто чем посуду отмывает?
Я про дно кастрюль и сковородок, которые типа стальные. Я их драю почти после каждого применения. Со сковородкой сложнее. С эмалевыми у меня таких забот нет, а эти((( одно тру. Может какое спасение? Посудомойка может быть, но у меня ее нет)))
Я в посудомойке все мою! Если большие кастрюли, то руками, но они у меня не эмалерованные, а какие-то не знаю какие, золотистого цвета)))) все легко отмывается! Сковородки все Тефаль их тоже мыть 3 секунды!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.03.2015, 20:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас тут турецкие средства типа шуманита, пшикаю на пару минут и потом губкой убираю
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.03.2015, 21:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надо будет показать вам свою кухню-красавицу!!!! Доделают под окном и похвастаюсь!!!! 3 года мы шли к ней)))) муж все упирался!!!!! Но я уговорила, что все новая кухня нужна!!!!
Еще через месяц закажем новые рулонные шторы и вообще будет лЯпота!!!! В зал еще шторы нужны, а-то зал отремонтировали, а шторы старые повесили и без тюля! Совсем как-то не как! По цвету не подходят старые шторы!!!!

О мойке посуды, раньше я отмывала старые чугунные сковородки амвеевским средством с красной щеточкой, не помню как называется!!! Но отмывает нереально просто!!!! Один раз на кожу капнула((((( думала до кости прожжет!!! Пятно белое теперь осталось на коже((((
Elena_1710 вне форума  
Old 25.03.2015, 22:17
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тож тогда похвастаюсь своим ремонтом в доме)))) завтра пофотаю днем)))
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 23:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я тож тогда похвастаюсь своим ремонтом в доме)))) завтра пофотаю днем)))
Я буду ждать
Elena_1710 вне форума  
Old 26.03.2015, 00:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки, очень хочется посмотреть на ваши ремонтики)))))
Moreno вне форума  
Old 26.03.2015, 07:37
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
У нас тут турецкие средства типа шуманита, пшикаю на пару минут и потом губкой убираю
Я этим средством варочную панель мою
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
О мойке посуды, раньше я отмывала старые чугунные сковородки амвеевским средством с красной щеточкой, не помню как называется!!! Но отмывает нереально просто!!!! Один раз на кожу капнула((((( думала до кости прожжет!!! Пятно белое теперь осталось на коже((((
Зум называется, он хорошо еще духовку чистит))))

Добавлено через 34 минуты

Я всего час на работе, а уже так надоело...
ZebR@ вне форума  
Old 26.03.2015, 08:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Неделек с недельками)))
А мы в больничке лежим на сохранении, но сегодня сделали узи, все хорошо, растем))) Шевелимся, активные)
*Pupsik* вне форума  
Old 26.03.2015, 09:01
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, Приветик! Танюш, тебя как в прошлый раз что ли положили?( сколько лежать?

Всем привет)))

Ленуся-88, ZebR@, с недельками)
Black Rainbow вне форума  
Old 26.03.2015, 09:03
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками)))
А мы в больничке лежим на сохранении, но сегодня сделали узи, все хорошо, растем))) Шевелимся, активные)
привет, спасибо!
Вас сегодня положили? что сопутствовало такому решению врача?

Добавлено через 52 секунды

Black Rainbow, приветик
Спасибо
ZebR@ вне форума  
Old 26.03.2015, 09:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Вчера легла, сколько лежать не знаю, пока сдаю все анализы. Как результаты придут так наверное и скажут. А у меня опять угроза, так что я внимания не обращаю уже))) Лежу и лежу, отдыхаю.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема