![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо будет показать вам свою кухню-красавицу!!!! Доделают под окном и похвастаюсь!!!! 3 года мы шли к ней)))) муж все упирался!!!!! Но я уговорила, что все новая кухня нужна!!!!
Еще через месяц закажем новые рулонные шторы и вообще будет лЯпота!!!! В зал еще шторы нужны, а-то зал отремонтировали, а шторы старые повесили и без тюля! Совсем как-то не как! По цвету не подходят старые шторы!!!! О мойке посуды, раньше я отмывала старые чугунные сковородки амвеевским средством с красной щеточкой, не помню как называется!!! Но отмывает нереально просто!!!! Один раз на кожу капнула((((( думала до кости прожжет!!! Пятно белое теперь осталось на коже(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Я всего час на работе, а уже так надоело... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вас сегодня положили? что сопутствовало такому решению врача? Добавлено через 52 секунды Black Rainbow, приветик ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера легла, сколько лежать не знаю, пока сдаю все анализы. Как результаты придут так наверное и скажут. А у меня опять угроза, так что я внимания не обращаю уже))) Лежу и лежу, отдыхаю.
|
![]() |