Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 12:40
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лиза, ой там тепло к маю будет только? или к июню? в том году 3 июня снег шел в сургуте, девочки писали от туда
да я знаю.... просто завидую вам Видимо мне нужно будет уже покупать что то на "весну" к тому времени даже пальтишко мое свободное не налезит.
Сегодня наконец то посылочка пришла долгожданная (из Челябинска две недели шла) с моими вещами для Б, и ни чего покупать не надо. Все остались с прошлой Б, в размере не изменилась
ZebR@ вне форума  
Old 26.03.2015, 13:12
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZebR@, поздравляю с посылочкой!!! Мне так не повезло)))
Я бы в таком климате не смогла... Я и сейчас уде тепла жду не дождусь!!!
НатаБ вне форума  
Old 26.03.2015, 13:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
ZebR@, поздравляю с посылочкой!!! Мне так не повезло)))
Я бы в таком климате не смогла... Я и сейчас уде тепла жду не дождусь!!!
я так привыкла к теплому климату, что менять не хочу))

Лиз, с посылочкой, я тоже в уфе брюки свои беременные возьму, но тогда я ходила с пузом в холода, так что может и не понадобятся
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.03.2015, 14:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Поешь что-нить не вкусное!!! Я вчера свой острющий суп поела вечером и меня отпинали!!! Потом переживала из-за этого! Больше острое есть не стану!!!!
Наелась салата из морской капусты,корейской морковки и спаржи.Он тоже острый.И ни фига,видно малявке тоже нравится такой салатик

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Юль, пусть сынок скорее поправляется.
Спасибо!На больничный отправили.Вирус ходит,кашель в осложнение переходит-бронхит,пневмония. Если через 3 дня лучше не будет,то антибиотики придется пить

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Сыночек пусть скорее поправляется!
Спасибо!

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
И еще, говорят у кого расположение по передней стенке хуже чувствуются движения, у тебя как?
По передней как раз
ЮльчикК вне форума  
Old 26.03.2015, 15:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, значит отдыхает твоя малявка или забился в тихий угол скоро нас всех начнут отпинывать так, что мама не горюй)))) заревем еще!!!! Скорее бы

А я всю квартиру выдраила!!!! Теперь копчик опять болит!!!!! Меня окна просто манят, я их так хочу помыть! Тк осенью я их не мыла, была в депрессии из-за ЗБ! Теперь света белого не видно в окно))))))))) вчера накупили всяких пшикалок!!! Осталось дождаться тепло!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.03.2015, 15:42
Ленуся-88
Гость

Юльчик, а попробуй наоборот сладенького поесть )) малыши любят сладенькое )))

Добавлено через 2 минуты

Ой,я тоже сегодня устроила генеральную уборку. Теперь поясницу тянет, лежу отдыхаю. Прям какой-то ранний период гнездования начался )))
Окна тоже хочется помыть, но я всегда мою на майских или после,когда уже тепло.

Old 26.03.2015, 15:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся-88, вот и я жду потепления !!!! Не хочу простуда лечить или миозит какой-нибудь не дай Бог!!!

Мне еще в доме окна мыть надо их там 12 штук будем с мужем на пару мыть)))) придется ему научиться это делать)))
Elena_1710 вне форума  
Old 26.03.2015, 15:48
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Это не давление. Просто сахар упал. Кушаешь немного поднимается.
Лапка вне форума  
Old 26.03.2015, 16:04
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Лапка, это мне наверное?
Да я в следующий раз на голодный на такси поеду.
Как бабушка отшептала.
Кушаю вроде хорошо, все бока отъела.
Правда сладкое не хочется вообще... Буду через силу.
Я не знаю чем сахар повышать.
Happy вне форума  
Old 26.03.2015, 16:13
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Лапка, это мне наверное?
Да я в следующий раз на голодный на такси поеду.
Как бабушка отшептала.
Кушаю вроде хорошо, все бока отъела.
Правда сладкое не хочется вообще... Буду через силу.
Я не знаю чем сахар повышать.
Любыми углеводами. Быстро подымают соки, бананы, мед, виноград. У меня в сумочке изюм есть. Удобно...
Лапка вне форума  
Old 26.03.2015, 16:25
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Лапка, спасибочки!
сделаю запас сухофруктов в карман!
Happy вне форума  
Old 26.03.2015, 17:01
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ленуся-88, вот и я жду потепления !!!! Не хочу простуда лечить или миозит какой-нибудь не дай Бог!!!
Не,я не из-за простуды. Я как-то не боюсь заболеть и болею очень редко, на работе всегда сидела перед открытым окном и на сквозняках, все мне говорили ты что заболеешь, а я как огурец ))) поэтому и сейчас окна могла бы спокойно открыть и мыть, просто привыкла мыть в мае, когда за окнами зеленеет все и солнышко греет )))

Old 26.03.2015, 19:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Что с ценами на сухофрукты творится?! 300 грамм чернослива "На зубок" в Окее стоит 183 рубля.Всегда был в районе 60 р. Сейчас опять запорами (пардон) мучаюсь,хотела чернослив купить и офигела от цены.Самый вкусный чернослив,кстати

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Юльчик, а попробуй наоборот сладенького поесть )) малыши любят сладенькое )))
У меня от сладенького скоро одно место слипнется,а другое треснет Ни на что мелкую вредину не могу подкупить
ЮльчикК вне форума  
Old 26.03.2015, 20:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Что с ценами на сухофрукты творится?! 300 грамм чернослива "На зубок" в Окее стоит 183 рубля.Всегда был в районе 60 р. Сейчас опять запорами (пардон) мучаюсь,хотела чернослив купить и офигела от цены.Самый вкусный чернослив,кстати
Да уж))) Если б только на сухофрукты выросли!!! На все(( Недавно в магазе увидела, что мойву продают по 150руб/кг. А ведь в том году она стоила 40руб/кг...с чего такая разница?
Moreno вне форума  
Old 26.03.2015, 20:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Да понятное дело,что все подорожало,но вот чет цены на сухофрукты меня особо удивили
ЮльчикК вне форума  
Old 26.03.2015, 21:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я и не смотрела на цены, у меня еще с больницы стратегический запас))) мама со свекровью набрали!!! Тоже иногда жую чернослив и курагу, но они мне не помогают! С нетерпением жду сливыыыыы! Вот они мои спасители!!!!

Девочки, по поводу сахара! Никогда н забуду, как у моей бабушки случилась кома из-за низкого сахара!!! Это был ужас!!!! При чем всегда был сахар высоким , а тут бац и резко рухнул!!!! Слава Богу, я была дома!!!!! Скорая быстро приехала, подняли сахар ей!!!! Но это страшно!!!!!
Я все про свой сахар узнать забываю у врача! Но иногда тоже бывает, если сильно хочу есть , начинается дрожь в конечностях и голову ведет!!!! Все хочу глюкометром обзавестись , тк у нас диабетики по женской линии!!! А я сейчас одни фрукты ем килограммами!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.03.2015, 22:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, советую всем сухофрукты от фабрики Бе*лое Озе*ро. Я организатор СП и это один из моих поставщиков. Сухофрукты всегда свежие и очень вкусные))
А цены зависят от доллара((( сама уже столкнулась с подорожанием. Инжир раза в 2-3 подорожал, например.
Black Rainbow вне форума  
Old 26.03.2015, 22:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, советую всем сухофрукты от фабрики Бе*лое Озе*ро. Я организатор СП и это один из моих поставщиков. Сухофрукты всегда свежие и очень вкусные))
А цены зависят от доллара((( сама уже столкнулась с подорожанием. Инжир раза в 2-3 подорожал, например.
Инжир в принципе дорогой. Сколько он щас стоит? Мы в Абхазии по чем же брали...по 150 что-ли...летом...это при том, что они на деревьях просто так растут там. Гульнар, поправь меня, я могла и напутать
Moreno вне форума  
Old 26.03.2015, 23:01
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno, примерно от 400р. зависит от сорта.
Black Rainbow вне форума  
Old 27.03.2015, 06:49
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка!!!
Неделек с недельками!!!
Я тож хотела уборку сделать, но меня хватило только на разбор шкафов и ужин приготовила) сегодня буду продолжать....
Цены и правда очень взлетели(((( Я сухофрукты не люблю, но все остальное жесть!!!!

Elena_1710, на самом деле сахар-это страшно!!! Может быть и гипогликемическая (мало сахара), и гипергликемическая кома!!! Надо следить тебе обязательно!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема