![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиз, с посылочкой, я тоже в уфе брюки свои беременные возьму, но тогда я ходила с пузом в холода, так что может и не понадобятся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Спасибо!На больничный отправили.Вирус ходит,кашель в осложнение переходит-бронхит,пневмония. Если через 3 дня лучше не будет,то антибиотики придется пить ![]() Спасибо! Добавлено через 52 секунды По передней как раз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮльчикК, значит отдыхает твоя малявка или забился в тихий угол
![]() ![]() А я всю квартиру выдраила!!!! Теперь копчик опять болит!!!!! Меня окна просто манят, я их так хочу помыть! Тк осенью я их не мыла, была в депрессии из-за ЗБ! Теперь света белого не видно в окно))))))))) вчера накупили всяких пшикалок!!! Осталось дождаться тепло!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юльчик, а попробуй наоборот сладенького поесть )) малыши любят сладенькое )))
Добавлено через 2 минуты Ой,я тоже сегодня устроила генеральную уборку. Теперь поясницу тянет, лежу отдыхаю. Прям какой-то ранний период гнездования начался ))) Окна тоже хочется помыть, но я всегда мою на майских или после,когда уже тепло. |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуся-88, вот и я жду потепления !!!! Не хочу простуда лечить или миозит какой-нибудь не дай Бог!!!
Мне еще в доме окна мыть надо их там 12 штук ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лапка, это мне наверное?
Да я в следующий раз на голодный на такси поеду. Как бабушка отшептала. Кушаю вроде хорошо, все бока отъела. Правда сладкое не хочется вообще... Буду через силу. Я не знаю чем сахар повышать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не,я не из-за простуды. Я как-то не боюсь заболеть и болею очень редко, на работе всегда сидела перед открытым окном и на сквозняках, все мне говорили ты что заболеешь, а я как огурец ))) поэтому и сейчас окна могла бы спокойно открыть и мыть, просто привыкла мыть в мае, когда за окнами зеленеет все и солнышко греет )))
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что с ценами на сухофрукты творится?!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я и не смотрела на цены, у меня еще с больницы стратегический запас))) мама со свекровью набрали!!! Тоже иногда жую чернослив и курагу, но они мне не помогают! С нетерпением жду сливыыыыы! Вот они мои спасители!!!!
Девочки, по поводу сахара! Никогда н забуду, как у моей бабушки случилась кома из-за низкого сахара!!! Это был ужас!!!! При чем всегда был сахар высоким , а тут бац и резко рухнул!!!! Слава Богу, я была дома!!!!! Скорая быстро приехала, подняли сахар ей!!!! Но это страшно!!!!! Я все про свой сахар узнать забываю у врача! Но иногда тоже бывает, если сильно хочу есть , начинается дрожь в конечностях и голову ведет!!!! Все хочу глюкометром обзавестись , тк у нас диабетики по женской линии!!! А я сейчас одни фрукты ем килограммами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, советую всем сухофрукты от фабрики Бе*лое Озе*ро. Я организатор СП и это один из моих поставщиков. Сухофрукты всегда свежие и очень вкусные))
А цены зависят от доллара((( сама уже столкнулась с подорожанием. Инжир раза в 2-3 подорожал, например. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инжир в принципе дорогой. Сколько он щас стоит? Мы в Абхазии по чем же брали...по 150 что-ли...летом...это при том, что они на деревьях просто так растут там. Гульнар, поправь меня, я могла и напутать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!!!
Неделек с недельками!!! Я тож хотела уборку сделать, но меня хватило только на разбор шкафов и ужин приготовила) сегодня буду продолжать.... Цены и правда очень взлетели(((( Я сухофрукты не люблю, но все остальное жесть!!!! Elena_1710, на самом деле сахар-это страшно!!! Может быть и гипогликемическая (мало сахара), и гипергликемическая кома!!! Надо следить тебе обязательно!!! |
![]() |