![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчата)
![]() Цитата:
Иринушка, пусть папа скорей восстанавливается и так вас больше не пугает!!! Стрижку ты крутяцкую выбрала, должно получиться, но вот только она требует частой и тщательной укладки. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даш, ты чего это разваливаться начала??? Ты береги себя! Врачу показывалась? Отнимаются конечности - это ведь не шутки!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, мне кажется, у Даши остеохондроз. При сидячей работе очень может быть. У меня так руки немеют. Ну и мышечный спазм на фоне хондроза. Вот и головокружения, и онемение и пр. Конечно, надо к врачу и на обследования.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отзанималась, лежу на колючках)
Девочки, Ира, Оля, молодцы какие, встретились!) Добавлено через 5 минут Цитата:
А я в бер-ть падала в обморок из-за тахикардии...давление, пульс повышался. И несколько месяцев назад упала в обморок с утра..не успела воды попить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, что переживайте! Я вот только работать закончила. Да, надо к врачу. Но к какому? Не хочу проходить тот длинный путь от терапевта. Можт сразу к неврологу?! Как думаете?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что я вечером с псом пробегаю немного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе!!!! а почему у тебя обмороки случаются? ![]() Я не доктор, но думаю не будет ничего страшного, если сразу к неврологу обратиться. При необходимости он может и к терапевту отправить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого сколько йод на теле держится?! Я делала йодовую сетку, пошли 5 сутки как она видна... Чет мне кажется долго!
Добавлено через 1 минуту Я кстати тоже с утра не смогу позаниматься.... Я Я ещё час сплю на ходу. Мне проще вечером. |
![]() |