Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 20:33
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, глупости это. Я в прошлую Б и стриглась и меллировалась. И в эту Б стричься собираюсь.
Black Rainbow вне форума  
Old 27.03.2015, 20:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Elena_1710, глупости это. Я в прошлую Б и стриглась и меллировалась. И в эту Б стричься собираюсь.
Значит ближе к маю пойду делать себе моднявую стрижу
Elena_1710 вне форума  
Old 27.03.2015, 21:01
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мне 15.09.15 больше нравится

Добавлено через 3 минуты

У меня муж когда болеет,можно катафалк заказывать и родственников обзванивать

Добавлено через 2 минуты

Диман у нас родился 01.02.2011.Считаю,я хорошо постаралась,не одной лишней цифры

Добавлено через 3 минуты

Так,теперь я сама с собой трындю и ржу
У меня дочка тоже родилась 01.02.2010, а у мужа др 01 августа, он теперь гордится, что их по-первым числам выпускают))) А еще сегодня приснился сон, что родила мальчика 2 сентября, причем так отчетливо услышала во сне эту дату. Потом проверим)))
September вне форума  
Old 27.03.2015, 21:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы с такими красивущими датами ДР своих детишек, просто обязаны родить тоже именно в красивую дату в этот раз !!! Чтоб никому обидно не было!!!

А я только сейчас увидела на листке от своего скрининга, что там оказывается дата ПДР есть, слепень я)))))) на 06.09.2015 стоит дата
Elena_1710 вне форума  
Old 27.03.2015, 23:20
Ленуся-88
Гость

Я тоже считаю, что не стричся, это таакие глупости. Ну как это может отразиться на малыше??!! Чушь какая-то. Я стриглась в прошлую Б и сейчас пойду в апреле, а то волосы длинющие стали и давнооо уже не стриглась,все отращивала )) в этот раз см10 отстригу, правда потом как обычно буду жалеть первое время ))
А вот на счет краски,я бы не стала. Все таки это химия и наносится на волосы и кожу головы. Ну если только есть фито краски какие-то, они вроде безвредные.

Добавлено через 2 минуты

Я и вязала в прошлую Б, и в эту тоде начну когда пол узнаю. Хотя тоже многие кричат, ты что нельзя,примета плохая, ребенок в пуповине запутается. Тоже считаю глупостями!! Хоть у сына и было двойное обвитие,но я никак не связываю это с тем что я вязала!!
И все все необходимое покупала заранее, не оставляла на потом после родов. Это же такое удовольствие ходить и выбирать одежду, игрушки для маськи, коляску,кроватку и т.д. )))

Old 28.03.2015, 00:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот в примету, что покупать заранее нельзя вещи не верю! Пол на 200% подтвердят и поскачу набирать вещи и прочие приятности
Elena_1710 вне форума  
Old 28.03.2015, 07:54
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лапка ты ходила к генетику? Может я пропустила...
Мы после садика пошли гулять, такое чувство что пол города вышло на берег, мы в одних кофтах гуляли)
Нет. И не направляли. А зачем?

Добавлено через 42 минуты

А от скрининга сразу отказалась, т.к. не смогу в случае чего пойти на аборт. А нервничать потом пол беременности не хочу.
Лапка вне форума  
Old 28.03.2015, 08:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро !!!!! Неделек с недельками

Гульнара, на консультацию к генетику отправляли девушку с двойней, я не помню как ее зовут!!!! Она в августятатах сидит!!!! У нее из-за двойни хгч сильно превышал норму!!
Лапка, я поддерживаю! Что нервы трепишь себе за время скрининга прилично!!! Я пока кровь дождалась чуть не посидела зато про второй скрининг вообще забыла, пока мне бланк с анализами не показали))) только тогда вспомнила, что и правда сдавала)))))

Мне сейчас сон приснился , что я уже на 24-25 неделе, а мне муж изменил с нашей одногрупницей!!!! Я так во сне истерила!!! Меня сейчас даже мелкая ковырять стала, видать ей мой сон не понравился!!!! Мне тоже, все глаза зареванные!!! Это надо такой чуши присниться! Жуть!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.03.2015, 09:18
Ленуся-88
Гость

Доброе утро! Неделек с недельками!!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Вот в примету, что покупать заранее нельзя вещи не верю! Пол на 200% подтвердят и поскачу набирать вещи и прочие приятности
Ну даже если на 200% не подтвердят, можно что-то нейтральное для начала купить унисекс Я так покупала с сынулей ))
Про сон забудь, это же только сон. У самой такое иногда бывает, что реву во сне )) чудно так ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
А от скрининга сразу отказалась, т.к. не смогу в случае чего пойти на аборт. А нервничать потом пол беременности не хочу.
Поддерживаю на 1000%!!!!!!!!!!!!!!

Old 28.03.2015, 15:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Как круто!!!! В легкой одежде !! Я уже сплю и вижу, как в кожаную куртку перелезу, ну или хотя бы в плащ)))) и на ноги что-то легкое надену! А-то все еще в пуховике бегаю и зимних ботинках!!! Тк купленные мною ботинки Экко скользят как черт знает что(((((

Девочки, а вы стрижете волосы???? Я хочу каре сделать, но все вокруг кричат, что нельзя, примета плохая! Что правда????
если ты в это не веришь, то стриги без угрызений совести.
это наверное единственное суеверие которого я придерживаюсь, мне так спокойней, 9 месяцев потерплю, к тому же у меня нет модельной стрижки.

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Нет. И не направляли. А зачем?

Добавлено через 42 минуты

блин,я перепутала)

всем привет! вчера вырубилась в 9, и сегодня встала в 6) мужа на работу проводила, и начала драить кухню, шкафы,холодильник, духовку,мультиварку...Как повезло что воду не отключали все утро, а то любят они на выходных после обеда давать. Потом кушать приготовила, потом сына на танцы отвезла и убралась уже во всей квартире, вот и выходной, эх. еще надо заставить себя на берег выйти, хоть подышать воздухом.

Лен, вот неприятное чувство такие сны оставляют. Мне как то приснилось что Руслан мой во сне воды мне не дал а вылил на землю при сильном чувстве жажды у меня,я проснулась и стукнула его он сонный понять не может из-за чего ну я отвернулась обиженная, а утром посмеялись)
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2015, 17:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара Н., я тоже пол утра на него обижалась совсем уже шарики за ролики заехали)))) а муж еще издевался ))))
Elena_1710 вне форума  
Old 28.03.2015, 17:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

А у меня сегодня психоз какой-то,бесит все и раздражает.И делать ни чего не хочется.И все признаки беременности пропали,малышка так и партизанит И живот мне кажется у меня меньше стал Короч,я сегодня каприза
ЮльчикК вне форума  
Old 28.03.2015, 18:49
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

У меня тоже в животе спокойно. Чувства барахтанья уже две недели нет. И живот плоский. Хоть матка почти до пупка.
Лапка вне форума  
Old 28.03.2015, 19:42
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Всем приветик
муж спит, а я в интернет сразу)))
у меня живот вывалился после 12 неделек, где-то в 14 стал прям кругляк. Щас я себе кажусь шариком.
Ребеночек сразу шевелится когда сосательную конфетку ем, прям как танцы. Щекотно. Прикольно. До этого такого не чувствовала.
Сны мне не снятся... может раз в пятилетку. и то мне кажется после кино на ночь

Добавлено через 3 минуты

В приметы не особо верю.
вот чистое небо к морозной ночи согласна)))
а про вязание и стрижку и кошка на дороге-нет!
и вообще не понятно, как дома кошка бегает так нормально-как на улице так чур-чур.
дикость какая-то.
я пока ток челку стригу, стрижка дорого)))
Happy вне форума  
Old 28.03.2015, 19:57
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

У меня всегда животик торчал, а с беременностью его ни стало. Здорово когда малышь там щекочется. 15 неделя идёт, и все не дождусь. Ни дивотика ни шевелюшек...
Лапка вне форума  
Old 28.03.2015, 19:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Всем приветик
муж спит, а я в интернет сразу)))
у меня живот вывалился после 12 неделек, где-то в 14 стал прям кругляк. Щас я себе кажусь шариком.
Ребеночек сразу шевелится когда сосательную конфетку ем, прям как танцы. Щекотно. Прикольно. До этого такого не чувствовала.
Чем я только ее сегодня не выманивала,ни на что не подкупить ее.С утра блины со сметаной,потом рыбка жареная,огурцы соленые,яблоки,шоколадка,сейчас вот свежий огурец съела,а ей хоть бы хны,не танцует
Я уж сегодня на УЗИ тоже собралась,муж велел успокоится и не паниковать Паниковать не перестала,но с ним перестала разговаривать,обиделась и не дружусь я с ним сегодня
ЮльчикК вне форума  
Old 28.03.2015, 20:09
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Будут и пиночки и животики!
я все ждала когда пузо попрет,а то только бедра в ширь пошли. Дождалась, терь тюленьчиком себя ощущаю)))
у меня на шоколадки и яблоки тоже не танцует!
вот как девчонки насоветовали, что мне углеводов-сахара не хватает, так закупилась. Реально бодрит. И конфетки ем второй день. Три конфетки- три танцульки. )))

Добавлено через 4 минуты

Лапка, тебе огромное спасибо!!!!!
я не знала, что беременным нужно больше углеводов.
и что это так сахар падает.
я сладкое ваще редко ем, не особо люблю. Теперь как покушаю- лучше.
ну и рацион свой поделила, стараюсь кушать часто- часто меньшими дозами

Добавлено через 1 минуту

ЮльчикК, я тоже паникер. Муж одергивает, я рада этому. Все у вас хорошо!!!! Может перевернулся в другую сторону и танцует тебе попкой)))
Happy вне форума  
Old 28.03.2015, 20:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Да мне б хоть разочек пнула,для успокоения души,так сказать
ЮльчикК вне форума  
Old 28.03.2015, 21:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки, сейчас пеночки не у всех чувствуются, но они есть!
покрасила волосы хна+йод для закрашивания седины, посмотрим долго ли продержится, но цвет мне очень нравится, каштан с медным оттенком

Добавлено через 2 минуты

у меня спину ломит,вечером торт сделала на свою голову, точнее спину, торт называется ленивый ) коржи на сковородке жарятся) жду завтра, посмотрим как на вкус
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2015, 21:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара, показывайся

У меня не чаще одного - двух раз в день ковыряется! Сегодня вообще только утром ковыряла, на мой сон дурацкий))))
Малыши же еще совсем маленькие, может и правда повернулись не так и не чувствуем!

А я себе чернослива наварила, выпила стакан и закусила черносливом! До этот киви съела и 2 сатана биокефира!!!! Надеюсь поможет! А-то мамин ДР без последствий для моего ЖКТ не прошел)))))) все еще перевариваю всю эту вкуснятину!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема