Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 12:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Наташик, с неделькой)))
Это у вас шторка в зале между диваном и столом?
Сынульке нравиться на высоте спать? Он, взросляк уже, должно нравиться)))
У доски комнатка принцессы))
А младшенькому что придумали?
Moreno вне форума  
Old 30.03.2015, 12:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Ага, из Городца!
О,соседи значит
ЮльчикК вне форума  
Old 30.03.2015, 13:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Наташа, Лена с недельками!
Наташа, детские супер! У нас тоже квартира большая, 110 метров, меня очень робот-пылесос выручает, он пылесосит, а я за ним пол протираю и все)))
Спасиб)))
Вот и я думаю о роботе!!!! Мечтаю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
НатаБ, какая красота)) какие комнатки
Спасибочки))) Это мое детище и проект, и ремонт!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Наташик, с неделькой)))
Это у вас шторка в зале между диваном и столом?
Сынульке нравиться на высоте спать? Он, взросляк уже, должно нравиться)))
У доски комнатка принцессы))
А младшенькому что придумали?
Спасиб)
Шторки нет, там второе окно напротив стола, это типа столовая, на кухне отдельно стол.
Сыну нравится, еще и кошка с ним только спит, ей свысока все хорошо видно)))
Младшему еще не думали совсем)))) У нас еще второй этаж не тронут, может там Дане сделаем хоромы, а мелкого или мелкую в его комнату)
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 13:08
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот кухня... простите за бардак)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150327_140646.jpg
Просмотров: 306
Размер:	32.8 Кб
ID:	9039   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150327_140657.jpg
Просмотров: 297
Размер:	58.6 Кб
ID:	9040  
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 13:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Пузики чудесные!))
Неделек с недельками!
Наташа, дом классный! Очень уютно, видно что вы прям с душой все делали!))
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2015, 13:17
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Pupsik*, спасибо большое!!! Так приятно)))
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 13:21
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, это не бардак
красиво у вас... я мечтаю о своем доме хочется своим любимым делом заниматься в свободное от основной работы время
ZebR@ вне форума  
Old 30.03.2015, 13:27
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да я такая же... почти

зато похвастаю погодой,это вчера
А мне с телефона не видно было фотку((( сейчас на планшете посмотрела, прям красоточка!!!!!! И мооореееее!!!
Я тож хочу себе такую кофтейку)
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
НатаБ, это не бардак
красиво у вас... я мечтаю о своем доме хочется своим любимым делом заниматься в свободное от основной работы время
Спасиб) Я тож долго мечтала, а потом сбылось))) только времени не хватает из-за работы((( вот на больничном и в порядок привела!!!
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 13:37
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

*Pupsik*, тебя тоже с неделькой!
September вне форума  
Old 30.03.2015, 13:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А мне с телефона не видно было фотку((( сейчас на планшете посмотрела, прям красоточка!!!!!! И мооореееее!!!
Я тож хочу себе такую кофтейку)

Спасиб) Я тож долго мечтала, а потом сбылось))) только времени не хватает из-за работы((( вот на больничном и в порядок привела!!!
спасибо))
я тоже хочу дом, особенно живя в теплом климате, когда не надо убирать снег. поставить беседку, детский городок, и бассейн))) ммм, мечты...когда нибудь они сбудутся

Добавлено через 33 секунды

*Pupsik* с неделькой!
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.03.2015, 14:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

И у нас мечта свой дом, небольшой, но чтоб с участком)))
Наташ, дом у вас из какого материала построен?
Moreno вне форума  
Old 30.03.2015, 14:35
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Moreno, у нас из кирпича... Облицовочный+5 см пенопласт+ полтора кирпича! Зимой не было света и соответственно котел не работал 3 дня!!! Выдержал дом при Т -15!!! Ттт не замерзли)))
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 14:57
Ленуся-88
Гость

Девочки с недельками!
Наташа, какие здоровские детские комнатки )) и кухня большая да плюс еще столовая )))
Мы тоже живем в частном доме у мужа в подмосковье, с нами живет его папа, поэтому я в полной мере все в свои руки взять не могу, а так чешутся. Конечно он привык жить по своему,по старинке, ничего нового ему не надо и так хорошо живется, приходится мирится с этим. Но частично потихоньку переделываем то это, то то. Участок тоже облагораживаем,а то зарос весь поросолью,кустами и мусором всяким. Постепенно засаживаем газоном, я цветочки сажаю, бассейн купили надувной ))) так хочется все сразу сделать и быстро, но ни времени ни денег сразу на все нет )))
А вообще я всю жизнь жила в москве в квартире, а как ушла в декрет переехала в подмосковье к мужу. Вот меня так тянет в квартиру,так я скучаю. У нас там трешка, живут мои родители, которые ничем и никогда не мешают и с современными взглядами на жизнь )) там все магазины под рукой, куча детских площадок и все такое родное )))

Old 30.03.2015, 15:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки, в Уфу приезжает иллюзионное испанское шоу мыльных пузырей, бомболла, у них тур по россии, у кого в городе были ходил кто нибудь? мы билеты взяли, думаю будет круто, видео есть, если так и будет в шоу на сцене это оч круто
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.03.2015, 17:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо, девочки))))
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2015, 18:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

От ветра что-ли голова болит.У нас уже который день ветрище жуткий

Добавлено через 9 минут

Завтра в ЖК с Димой пойду.Оставить не с кем.Сегодня прабабка с ним была, пока я анализы сдавала.Завтра она другого правнука в сад поведет, потом к нам хотела приехать,я не согласилась.Жалко ее мучать.Мы редко ее о помощи просим, а вот те через день мучают бабку.79 лет уже нашей палочке-выручалочке уже

Добавлено через 2 минуты

Лора и окулиста прошла сегодня.К стоматологу надо еще, но страшно идти.Лечить не страшно, страшно от колличества.Все зубы разваливаться начали

Добавлено через 1 минуту

Опять я одна тут трындю.Мужья у всех с работ приехали что ли
ЮльчикК вне форума  
Old 30.03.2015, 18:47
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Лора и окулиста прошла сегодня.К стоматологу надо еще, но страшно идти.Лечить не страшно, страшно от колличества.Все зубы разваливаться начали
ты мне напомнила, что моя обменка пуста, а врач сказала к 6 апреля заполнить ее у врачей, к стоматологу надо записаться хотя бы.
September вне форума  
Old 30.03.2015, 18:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
ты мне напомнила, что моя обменка пуста, а врач сказала к 6 апреля заполнить ее у врачей, к стоматологу надо записаться хотя бы.
Мне врач сказала, можно не торопиться, главное чтоб к декретному отметки от всех врачей стояли
ЮльчикК вне форума  
Old 30.03.2015, 18:57
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленуся-88, у родителей своих всегда лучше))))

ЮльчикК, у мну тож голова болит(((
У нас палочка выручалочка прабабушка 82 года, только она не рядом, поэтому при необходимости привозим ее к себе на неделю-две!
А мне врач еще ничего не давала и прошла я только окулиста и кардиолога!
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 19:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я вернулась с каторги сейчас ужин готовлю с темпе вальса))) Эх ..... Пока с энтузиазмом, но чувствую, что на долго меня не хватит (((( муж вообще ворчит, что я туда поперлась!!! В общем посмотрю! Но скорее всего после Москвы не буду работать больше!
Наташу и Таню с недельками еще раз!!!!

Наташа, какая красотища у тебя дома!!! Молодец !!!! А нам никак доделать не могут кухню((( я уже психую......
Я тоже очень хочу свой дом, но муж против! Будем покупать новую квартиру потом, но точно не дом! Дача у нас есть и ладно! По Пол года там живем!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема