![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила к врачу...сказали сделать узи..так как у них бесплатное все расписано на апрель..жду зп мужа платно и точно не в жк делать...там узистка такая хамка..и тонус в выходные живот болел сейчас немного каменеет живот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет.
Ходила сегодня за номерком в ЖК, так записали на 16 апреля только ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, в ЖК я не раньше 10 недель пойду. И всю кровь на вич, сиф и т.д сдам в платной. Настоялась я в очередях в первую Б))) Да и сейчас с дочкой всюду мотаться т.к. оставить ее не с кем
Добавлено через 1 минуту Почитала многие эссенциале пьют для облегчения токса. Может попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девочки. Я тоже с токсикозом мучаюсь(((в первцю Б намного легче проходил. Мутит даже ночью ,слюни текут. Я практически не ем. На что не посмотрю -сразу к раковине или унитазу , до чего добегу в общем) а когда в итоге что-то съем ,желудок бунтует ,в шоке видимо) Кстати сдала документы на обновление удостоверения личности...ободрали меня как липку ,не обоснованно. Заплатила штраф никакой тебе квитанции ничего. И не докажешь никому ничего( хотела через неделю ,другую на узи еще сходить сердцебиение проверить. Узистка сказала врач направит ,а я до сих пор не ходила к нему потому что все сбережения бухнула на долбанный штраф
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, за что штраф?? Я в шоке!! Максимальный штраф на сколько я знаю у нас около 500 тенге!! Почитайте законодательство РК!!! И все через кассу!! Песпредел у вас там!! Я из Алматы!!
Добавлено через 57 секунд shain, Насть привет !! Так рада за тебя!! Как ваш ремонт!? Вы уже переехали?? Дочурке сообщили радостную новость? Как отреагировала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переехали да. Наконец-то! Дочке еще не сказали. Она же болтушка - всем сразу выложит))) Но, прям как чувствует, стала почти каждый день спрашивать когда же у нее будет братик или сестричка ![]() Добавлено через 45 секунд Марин, вы в этом мес активничаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы активны !! Так хочется попасть в соседнюю болталочку и родить новогодний подарочек!!! ![]() |
|
![]() |