Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 04:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Aisha_F, ты гине своей объясни ситуацию на работе, они часто идут навстречу и выписывают больничный. Глядишь и перекантуешься до декрета
Крыло вне форума  
Old 27.03.2015, 16:10
Aisha_F
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aisha_F на пути к лучшему

Сегодня мне назначили кислородные коктейли, поскольку что то у меня там с какой то циркуляцией что то не так. Плюс гармон прогестерон у меня почему то очень низкий, врач сказал что это опасно для беременности, поскольку это создает угрозу того что мой организм отвергнет плод. Поэтому назначили мне еще и прогестерон вагинально. Так вроде чувствую себя удовлетворительно, только голова болит весь день
Aisha_F вне форума  
Old 27.03.2015, 17:32
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Aisha_F, поправляйся. В первую Б у меня тож проблема с этим гормоном была. Всю Б пила дюфастон. В этот раз того же по этому пошла на узи рано. В первую Б на первом узи сразу сказали угроза ,в этот раз сказали умеренный тонус только

Добавлено через 3 минуты

Aisha_F, сынок в три девяточки родился)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 27.03.2015, 20:41
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svekuz-Света, 32 года, сынок 28.12.2010 г.р.- Пашуля. Пдр пока не знаю, у врача не была)
SveKuZ вне форума  
Old 27.03.2015, 21:42
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Отмечусь в этой темке. Вдруг нг подарочек у меня.. подвел контрацептив как раз в день О... задержки еще нет.. ждемс..
Маркеша вне форума  
Old 31.03.2015, 12:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. от декабрят 2010 и декабрят 2011...и заразное на всех желающих АПЧХИ!

третьи роды - не показатель...я троих старших на 40й неделе родила, 4ю в 40,4 , а с малой аж до 41,2 проходила...вот Вам и не первые роды и девочки)))
Иринка241 вне форума  
Old 31.03.2015, 12:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

shain, не верю своим глазам...поздравляю от души!

ноябрятки, спокойной Вам Б и лёгких родов в срок!
Иринка241 вне форума  
Old 31.03.2015, 12:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А у меня дочка тоже дольше просидела, на неделю сына пересидела)))
Что то тихо совсем у новогодних пузиков!
Апчхиииии на вас!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.03.2015, 12:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все делом заняты)))
Иринка241 вне форума  
Old 31.03.2015, 14:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
shain, не верю своим глазам...поздравляю от души!

ноябрятки, спокойной Вам Б и лёгких родов в срок!
Спасибо))) Дождались))))

У кого токс есть? Меня мутит так и ком в горле стоит кажется вот вот буэээ. Кто как облегчает свое состояние?
shain вне форума  
Old 31.03.2015, 14:46
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Й

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо))) Дождались))))

У кого токс есть? Меня мутит так и ком в горле стоит кажется вот вот буэээ. Кто как облегчает свое состояние?
О дааа, меня так же, жуть просто(((( и слабость постоянная от этой изнуряющей тошноты( мне ничего не помогает( готовить уже неделю не могу. От мяса воротит(
Вчера ходила в гинекологическое отделение, хотела мож чего попить или прокапать, сказали, если не рвет, то ничего принимать не надо!!!
SveKuZ вне форума  
Old 31.03.2015, 16:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ходила к врачу...сказали сделать узи..так как у них бесплатное все расписано на апрель..жду зп мужа платно и точно не в жк делать...там узистка такая хамка..и тонус в выходные живот болел сейчас немного каменеет живот.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.03.2015, 16:35
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Всем привет.
Ходила сегодня за номерком в ЖК, так записали на 16 апреля только Благо УЗИ я делала платно (так что за внематочную не беспокоюсь) да и анализы все в январе сама сдавала, когда готовились. Да и в ЖК чем позже тем лучше Я там чуток побыла, но куча "счастливых" беременных лиц настроение мне не подняла
Беатрис вне форума  
Old 31.03.2015, 16:54
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

О, в ЖК я не раньше 10 недель пойду. И всю кровь на вич, сиф и т.д сдам в платной. Настоялась я в очередях в первую Б))) Да и сейчас с дочкой всюду мотаться т.к. оставить ее не с кем

Добавлено через 1 минуту

Почитала многие эссенциале пьют для облегчения токса. Может попробовать
shain вне форума  
Old 31.03.2015, 21:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О, в ЖК я не раньше 10 недель пойду. И всю кровь на вич, сиф и т.д сдам в платной. Настоялась я в очередях в первую Б))) Да и сейчас с дочкой всюду мотаться т.к. оставить ее не с кем

Добавлено через 1 минуту

Почитала многие эссенциале пьют для облегчения токса. Может попробовать
Я б не стала экспериментировать...
SveKuZ вне форума  
Old 01.04.2015, 15:09
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Привет ,девочки. Я тоже с токсикозом мучаюсь(((в первцю Б намного легче проходил. Мутит даже ночью ,слюни текут. Я практически не ем. На что не посмотрю -сразу к раковине или унитазу , до чего добегу в общем) а когда в итоге что-то съем ,желудок бунтует ,в шоке видимо) Кстати сдала документы на обновление удостоверения личности...ободрали меня как липку ,не обоснованно. Заплатила штраф никакой тебе квитанции ничего. И не докажешь никому ничего( хотела через неделю ,другую на узи еще сходить сердцебиение проверить. Узистка сказала врач направит ,а я до сих пор не ходила к нему потому что все сбережения бухнула на долбанный штраф
Золото в шоколаде вне форума  
Old 01.04.2015, 19:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Золото в шоколаде, за что штраф?? Я в шоке!! Максимальный штраф на сколько я знаю у нас около 500 тенге!! Почитайте законодательство РК!!! И все через кассу!! Песпредел у вас там!! Я из Алматы!!

Добавлено через 57 секунд

shain, Насть привет !! Так рада за тебя!! Как ваш ремонт!? Вы уже переехали??
Дочурке сообщили радостную новость? Как отреагировала?
Мальвина вне форума  
Old 01.04.2015, 22:42
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Золото в шоколаде, за что штраф?? Я в шоке!! Максимальный штраф на сколько я знаю у нас около 500 тенге!! Почитайте законодательство РК!!! И все через кассу!! Песпредел у вас там!! Я из Алматы!!

Добавлено через 57 секунд

shain, Насть привет !! Так рада за тебя!! Как ваш ремонт!? Вы уже переехали??
Дочурке сообщили радостную новость? Как отреагировала?
Привет Мариш! Спасибо)

Переехали да. Наконец-то! Дочке еще не сказали. Она же болтушка - всем сразу выложит))) Но, прям как чувствует, стала почти каждый день спрашивать когда же у нее будет братик или сестричка

Добавлено через 45 секунд

Марин, вы в этом мес активничаете?
shain вне форума  
Old 02.04.2015, 02:47
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Мы стараемся, творим наших малышей ��
Miya25 вне форума  
Old 02.04.2015, 07:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет Мариш! Спасибо)

Переехали да. Наконец-то! Дочке еще не сказали. Она же болтушка - всем сразу выложит))) Но, прям как чувствует, стала почти каждый день спрашивать когда же у нее будет братик или сестричка

Добавлено через 45 секунд

Марин, вы в этом мес активничаете?
Умничка дочурка!!

Да мы активны !!
Так хочется попасть в соседнюю болталочку и родить новогодний подарочек!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема