Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 20:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я себе картошку варю в мундире! Буду дышать, завтра надо быть огурцом!!!!
Есть хочуууууу , а готовить лень! Что-то надо сварганить на быструю руку!
Вот подышешь над картошкой,потом ее с маслицем,зеленью и с солеными огурцами навернешь Вот тебе и еда
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2015, 20:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот подышешь над картошкой,потом ее с маслицем,зеленью и с солеными огурцами навернешь Вот тебе и еда
Ты мои мысли читаешь так и сделаю)))) жду не дождусь, когда доварится картошка! !!!
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 20:37
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки большое!!!! Я аж прослезилась у врача!!!
Цитата:
Наташа, тебя долго смотрели на узи??? Я просто тоже пойду в пт ! Но не хочу, чтоб долго нас светили!
Я спросила у своей Г про узи, она поддержала... Врачу рассказала как есть и что надо посмотреть все ли с Лялей нормально и все! Она глянула, сказала, что все ок и еще буквально минут 3-5 и все! Посмотрела соответствуем ли сроку и сказала пол)))) я даже не спрашивала!!!!
Цитата:
September, есть!!! А что за раствор???? Я только лазолваном дышу, когда кашель бывает!
Я думаю, может картошку в мундире сварить и подышать??? Можно???
Картошечка-это вещь!!!!! А подышать можно минеральной водой, только той, что в стекле продается!!! Очень хорошо снимает отек и все что бежит ручьем!!! Поправляйся скорее!!!
Цитата:
Аааа я тож так всегда делаю
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 20:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Блин,я пока писала,сама чуть слюной не захлебнулась,как тоже такой картошки захотелось.Закинула в микроволновку 3 штуки.Полезла в холодильник за огурцами,а там оказывается с воскресенья селедочка одна завалялась.Мы океевские ведерки берем обычно,такая вкусная.Я думала Саша всю съел,а оказалось не доел Моему счастью не было поедела Вот что беременность с нами делает,селедке рады до безумия
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2015, 20:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Наташа, с девчулей тебя! Как классно!)))
А канефрон тебе не прописывали для почек? У меня одна почка, отлично продержалась на нем всю Б Ромиком, отеков не было и анализы хорошие были.
Сейчас анализы тоже ничего, но ацетон есть... токс...
*Pupsik* вне форума  
Old 31.03.2015, 21:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, Юля, что ты за человек!? Вечно меня травишь, я селедку терпеть не могла после токса, а сейчас хоооочу не могу

Танюша, у тебя одна почка????
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 21:17
Ленуся-88
Гость

Наташа с дочуркой )))

Old 31.03.2015, 21:19
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, спасибо) Канефрон тоже пью))

Ленуся-88, спасиб))) будет еще одна звезда с папы веревки тянуть!!!!
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 21:24
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Elena_1710, Ленусь, угу, с 9 лет.
Мне врач сказала ну ты отчаянная, зачем говорит тебе это надо, с одной почкой второго ребенка(про первого была та же песня, с присказкой что кому-то просто несудьба иметь детей). Мол и выделения это естественный отбор, короче глупости, я все на шутку свела, это все не ее дело))
*Pupsik* вне форума  
Old 31.03.2015, 21:25
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня утром зашла, прочитала новости, расстроилась((((
Так и хандрила пока меня изнутри не попинали..
Наташа, с девочкой тебя апартаменты, кстати, классные)))
Black Rainbow вне форума  
Old 31.03.2015, 21:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ЮльчикК, Юля, что ты за человек!? Вечно меня травишь, я селедку терпеть не могла после токса, а сейчас хоооочу не могу
А еще эту всю вкуснятину я сейчас чаем с вареньем из виктории запью Хошь со мной?
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2015, 22:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А еще эту всю вкуснятину я сейчас чаем с вареньем из виктории запью Хошь со мной?
Редиска я уже отужинала картошку, огурцы и грудинку))) почти оливье)))) и закусила это все половиной лимона!!!! Завтра точно изжога будет!!! Целый лимон сжевала за вечер с медом!

Таня, я и не знала!!!! А про естественный отбор -это все чушь! Тогда половине детей не суждено было родиться!!!! Если рассматривать угрозу, как естественный отбор!!!

Наташа, привет! Я тоже расстроилась очень сильно с утра(( Да мы тут все себе месте не находили! Вон Наташа даже на узи побежала! Я тоже сбегаю, как выздоровею!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 22:14
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Black Rainbow, спасибочки)))
*Pupsik*, не слушай таких врачей!!! Они просто боятся!!!
ЮльчикК,
Elena_1710, вот нормально поужинала.... А вы!!!! Теперь полный рот слюней!!!!)))
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 22:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НатаБ, присоединяйся к клубу обжор
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 22:39
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
А что за раствор???? Я только лазолваном дышу, когда кашель бывает!
Он так и называется физраствор, я маску надеваю и носом дышу, у меня еще в комплект канюли для носа входят, можно через них дышать. Мне после реально легче становится дышать. Вот только в выходные дышала.
September вне форума  
Old 31.03.2015, 22:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Он так и называется физраствор, я маску надеваю и носом дышу, у меня еще в комплект канюли для носа входят, можно через них дышать. Мне после реально легче становится дышать. Вот только в выходные дышала.
Оля, если завтра не полегчает, то куплю!!! Сегодня. чем только не промывала, грела и дышала! Посмотрим как будет завтра! Надеюсь, что лучше!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.04.2015, 06:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот девчат много мне таких врачей попадалось))) Я их не слушаю, не касается их это. Вот скоро к нефрологу поеду вот там я отхвачу новую порцию какашек на свою голову))) Но выхода нет, придется как-то обороняться)) теплится надежда, что та старая кляча уже на пенсии, и будет более адекватный заведующий.
Ленок, ты давай там уже выздоравливай!)
*Pupsik* вне форума  
Old 01.04.2015, 07:35
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, Поздравляю с девочкой

Добавлено через 2 минуты

Moreno, с неделькой

Добавлено через 1 минуту

я тоже хочу на УЗИ уже и пол узнать.

Добавлено через 2 минуты

а про вчерашний вызов к врачу я всё узнала и успокоилась, мы с девочкой ходим к одному врачу и у нас прием он ставит всегда на один день потому что знает что мы парой ходим. Так вот вчера ей тоже позвонили и перенесли прием с 13-го на 3-е. Так что видимо просто у него что то изменилось в расписании.
ZebR@ вне форума  
Old 01.04.2015, 07:59
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ZebR@, срасибочки))) Вот видишь, все хорошо с этим переносом!!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!!!
Moreno с неделькой!!!!
НатаБ вне форума  
Old 01.04.2015, 08:11
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, да.. сегодня с утра сходила сдала анализы перед приемом и прошла одно физ лечение. Ну что-то мне оно не очень понравилось и я решила не ходить... У меня такое ощущение что уже пол дня прошло

Добавлено через 58 секунд

я хочу кушать и спать
ZebR@ вне форума  
Закрытая тема