![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,я пока писала,сама чуть слюной не захлебнулась,как тоже такой картошки захотелось.Закинула в микроволновку 3 штуки.Полезла в холодильник за огурцами,а там оказывается с воскресенья селедочка одна завалялась.Мы океевские ведерки берем обычно,такая вкусная.Я думала Саша всю съел,а оказалось не доел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с девчулей тебя! Как классно!)))
А канефрон тебе не прописывали для почек? У меня одна почка, отлично продержалась на нем всю Б Ромиком, отеков не было и анализы хорошие были. Сейчас анализы тоже ничего, но ацетон есть... токс... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, Ленусь, угу, с 9 лет.
Мне врач сказала ну ты отчаянная, зачем говорит тебе это надо, с одной почкой второго ребенка(про первого была та же песня, с присказкой что кому-то просто несудьба иметь детей). Мол и выделения это естественный отбор, короче глупости, я все на шутку свела, это все не ее дело)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Таня, я и не знала!!!! А про естественный отбор -это все чушь! Тогда половине детей не суждено было родиться!!!! Если рассматривать угрозу, как естественный отбор!!! Наташа, привет! Я тоже расстроилась очень сильно с утра(( Да мы тут все себе месте не находили! Вон Наташа даже на узи побежала! Я тоже сбегаю, как выздоровею!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он так и называется физраствор, я маску надеваю и носом дышу, у меня еще в комплект канюли для носа входят, можно через них дышать. Мне после реально легче становится дышать. Вот только в выходные дышала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Вот девчат много мне таких врачей попадалось))) Я их не слушаю, не касается их это. Вот скоро к нефрологу поеду вот там я отхвачу новую порцию какашек на свою голову))) Но выхода нет, придется как-то обороняться)) теплится надежда, что та старая кляча уже на пенсии, и будет более адекватный заведующий.
Ленок, ты давай там уже выздоравливай!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
НатаБ, Поздравляю с девочкой
![]() Добавлено через 2 минуты Moreno, с неделькой ![]() Добавлено через 1 минуту я тоже хочу на УЗИ уже и пол узнать. Добавлено через 2 минуты а про вчерашний вызов к врачу я всё узнала и успокоилась, мы с девочкой ходим к одному врачу и у нас прием он ставит всегда на один день потому что знает что мы парой ходим. Так вот вчера ей тоже позвонили и перенесли прием с 13-го на 3-е. Так что видимо просто у него что то изменилось в расписании. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
НатаБ, да.. сегодня с утра сходила сдала анализы перед приемом и прошла одно физ лечение. Ну что-то мне оно не очень понравилось и я решила не ходить... У меня такое ощущение что уже пол дня прошло
Добавлено через 58 секунд я хочу кушать и спать ![]() |
![]() |