![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Неделек с недельками
![]() Я сегодня получше ТТТ ! Вчера ТТ 38 поднялась ((((( пришлось сбивать! Сейчас норм, но насморк(((( пазухи болят!!!!! Я сдавала, кажется 2 недели назад! Или около того, уже и не помню!!!! Вообще счетаю нафиг он не нужен, первый да обязателен, а второй дело лично каждого! Добавлено через 1 минуту Гульнара Н., всмысле усыпленных собак оО???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, я с первыми 3-мя детками никогда не сдавала кровь вместе с УЗИ. С сыном должна была, но лежала в стационаре, а там не берут. И вообще кровь на гормоны брали в 12 недель и все, а сейчас и во 2-м и в 3-м триместре. Вот думаю пока!
Добавлено через 7 минут Elena_1710, если не секрет, сколько второй анализ крови стоил, скрининг который? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() шучу конечно, Спасибо ![]() Со мной что то не понятное твориться... мне то смешно то плакать хочется сегодня... хотела уйти пораньше с работы, якобы в больницу надо и домой то не хочется... что хочу и куда сама незнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с узи!!! Все хорошо с моей кнопочкой ТТТ лежит деловая руки за голову, нога на ногу))))) смешная такая
![]() ![]() Все соответствует сроку! 17 неделек и 3 дня! Так и идем на недельку больше ТТТ Добавлено через 1 минуту ZebR@, великий нехочуха ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с хорошим УЗИ тебя. у меня все вокруг хотят узнать кто же в животе живет, а мне все равно. Даже дни до УЗИ не считаю))) Сегодня целый день детские вещички смотрю, такое увлекательное занятие)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мне тоже не так важен был пол, просто сам факт того, что любопытытно было))) теперь я успокоилась!!!! И начну постепенно закупать вещички для нашей принцессы! Только выздоровею дай Бог! Чтоб все это было без последствий!!! Билеты в Москву сдала! Поеду через неделю, а-то не дай Бог осложнение заработаю или племяшек своих любимых зарожу!!! ТТТ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дяяяяяяя, вещей у нас полно на девочку! Сестра все для нас сохранила! Я голову теперь ломаю над конвертом! Говорят у нас сентябрь будет очень жарком!!!!
Вот какой покупать??? И плюс хотелось бы универсальный, чтоб в машине возить можно было! Те для ремней вырез нужен! |
![]() |