Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 21:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свежий в воздух это круто и дом свой тоже, к пенсии пожалуй переберусь))
А мы сегодня с девчонками, с которыми учились немного посиделки в кафе, завтра день геолога, проф праздник! Его обычно с пятницы на работе праздновать начинают))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 21:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Девочки, а вообще оно надо, чтобы кресло откидывалось в полулежачее положение?
мы так возили еще до недавно,и брали с учетом что поездки далеко летом,а вдруг на украину как-то ехать,чтобы когда уснул не сидя спал,а лежа))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 21:31
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клепа, я считаю что если ездишь много, то надо.спать в таком удобнее деткам, у старшего спинка не откидывается, он спит как лошадь))) шутка. Опцией откидывающегося кресла активно пользовались до 2,8 лет, потом взяли другое
Про кресло твоей модели сказать ничего не могу, у нас Викино кресло тоже штатным ремнем крепится.
Old 04.04.2015, 21:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кресло макси кози, с лежачим положением, Макс в нем тоже ездил, очень удобно, когда ребенок спит в поездке.
для меня в кресле на первом месте безопастность, качество и краш теста, красота это уже самое последнее.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 22:16
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Клепа, я считаю что если ездишь много, то надо.спать в таком удобнее деткам, у старшего спинка не откидывается, он спит как лошадь))) шутка.
приколистка!!! Нам особо то и ездить некуда, только на дачу летом, но там ехать всего полчаса от силы, ну и может раз в год к родственникам мужа в Калужскую область, может нам не надо это откидывание, фиг знает
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 22:20
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ксб мы когда пришли кресло выбирать,мы сразу так и сказали)))консультант был отличный,все рассказал показал,в конце сказал что приятно когда говорят о безопасности ребенка,а не доказывают ему что всех возят так и все Ок,нам подешевле,типа про бустер) есть вещи когда действительно нельзя экономить
Old 04.04.2015, 22:44
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Клёпа, про камовское кресло могу сказать только одно...мелкому сидеть в нем не очень понравилось. Может просто возраст был маловат, а кресло все таки большое. Причем на картинке онр кажется компактнее, чем на самом деле
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 22:53
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, понятно, странно конечно, что так не придумали, двое детей то не редкость), у нас в кашкае изофикс за передним сиденьем, видимо это фишка поджеро) а так тоже само кресло крепится изофиксом, а ребенок к нему штатным ремнем. БМВ тоже совсем неплохо)
Вы какую группу взяли кресел? До 18 кг?

Фиска, добавила

Лена, хорошо написала, красивое)) я тоже люблю, когда все в машине гармонично))
Мы взяли ,до 36 кг,то есть до 12 лет!Сначала хотели до 4 лет но потом решили что если брать Оч дорогое кресло то решили взять до 12 лет!Сейчас переписывалась с представителем кто нам присылал это кресло ,решили что стоит поискать удлинитель к ремням штатным!А вообще,я ж писала что сломала штуку которая изофикс втягивает на автокресле,так вот он нам выслал нижнюю часть с изофикс БЕСПЛАТНОВот это я понимаю СЕРВИС!

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
А у нас энтот изофикс посередине заднего сидения в Мазде, тоже не вариант как-то, уже не сядет никто "в теле" по бокам от кресла, а если бы два ребенка, то вообще два кресла с изофикс не поставишь.. Я вот думаю брать cam travel evolution, оно ремнём штатным крепится и все мне в нем нравится, но есть одно НО - оно не меняет положения, т.е. спинку не откинешь. Я тут спрашивала уже про это кре[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вашего мнения, но мне никто ничего не сказал. Девочки, а вообще оно надо, чтобы кресло откидывалось в полулежачее положение?
Вот так МаздаТоже молодцы!У нас раскладывается но не сильно,получается что можно спать полулежа а еще можно головку на столик этот положить!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня кресло макси кози, с лежачим положением, Макс в нем тоже ездил, очень удобно, когда ребенок спит в поездке.
для меня в кресле на первом месте безопастность, качество и краш теста, красота это уже самое последнее.....
Ксюш,я тоже согласна про безопасность,вот и выбирали Самое-Самое в краш-тестах!Но оно и красивое и удобное,я сама в нем даже посидела Не зря оно(хВАСТАЮСЬ ) стоит 22500 одно
Девочки,спросить хотела,Детки еще едят у вас ночью или поздно вечером во сне?То есть ,мы вот кушаем перед сном в 21 или позже а потом я еще их кормлю в 12 ночи ,когда они спят!У кого то также?

Добавлено через 5 минут

Галь,Я ЛЮБЛЮ Паджеро,прям безумной любовью!(это к твоим словам о том что БМВ это тоже хорошо) Может я б и согласилась на БМВ еще одно в нашу семью но тогда мы будем жить в машинахТак что не променяю своего -ни на что(только если на ЛандРовер)
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я тоже курю (образно) в стороне в разговоре с креслами... Я озадачила папу, папу дневал и ночевал с инетом в обнимку, папа купил, папа поставил... Я его даже не пристягну это кресло...мне и так хватает всякой информации! У меня передоз был видимо..))))
Belrina, мы едим часов в 9-10 вечера, а потом в 2-3 ночи.. А потом утром в 7...
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Belrina85, Катюх у меня Алискино кресло нулевка десятку стоило, сейчас почти 18
я думаю на таких вещах лучше не экономить, правда то кресло в котом сейчас я покупал его б\у но тогда по краш тестам оно хорошее было....
Максу тоже новое брали не из дешевых, оно тоже лет до 12-13, спинка растет, а потом сидуха только остается...

Я Алиску так кормлю)))
Old 04.04.2015, 22:56
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Увидела свою аватарку и сама себя не узнала!)))

Добавлено через 1 минуту

Кстати! (Хвастаюсь ) у нас второй зуб проклюнулся!!! мы - крутышки!) только че то растут они медленно....
Old 04.04.2015, 23:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Увидела свою аватарку и сама себя не узнала!)))

Добавлено через 1 минуту

Кстати! (Хвастаюсь ) у нас второй зуб проклюнулся!!! мы - крутышки!) только че то растут они медленно....
с зубом вас)))))
Old 04.04.2015, 23:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

С зубиком!
У меня есть перед сном в 21-30,потом уже завтрак в 9, на ночь бутылочку чая оставляю,утром выпивает где то в 7-8,когда как
Old 04.04.2015, 23:09
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Вот мы на свои 11 месяцев, хомячим
Old 04.04.2015, 23:12
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас как у Иры режим ночной, бывает чаще ест, она на гв и спать с 2х к себе забираю.
Ириш, с зубиком)
У нас сегодня 8ой проклюнулся, теперь его всячески достаёт дальше

Кать, посмотрела на яндексе вашу фирму на кресла, прикольные, только ценника такого не нашла, но там и не все в наличии. Мы своё в Германии заказывали, получилось почти в 2 раза дешевле, это было 2,5 года назад, сейчас даже боюсь смотреть цены))
Old 04.04.2015, 23:12
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Belrina85, я кормлю в 9-10 вечера и тоже, как Лена оставляю питье на ночь (у нас это компот), а утром в 10 завтрак.
Ириш, с зубиком вас!
Old 04.04.2015, 23:14
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Клепа, какой аккуратный малыш, умничка)) такие забавные они сейчас, повторяют как обезьянки все)
Old 04.04.2015, 23:18
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Клепа, какой аккуратный малыш, умничка)) такие забавные они сейчас, повторяют как обезьянки все)
Это он только приступил, потом что было, все лицо в твороге
Old 04.04.2015, 23:22
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,с зубиком!
Клепа,вы сами ложкой едите ужеВот это да,молодцы
А что,у всех уже ложками едят ?
Галь,у нас Kiddy Guardianfix pro 2 !До всей этой котовасии с санкциями,мы тоже хотели заказывать в Германии и было бы намного дешевле,тк стоило оно 190 евро!А сейчас и евро вырос и как с таможней дела,фиг знает!Вот и ппц
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 23:29
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ксю, Фифачка, Клепа, Zhuzhik, спасибо девочки!))))

У нас Ярослав начинает беспокоиться в это время (в два ночи) и начинает палец сосать, я ему грудь даю, буквально 2-3 минуты и он спит дальше.. Я бы может и чай давала бы, но он же из кружки только пьет, разбужу нафиг... Поэтому пока так...

Сегодня со своим зубом очень мало ел, грудь так весь день не брал...такими темпами у меня молоко пропадет

Добавлено через 1 минуту

Катя, спасибо!
Нам на ложку откровенно пофиг, ну бывают просветы, но редко... А вот чашку...чашку держим..и еще руками залезем..
Ответ