Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 15:11
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Ир, а прикладывается к чему? к пиву? или по-крепче? до какой кондиции?
про маршрутку жестко конечно, но видимо, у него такое воспитание((

Добавлено через 50 секунд

Катя, с зубиком! вот ведь уже второй у вас, а у нас всё глухо) но я так и предполагала, мы все поздние с зубами были)
И у нас глухо, хотя у старшей за пару дней до 5мес два вылезло.

Добавлено через 2 минуты

rinka-simple, я знаю что будет, наконец будут переделаны все дела))))).

Добавлено через 3 минуты

Хотя последний раз когда у меня не работал телефон мы со Стеллой спали и чуть не угарели, так что пусть лучше работает и не дает мне расслабляться))).
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 15:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

)) Лиль, это обнадеживает=)
А я чет и дела не делаю... лень... посл дни вобще ленюсь очень=(
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 17:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня такое ощущение что и третий зуб скоро появится)))
Ириш, пару раз кусала, аж искры из глаз сверкнули у меня) но больше пока не кусает)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 19:08
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет девочки!

Катя, с очередным зубиком вас!

По-поводу каши, я следую инструкции на упаковке. Но пока я Эмильке давала только манную кашу, там на 100 мл воды надо ложить 5-6 ч.ложек каши. То есть каши получается где-то 100 гр и из этого Эмилия сьедает только половину, редко когда полностью. Но запивает сисей!
Она у меня, также как и у Лили, любитель запить прикорм моим молоком.

Сегодня давала ей картошку с морковкой, слопала хорошо.)

По-поводу выпивки мужей, у меня также как и Лилин и Нинин. Хотя бывает без повода может выпить, аргументируя, что просто захотелось, но дома.
Ljubasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 19:13
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой вот тоже сегодня позвонил говлрит возьму бутылочку пивка себе. Но это редко и дома ее выпьет, я б и сама с удовольствием если бы не ГВ.)) я люблю пиво.
Old 03.04.2015, 19:58
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ну вот, а у нас и не дома, и еще за руль выпивши=( короче - странно это все=(
разговоры не помогают=(
Old 03.04.2015, 20:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
без повода может выпить, аргументируя, что просто захотелось, но дома.
Ну мне тоже иногда хочется, я не против, у нас именно так, дома и под настроение)
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 00:19
rinka-simple
Мама-практикант

О, Нинуль, с полугодием вас!!!

Добавлено через 53 секунды

Настя придумала способ ,как отвадить маму кашей ее кормить - заплевывать все вокруг этой кашей!!!!!!!!!! смачно так получается... эх=(
начала ей гречу давать...
Old 05.04.2015, 07:54
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветы!
Нина, с полугодием!!!

Марик вчера рисовую кашку пробовал, понравилось .
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 08:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Поздразляем Софийку и Гришу с полугодовасием!!!!
Желаем малышам, крепкого здоровья и много-много уулыбок, а момочкам спокойных ночек!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера наконец отметили Снежанин день рождения,все остались очень довольны. Денег конечнодофига спустили...
Old 05.04.2015, 10:34
rinka-simple
Мама-практикант

Соньку с полугодовасием=)
Урря=)

Лиль, Главное что хорошо отметили=)
Old 05.04.2015, 21:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
О, Нинуль, с полугодием вас!!!
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Нина, с полугодием!!!
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Гришу с полугодовасием!!!!
девочки спасибо!
Катюша, дочу с шестерочкой!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 04:48
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, хотела спросить. Гречку Стелла ест с трудом пополам, решила попробовать кукурузу. Как начинать, так же с ложки? И когда, вместо гречки или в другое кормление?
Old 06.04.2015, 08:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девочки!))) расскажу немного о наших 6 месяцах.

Моя Софья стала активно переворачиватся со спины на живот, обратно пока не очень, а вот на живот прям очень активно. Стали ходить в бассейн. Растут волосики. Любит игрушки, по настроению, может минут по 20 играть в них. У нас 2 зуба прорезалось внизу. Любим бабакать и мамакать - абабабабааааабабабаа, амамамамамамааааамааа) это любимые звуки) обожаем титю, спать без нее ну никак) пытаемся привести в порядок наш кишечник. НУ что еще... фото)

Добавлено через 56 секунд

Девочки, Соня вчера вечером покакала с кровью. Я в шоке!
Old 06.04.2015, 08:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, девульки-красотульки!.
Катюш, не паникуй. Много крови? Анализ уже сдавали на дисбактериоз? Если да, то что показало? Как покакала, я помню у вас бараньи каки были, может из-за твердого стула сосудик какой-нибудь лопнул.

Добавлено через 4 минуты

Как в басик нравится Соне ходить? Вот наверное делает там заплывы.
Я басики сама не люблю, в академии всегда прогуливала физ-ру если басейн)), но Снежку надо будет в мае-июне повозить. Сейчас не ходим из-за того что вечно в соплях она у меня.

Добавлено через 3 минуты

А я обнаглела ужасно, наелась сладостей, т.к. после днюхи осталось почти все. Теперь доча вся в прыщулях. Эту неделю надо воздержаться от сладостей, прыщи сойдут как раз. А то ведь в воскресенье Пасха, папина жена будет готовить вкусняшную творожную пасочку. Ням-ням.

Добавлено через 5 минут

Bublik1908, смотрю ты уже худюля! Пришла в добеременный вес?
Old 06.04.2015, 09:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, спасибо, Лилюш!)
Крови было не одна две прожилки. Как примерно две чайных ложки и они все с красными вкраплениями были. Сдавали копрологию. Она не очень у нас. И ph, и лейкоциты, и иодофильная патол.флора, и еще что-то. В первой копрологии слелы крови были. Пересдавала - нет. А вчера вон. Каки жидкие, Лилюш.

Папа мой говорит что она в бассейне пьет воду. Из-за этого.

Ей нравится, да, там малышни много ведь. Ну и просто плескатся наверно любит)))
Давай Снежку тоже вози в бас. А сладости - не удержалась. Представляю изобилие и соблазны, ну как устоять

Добавлено через 57 секунд

Не, не пришла, до сих пор я 57 кг. Ноги у меня всю жизнь как у дрища. А вот брюхо... его надо в порядок приводить. И попу.

Добавлено через 26 минут

Сейчас покакала. Жидко. Все в подгуз впиталось. Но без кровяк.
Old 06.04.2015, 10:10
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, ты ей банан не давала???

Добавлено через 1 минуту

А что это началось после того как в басик пошли?
Зачем капрологию вообще сдавала, каки беспокоили или животик?

Добавлено через 4 минуты

Ой Катюш, про брюхо молчи вообще. Я не знаю это послеоперационное пузо вообще реально ли убрать
Еще девочки нащупала над швом уплотнения как шарики. Надо ко врачу сходить, уже почти пол-года прошло, а я до сих пор не была в ЖК.
Сегодня ночью низ живота так прихватило пипец, но месяков так и нет....
Old 06.04.2015, 10:37
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

девочки, привет) вот и нам полгода!
у нас все как обычно, сегодня пробовала давать молочную кашу гречневую, но что-то молочная не очень понравилась, плевался, крутился. Начали опять делать массаж, но Макар очень подвижный, крутится, пытается попу поднять, так что кое-как его разминала) спит с титей, засыпает тоже с ней, кусается, оттягивает, больно...Начал мамкать, бабкать, "разговаривать" на своем, так интересно. В ванной плескаться стал, раньше мог спокойно полежать, а тут руками и ногами во все стороны. Вот такие дела)
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 10:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, Аааа клевый мужичок! С полугодовасием вас!!!!
Old 06.04.2015, 11:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, копрограмму я сдала из-за поноса, который продолжался почти 2 недели. В бассейн мы ходим с понедельника прошлого, в субботу второй раз были. Банан не давала. Если только кто-то без моего ведома. Но теперь никто не признается, даже спрашивать не буду.
Ежевика, как славный мальчишка! Такой большой уже вырос! С 6 месяцами вас!умелочки зачетные!))
Ответ