![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, Юль, на сколько я знаю, балансовая стоимость в старых домах тысяч 60-80 квартира, вот и получается 13% это немного)))
У нас грязь после дождя со снегом, муж вчера забыл яблоки купить, Мирон все утро стонет просит яблоко (ва-ба), пришлось идти, Рома упал в грязь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я разобрала лоджию еще недели 2 назад.
33 вроде. Сегодня искала им батюшку,хотят покрестить малыша в роддоме. Вечером сегодня покрестят. Добавлено через 1 минуту У нас сегодня первый солнечный денек в апреле. +9 на улице. Так что окно хорошо мылось)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что у вас лежит на балконах, лоджиях?
У нас кресло стояло только на балконе))) Добавлено через 5 минут Правда зимой мы еще вынесли прогулочную коляску, а так муж не дает ничего складывать на балкон. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на каждом балконе по тумбочке с инструментами мужа, со всем остальным я там борюсь,но после ремонта оба балкона захламили - стул, коробки, остатки материала для кухни, которую муж до сих пор не доделает, собачий домик с дачи, который надо постирать, какие то тазики))) кароч как всегда за зиму скапливается все, а потом к лету освобождаю - на одном балконе белье сушу, на др дети спали в люльке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...вчера сказали сходить к заведущей..она спрашивала брать ли на нас путевку Денису...потом сказала что Тема к горшку не приучен что на горшок в саду не садится выгибается...говорю дома то все нормально какает в горшок..вчера покакал в горшок..говорит-если бы дома бы ходил он бы и в саду ходил..я не увидела логики в этом))
съездили с Денисом в сад куда он записан..внешне понравился..тем более через дорогу..оставила телефон заведущая перезвонить должна сегоня-завтра..попросила чтобы оба ходили в этот сад..мы с Темой туда не попали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Доброе утро!
Тина, с отличным отдыхом! ![]() Лен, ну как не увидела логики-если дома ходит на горшок, то и в саду должен)) Добавлено через 30 минут Лучше поздно! Варя, с днем рождения! Здоровья и море счастья тебе! ![]() |
![]() |
![]() |