![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы съездили в церковь,заказали сорокоуст за здравие малыша. Муж потом сразу на рабоиу уехал,мы с Сашей погуляли,наконец-то творог купили. Сейчас будем яйца красить и кулич печь)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это ппц...муж позвонил мачехе попросить ключ от гаража хотел за картошкой сходить.пошел до них она рассказывает что позавчера ночью вскрыли гараж все вынесли оттуда и угнала машину(патриот)....свекр в трансе у него 15 числа юбилей а тут такое..ну вот муж пошел в гараж а там такая картина свекр пьяный и под ним баба,тоже пьяная...муж в шоке был сразу вышел и сказал завтра придет за картошкой...свекрови говорит не хочет..а свекровь собиралась его искать(свекра) т.к получил отпускные а они на карточке..девочки вот не имеется человеку ему год назад сделали операцию на сердце..был инфаркт..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Показывайте у кого какие яйца получились ![]() Добавлено через 2 минуты Мы с Сашей вот чего натворили))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не красила в этом году мне мама дала и куличи тоже))
Меня мутит от мяса..сегодня отварил муж картошки я обжарила её с луком и поели с солеными помидорами..и даже не тошнила.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, красиво очень
![]() Мы обычными красками красили! Куличи делаю, тесто не поднялось, расстроилась ![]() Еще курник испекла. Марин, очень переживаю за малышика!!! Дай Бог, чтоб он был здоровенький! Лен, не знаю что сказать...обидно, что такие мужики есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ничего себе...
![]() ну угнали машину..не повод же так уж косячить ![]() Марин,здорово как получились ![]() Малышу здоровья..если врачи уколами хотят восстановить..может не всё так плохо ![]() А у меня дочка каких-то наклеек налепила на яйца..если завтра не лень будет..покажу фотки...Но там ничего особенного... Ладно..я спать..чет умоталась сил нет..к вам еле выбралась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про конкурс не знаю... я вообще не успеваю ходить по пузяке..
Марин, у тебя муж такой критик...Слава богу мой не такой, а то б я давно была сплошной комплекс! Он наоборот всегда успокаивает меня, сейчас говорит не переживай, что тесто не поднялось, я съем, там же вкусный состав, если хочешь я с утра в магазин схожу, куплю тебе кулич ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43551
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() Молодец какой. Мой бы съязвил чего-нибудь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки это да...60 лет будет..сказал пока машину не найдет справлять не будет....такой человек наверное не изменится уже...он же бросил мать мужа и ушел к другой(сейчас свекровь моя)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Анюсик, да я как то не думаю))
у нас тут прикол был..сидят Тема с Денисом на горшках у ванны..ванна открыта и свет выключен..такой шорох и тут Денис шепотом-БАБАЙ... Тема его научил видать он его как то пугал..зашли они в туалет и Тема говорит что там Бабай!!!незнаю где он услышал может в саду говорили так как мы дома про бабая не говорим.. |
![]() |
![]() |