Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 09:17
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

писала писала....(((((
В общем всем привет
ZebR@ вне форума  
Old 15.04.2015, 11:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

неужели опять вылетает? у меня вроде такого нету, только с телефона иногда выкидывает

Добавлено через 1 час 53 минуты

в итоге директор сказал что в отпуск я иду)

я тут сама с собой болтаю))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2015, 11:27
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., хорошо что всё хорошо...
У меня сегодня голова раскалывается, и работу не работаю и уйти нельзя(
ZebR@ вне форума  
Old 15.04.2015, 11:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лиз, выпей цитрамон или парацетомол
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2015, 11:47
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

на работе нету ни чего.... и работа за городом, ни какой аптеки рядом
ZebR@ вне форума  
Old 15.04.2015, 11:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, что то ты сегодня совсем без настроения
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2015, 12:02
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

ну.. за то вчера через край было
ZebR@ вне форума  
Old 15.04.2015, 12:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитрамон ни в коем случае нельзя!!!!

Гульнара, у тебя поясница болит??? Что врач говорит????

Я жду сестру и в торговый центр!!!! Урааааа! Я так давно себе ничего из одежды не покупала!!!!!
Я ночью стала от голода просыпаться(((( и по 2 часа уснуть потом не могу(((( как так?!?! Пока держусь, не ем, но понимаю, что скоро сорвусь!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 15.04.2015, 12:26
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

а я в выходной себе курточку купила с двумя замками в модной маме, у нас то еще холодно и на осень подойдет. Потом её тоже носить можно а в подарок мне подарили футболку прикольненькую. так что я осталась довольная. Остальных вещей у меня полно) но на лето еще куплю себе что нибудь
ZebR@ вне форума  
Old 15.04.2015, 12:28
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Яну с экватором, Олю со вчерашним экватором!
У меня второй день голова болит((( ужас просто.

Добавлено через 1 минуту

Вчера с девочкой разговаривали на работе. Она недавно вторго малыша родила. Я говорю, мы вот тоже собираемся. Она: планируете? Я: ага, планируем рожать скоро))
Странно, что не замечают мою Б.
Black Rainbow вне форума  
Old 15.04.2015, 13:15
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Вчера с девочкой разговаривали на работе. Она недавно вторго малыша родила. Я говорю, мы вот тоже собираемся. Она: планируете? Я: ага, планируем рожать скоро))
Странно, что не замечают мою Б.
я сейчас тоже на складе была, мне говорят вот время будет надо тут все разложить по оборудованию. Я говорю так в мае новенькая девочка будет и с ней уже сделаем что бы она знала тут все... На меня так глянули а ты куда? я говорю в декрет... инженер с таким удивлением Дааа... офигеть один говорит живот большой уже пора в декрет а его коллега и не заметил)

Добавлено через 29 минут

почему сегодня все молчат?

Добавлено через 47 секунд

давайте поговорим))
ZebR@ вне форума  
Old 15.04.2015, 13:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте

У меня пуз тоже видно, прилично так уже, но он какой-то узкий у меня и острый! Любой рубашкой свободной скрыть можно)))
Elena_1710 вне форума  
Old 15.04.2015, 13:38
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

а у меня уже не скроешь ни чем) мне иногда даже хочется что бы он был поменьше пока еще))

Добавлено через 1 минуту

я вот сижу имена для девочек читаю... ни кому не нравятся мои имена Таисия и Есения) теперь я в ступоре, других то вариантов у меня не было
ZebR@ вне форума  
Old 15.04.2015, 13:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!

я бы потрещала,да на работе и с телефона неудобно писать
ЮльчикК вне форума  
Old 15.04.2015, 14:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, к врачу не ходила, думаю уже в Уфе проконсультируюсь. А цитромон она мне говорить можно....хотя в инете читала что нельзя. А ты чего не кушаешь, если хочется?
Я скрыть могу пуз если одеть свободные вещи, и тогда я получаюсь толстухой))))
Я просто мечтаю походить по ТЦ, вообще мне нравится эта атмосфера) скоро оторвусь)

Добавлено через 12 минут

девчат, электрический молокотсос, я правда не заказывала с этого сайта, но подруга им пользуется нормальные вещи приходят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2015, 14:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лиза, почему? Таисия и Есения очень красивые имена
А я худею и живот вообще почти не видно сейчас, но мне даже сейчас как-то удобнее, не хочу лишний раз привлекать взгляды пока, тем более до узи, мне все таки как-то очково На работе все свои знают что я Б, а чужим не обязательно знать эти подробности
Я себе брючки заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Темно синие, для работки и так ходить В воскресенье уже приедут ко мне, надеюсь подойдут
*Pupsik* вне форума  
Old 15.04.2015, 14:07
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня вся в работе была, да еще успела заехать за коляской))) сейчас дома .... Живот мне тянет опять(((* Буду меньше работать... начнет руководство ругаться; уйду на бл!!!
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 14:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара, если я начну есть ночью, то это будет уже полный капец))) я и так только и ем, рот не закрывается вообще)))))
Ты в Уфе пойдешь на узи????

Лиза, мне очень нравится имя Еся! Прям очень-очень !
У нас пока три имени Вероника, Ева, Дарья! Я за Веронику! Если муж так не назовет, я его убью(((( Вероника Витальевна
Elena_1710 вне форума  
Old 15.04.2015, 14:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девчат, электрический молокотсос
А заранее думаешь стоит брать? Не всем они нужны, я если что ручной авент буду брать, мне понравился
*Pupsik* вне форума  
Old 15.04.2015, 14:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня, красивые брюки! Люблю такой стиль!!!!

Наташа, ты аккуратнее ! Ты же хотела уже уйти на бл???
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема