Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 18:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
я вот сверну гв через месяц...другой....может быть.... и тоже буду голодать) но я поняла что тяжелее психологически мне, чем моему ре... Вычитала, что если мама не готова, то все пройдет болезненно...эх
Оля ты решилась уже? Я вот под вопросом и хочется свернуть и взяться за себя и так не хочется.....особенно ночью что делать? Он ведь не соску ни бутылку не берет..

У меня сегодня -200 но я еще не перешагнула на 7ки как перешагну буду вес писать...
Лунная Призма вне форума  
Old 16.04.2015, 19:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с отвесами всех отвесивших :)))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
я сфоткалась, но мне кажется, что по фоткам нифига не видно(
не Ириш, заметно
но чем больше разница, тем лучше заметно
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
По дороге из сада ногу подвернула, чуть носом в тротуар не ушла, а в подъезде ключи от квартиры в шахту лифта уронила
ух ты.... прям не задался день...........
Цитата:
и тоже буду голодать)
а вот этого не надо.....
во время голодовки ты конечно схуднёшь, но постоянно в этом режиме же не будешь,
а как только слезешь, сразу откладывать начнёшь даже ПП....
организм не обманешь...... он штука мудрая.....
поэтому мы с ним хитрим и пытаемся друг друга на****ть

устали сегодня, комиссия нормально прошла, Даня так себе вел себя
питаюсь вроде и прально с обеда, но как то заполошно и непонятно
Иринушка вне форума  
Old 16.04.2015, 19:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
устали сегодня, комиссия нормально прошла, Даня так себе вел себя
отлично что прошли!

Добавлено через 32 секунды

Juliasha, ну ты чего там спотыкаешься?

Еще немножко совсем осталось поберегись!
Лунная Призма вне форума  
Old 16.04.2015, 22:27
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лунная Призма, просто я понимаю что чем дальше, тем тяжелее ему будет объяснить) я сама морально не готова, но понимаю что надо.

Иринушка, ну я имела ввиду не голодать прям голодать, а почти не *рать)))) а сейчас я себе такого позволить не могу что завтрак пропустить или обед...
Шмелюся вне форума  
Old 16.04.2015, 23:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а сейчас я себе такого позволить не могу что завтрак пропустить или обед...
так нельзя ж пропускать, наоборот девочки говорят надо каждые три часа есть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лунная Призма, просто я понимаю что чем дальше, тем тяжелее ему будет объяснить) я сама морально не готова, но понимаю что надо.
эммм, да дилема у меня стабильно за ночь два раза просыпается((( можно попробовать просто покачать без сиси проверить готов ли))) надо к Г сходить уточнить а то вдруг только хуже сделаю гормонам...
Лунная Призма вне форума  
Old 16.04.2015, 23:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Лунная Призма, у меня Вика до сих пор 1 раз за ночь просыпается. В вашем возрасте это было каждые 20-40 минут! Так что попробуй покачать, может не есть хочет, а просто маму. Вот у меня доча мамкина, ни на шаг не отходит.
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2015, 23:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Лунная Призма, у меня Вика до сих пор 1 раз за ночь просыпается. В вашем возрасте это было каждые 20-40 минут! Так что попробуй покачать, может не есть хочет, а просто маму. Вот у меня доча мамкина, ни на шаг не отходит.
спасибо попробую, так то может и чаще просыпаться особенно до часу, я имела ввиду кушает два раза.
Лунная Призма вне форума  
Old 16.04.2015, 23:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Лунная Призма, а, тогда смотри по ребенку. Я до 2 лет кормила и лично для моего организма это было зря и баловство уже для ребенка, и отлучались все равно со слезами.
Чихкошка вне форума  
Old 17.04.2015, 02:45
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Доброе утро девочки. У меня еще -900. Со вчерашнего дня -1.900,осталось 400 г от зажора.
Пчелка Майя вне форума  
Old 17.04.2015, 06:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. У меня еще -900. Со вчерашнего дня -1.900,осталось 400 г от зажора.
Огого какие крутые отвесы Ксюшка!!!

У меня скромненько всего -200 но это тоже круто, надо жиры сгонять
Лунная Призма вне форума  
Old 17.04.2015, 06:51
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!!!

Я опять забегом к вам)

У меня за три дня где-то -700 примерно...в итоге 64,1кг

Добавлено через 1 минуту

С понедельника хочу какую-нить диетку попрактиковать на недельку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
С отвесищем!!!
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
У меня скромненько всего -200 но это тоже круто, надо жиры сгонять
Все верно! Поздравляю!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
но я поняла что тяжелее психологически мне, чем моему ре... (
Даа...я тоже была не готова) все устраивало)
А сейчас, например, в другом не готова...приучила Ники с собой спать...не могу себя заставить разделить.

Добавлено через 33 секунды

Всем отвесов!!!
Ксе вне форума  
Old 17.04.2015, 07:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Пчелка Майя, Лунная Призма, Ксе, с отвесами!!!

У меня стояк и 59 кг(((

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 17.04.2015, 07:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
я имела ввиду не голодать прям голодать, а почти не *рать))))
аааааа..... ну если не обжираться, то да....
Цитата:
У меня еще -900
Цитата:
скромненько всего -200
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
где-то -700
молодцы красотки
Цитата:
С понедельника хочу какую-нить диетку попрактиковать на недельку
я с понедельника хочу на недельную яичку
а в выхи разгрузка.... например первые два дня лестницы
я так понимаю тока для разгрузки они идеальны.....
1- вывод шлаков, 2- заселение полезных бактерий
а потом на пп сегодня системлюсь

весов боюсь........... показывают нереальные просто цифры..... аж 85
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2015, 08:46
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
так нельзя ж пропускать, наоборот девочки говорят надо каждые три часа есть
при пп или гв?) ну это кому как я думаю, индивидуально, главное если не поел - потом не *рать за обед и ужин двойную порцию)))
у меня -700, всех с отвесиками!)
Шмелюся вне форума  
Old 17.04.2015, 08:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доборое утро!!!
Чувствую себя с утра победителем!!!!!! За 2 дня - 1 кг!!! Итог 50,9 Прям вау-вау! я рад!
Пойду вас почитаю
Дасёнка вне форума  
Old 17.04.2015, 09:06
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С отвесами! А мне что-то не отвешивается никак. Только 1 кг с декабря месяца ушел(((( зато утром сегодня потрудилась на славу, минус 700 калорий, все мышцы в тонусе, я бодрячок. Правда у мужа сегодня др, так что очевидно нарушу сегодня-завтра
natallial вне форума  
Old 17.04.2015, 09:18
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Светуль быстро набранное,быстро и уходит,а потом за каждые 100г борьба. Сейчас подремала пока доча спала и проснулась вся отекшая.
С отвесом хорошие мои_
Пчелка Майя вне форума  
Old 17.04.2015, 10:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня -800 по итогу новая цифра 62,7
Mammo4ka вне форума  
Old 17.04.2015, 10:08
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют с отвесом и с новой циферкой
Пчелка Майя вне форума  
Old 17.04.2015, 10:23
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

девоньки привет!
Цитата:
У меня еще -900.
Цитата:
-200 но это тоже круто
Цитата:
где-то -700
с отвесами, красотки!