![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Ириш, заметно
![]() но чем больше разница, тем лучше заметно ![]() Цитата:
а вот этого не надо..... ![]() во время голодовки ты конечно схуднёшь, но постоянно в этом режиме же не будешь, а как только слезешь, сразу откладывать начнёшь даже ПП.... организм не обманешь...... он штука мудрая..... ![]() поэтому мы с ним хитрим ![]() ![]() устали сегодня, комиссия нормально прошла, Даня так себе вел себя ![]() питаюсь вроде и прально с обеда, но как то заполошно и непонятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Призма, просто я понимаю что чем дальше, тем тяжелее ему будет объяснить) я сама морально не готова, но понимаю что надо.
Иринушка, ну я имела ввиду не голодать прям голодать, а почти не *рать)))) а сейчас я себе такого позволить не могу что завтрак пропустить или обед... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту эммм, да дилема у меня стабильно за ночь два раза просыпается((( можно попробовать просто покачать без сиси проверить готов ли))) надо к Г сходить уточнить а то вдруг только хуже сделаю гормонам... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Призма, у меня Вика до сих пор 1 раз за ночь просыпается. В вашем возрасте это было каждые 20-40 минут! Так что попробуй покачать, может не есть хочет, а просто маму. Вот у меня доча мамкина, ни на шаг не отходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Призма, а, тогда смотри по ребенку. Я до 2 лет кормила и лично для моего организма это было зря и баловство уже для ребенка, и отлучались все равно со слезами.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!!!
Я опять забегом к вам) У меня за три дня где-то -700 примерно...в итоге 64,1кг Добавлено через 1 минуту С понедельника хочу какую-нить диетку попрактиковать на недельку Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Даа...я тоже была не готова) все устраивало) А сейчас, например, в другом не готова...приучила Ники с собой спать...не могу себя заставить разделить. Добавлено через 33 секунды Всем отвесов!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааа..... ну если не обжираться, то да....
![]() молодцы красотки ![]() я с понедельника хочу на недельную яичку ![]() а в выхи разгрузка.... например первые два дня лестницы ![]() я так понимаю тока для разгрузки они идеальны..... 1- вывод шлаков, 2- заселение полезных бактерий ![]() а потом на пп ![]() ![]() весов боюсь........... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С отвесами! А мне что-то не отвешивается никак. Только 1 кг с декабря месяца ушел(((( зато утром сегодня потрудилась на славу, минус 700 калорий, все мышцы в тонусе, я бодрячок. Правда у мужа сегодня др, так что очевидно нарушу сегодня-завтра
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки привет!
с отвесами, красотки! мои тоже зашкаливают ![]() с отвесищами! мое быстро набранное ведет себя как дома и никуда уходить не собирается с отвесищем! у меня за два дня всего лишь...-300 |
![]() |