Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 15:55
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Спасибо всем за поздравление))))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 18:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ааа понятно
да он если чего нацепит на голову то вот такое выражение делает типа смотри мамка какой я ржачный и ловит взгляд мой
улыбается

а понятно Олесь ну бабушка богатая у нее сколько детей
что столько внуков нарожали
с детьми базар без детей мазар (кладбище)

я упала и лежу
сейчас мои громят квартиру и делят игрушки

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравление))))
пожалуйста твоим мальчишкам очень повезло что ты у них есть
ты так трогательно написала в контакте что я сама чуть не всплакнула

я бы хотела так вот писать на стене в контакте как же я люблю мужа
но не могу тк он чудак на букву м
я устала уже с ним
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 19:13
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka, Ванечку с годиком))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
понятно Олесь ну бабушка богатая у нее сколько детей
6. при чем три пары погодок через 4,5лет
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 19:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я туплю поподробнее у бабушки 6 детей я поняла
а погодки через 4,5 лет это как
ее дети каждые 4-5 летт рожают одногодок?

Добавлено через 43 секунды

Женя как праздник ваш прошел
Old 22.04.2015, 21:09
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, куда ты там упала??)
Я так вот сейчас лежу на полу около дивана, тк муж Зою спать укладывает, а я тоже хочу полежать, но мой вид развеевает детский сон. Прячуь, короче)))

Были у педи. Вес 10500 рост 79. Я думала и то, и другое гораздо больше)) записались к врачам
В пд на манту идем, если все ок

Олесь, Саша там точно в поряде)) в своей стихии, так сказать - можно хулиганить))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 21:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Лена сыч, я тоже как в вк прочитала что Женька написала аж слезу пустила)))) а у тебя там чего?

я если притворяюсь мертвой то это все,крики визги и щекотка,а я ее боюсь как не знаю кого бррррр

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Были у педи. Вес 10500 рост 79. Я думала и то, и другое гораздо больше)) записались к врачам
В пд на манту идем, если все ок
с прибавками чтоль)))) все будет ок,так что манту скоро тоже будет) а у нас манту по идее 4 мая,но фиг знает,там праздники эхти...наеврно после праздников,а пока у нас третий день сопли...эх
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 22:13
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравление)) мы дома немножко отметили)) шампанское тортик и Ване тортик делала)) )празднование запланировано на субботу)) сестра моя еще седне приезжала)) муж не забыл меня поздравить и пришел с работы с розами))
Old 23.04.2015, 07:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
я туплю поподробнее у бабушки 6 детей я поняла
а погодки через 4,5 лет это как
ее дети каждые 4-5 летт рожают одногодок?
)))ее детям 26и25лет, 20и19лет, 14и12лет

Цитата:
Олесь, Саша там точно в поряде)) в своей стихии, так сказать - можно хулиганить))
это точно. сколько не звоню, слышно как она смеется вечно
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 09:04
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
муж не забыл меня поздравить и пришел с работы с розами))
какой молодец! вот бы и мой не забыл...
Всем здрасть!
Олеся Пузенко, ты молодец вообще, и доча в тебя видать, самостоятельная такая))

Aisha, чЁ у нас с погодой бл*ть!? бесит уже снег...а нам к врачу сча ехать...

Добавлено через 41 секунду

у меня ре стал просыпаться в 7 вместо 8...фу, не высыпаюсь я
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 09:38
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Олесь,все там великолепно,это же здорово)))

Оля,погода ваще....а поповоду вставать,у меня вовка тоже рано став вставать,видать световой день раньше и он решил что пора...эх
Old 23.04.2015, 10:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

в 7 утра встает это ладно это пофигу
а если в 4-5 или 6

привет всем
все я поняла Олесь мне сразу поподробнее надотрасписывать для особо одаренных

Лид упала на диван и лежала сколько могла дети развлекали себя сами
с утра убиралась
Тарас где мог поотдирал плинтуса оторвал наружную сторону откоса с корнем
от балкона пластикового
поел мыла поиграл вообщем на славу

и спать завалился
нам сегодня на экг
останеться тока псих стоматолог завтра хочу сьездить
окулист будет с 11.05 и во вторник сдать кровь и мочу
блин кто этот обход придумал

нам на прививку 13.05 блин я не понимаю смысла манту мне бы акдс
а то потом не будет
или полиомелит

ой дура я .... надо было как родился старшему год назад доставить у него одного полио не хватает
короче мне надо хоть полио двум сразу

Женя здорово отметили а в сб чего делать будете?
поедете к родителям?

Лена ну если вкратце муж дурак
не все просьбы выполняет
только избирательно как то
придирается вот я стала сама бычить на него а он на дыбы встал
ему не нравится когда сним так а со мной значит типа можно
например он себе купил пива в пн
в вт мне нужны были деньги на смесь смеси не было Тарас со вт на среду хлебал воду всю ночь возмущался и пищал
в среду утром родители мне купили смесь
так я вообще он утром рано ложиться спать
я ему развела сухого молока он хлебнул чуток и уснул
короче логика такая на пиво у негоденьги есть а на смесь не
смесь не нужна он так говорит
Old 23.04.2015, 10:30
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне сразу поподробнее надотрасписывать для особо одаренных
да я тоже не поняла,только скромно молчала))ждала когда кто-то переспросит
сЫч, я спрошу,я смесь до скольки нужна?просто у меня не на гв и не на смеси...просто молоко даю днем на сон и кашку на ночь...

а муж да...чуток распоясался у тебя,может обговорить вопрос этот? ну как-то спокойно,чтобы услышал тебя а не сразу все в штыки воспринимал,ну найти удобный момент чтоли
Old 23.04.2015, 10:37
cheshka
Мама-теоретик

Лена, в субботу тож дома отмечать только приедут мои родители и сестра с семьей и со стороны мужа семья брата ну и крестный наш) человек 13 будет)))
Old 23.04.2015, 11:01
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, спасибо!)

Оля, погода у нас вообще г... Как вы сейчас по такой жиже потащитесь к врачу... Я утром встала и в очередной раз офигела - лежит снег и идет дождь

Лена-сыч, мы тоже акдс вторую не сделали, но педя мне сказала, что манту важнее, тк это на гепатит

Добавлено через 2 минуты

Ах, мне еще педя комплимент отвесила, сказала, что я очень хорошо ращу ребенка, без скандалов в пк и выяснения отногений))) сомнительный какой-то комплимент
Это только потому что ребенок здоров (ттт) и мы туды и не ходим почти)
Old 23.04.2015, 14:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена Фифачка
смесь на симилаке написано что до трех нужна
я буду давать смесь пока пьет
где - то до 1,5 лет планирую
молоко ты даешь ультрапастеризованное?
2,5
я иногда даю кашку фрутоняня но он не оч любит ее
агуша молоко ночью давала разбавляла водой

у меня старший в год стал отказываться от смеси я давала днем ему молоко
на ночь тоже молоко когда смесь пихала

вообщем это сложно обьяснить но когда он стал много пить молока и творожка кушать он начал кашлять молочка и мясо сильный аллерген
на количество может быть аллергия
смесь блин я щас сокращаю чтоб не лишковал
но там сбалансирован белок
я брала ультрапсатеризованное
если пастеризованное нужно кипятить наверное

Добавлено через 2 минуты

и по деньгам Лен то же самое мне кажется что смесь что молоко у нас сколько
не куплю его сразу нет нифига
Old 23.04.2015, 15:19
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Как вы сейчас по такой жиже потащитесь к врачу...
съездили, ну хорошо, что осадков уже небыло, но ветер бррррр...
По плану сегодня была акдс+полио (кстати, полио почему-то в рот давали что-то пить ) и к невропатологу. А без записи влезла еще к лору и хирургу) небыло никого там. Спросила про письку, про оттягивание, так он сказал женится - сам себе оттянет сколько ему надо будет ничего не трогать категорически вообще. Моя душенька успокоилась) Везде все ок, только невропатолог сказала хвойные ванны поделать и солевые, хрустят под коленками чашечки, и когда на руки его беру - иногда позвоночник слышу хрустит. вот так. Удачно в общем) осталось завтра экг, 30го анализы сдать и 7го к педе и окулисту. А про психа и стоматолога не решила еще. Как будет погода хорошая для таких дел - поеду, а так нет.

Добавлено через 2 минуты

сЫч, я думаю она спрашивала не к тому, что дешевле, просто вроде год уже как, общий стол приветствуется, и можно обходиться без детского питания. Думаю она это имела ввиду)
Old 23.04.2015, 15:37
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Всем привет!
Лунная призма, с шажочками вас и с новым причесоном!!!
Вовочку с умелкой, тепрь сам будет кушать, самостоятельный мужичок уже!!!
Зо с прибавочками!

Ванечку с первым годиком!

Добавлено через 57 секунд

Добавлено через 59 секунд

С праздником тебя Жень!

Добавлено через 4 минуты

Прочитала в ВК про Ванюшу, про твои воспоминания, аж прослезилась
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 16:02
Aisha
Мама-практикант

Шмелюся, слушай, про психа) оказалось, что в нашу пк раз в месяц он сам приезжает, чтобы мамы с детьми не таскались! Может, к вам тоже ездит?

Добавлено через 34 секунды

Клёпа, спасибо))

Добавлено через 1 минуту

Шмелюся, у Зо тоже хрустит позвоночник, когда на руки беру! Недавно заметила. Надо будет сказать
Old 23.04.2015, 16:17
Шмелюся
Мама-практикант

Цитата:
Шмелюся, у Зо тоже хрустит позвоночник, когда на руки беру! Недавно заметила. Надо будет сказать
спроси. а еще сказала что бассеин бы не помешал) думаю до лета подождет, а там на юга, бассейны и тд) а вот ванночки мы поделаем. там курс 15 раз через день. хвоя с солью.
Old 23.04.2015, 16:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, да я просто к чему....получается кто на смеси надо долго давать смесь а кто с гв сошел то получается нет,вот в этом не разберусь почему так...))
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
просила про письку, про оттягивание, так он сказал женится - сам себе оттянет сколько ему надо будет ничего не трогать категорически вообще. Моя душенька успокоилась)
ахахах,с приколом врач у вас,молодец да и тебе спокойнее)))

а у нас вот что сегодня,эта Сопля (вовка) бегает носится нервируя бабушку с дедушкой своими соплями и моим нелечением сего,и пьет чай с малиной да молоко с медом,вот я ему сделала даю,а он не хочет,ну я забрала бутылку сделала вид что сама пью,он смотрит,потом зову кошку и отдаю ей бутылку,типа вовка не хочет,бери Буся кушай вкусно,та примчалась,вовка как увидел все это,бутылку выхватил и убежал,отбежал и стоит пьет,вот как э
то называется?у меня ребенок-жмот чтоли растет
Ответ