![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой молодец! вот бы и мой не забыл...
Всем здрасть! Олеся Пузенко, ты молодец вообще, и доча в тебя видать, самостоятельная такая)) Aisha, чЁ у нас с погодой бл*ть!? бесит уже снег...а нам к врачу сча ехать... Добавлено через 41 секунду у меня ре стал просыпаться в 7 вместо 8...фу, не высыпаюсь я |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 7 утра встает это ладно это пофигу
а если в 4-5 или 6 привет всем все я поняла Олесь мне сразу поподробнее надотрасписывать для особо одаренных Лид упала на диван и лежала сколько могла дети развлекали себя сами с утра убиралась Тарас где мог поотдирал плинтуса оторвал наружную сторону откоса с корнем от балкона пластикового поел мыла поиграл вообщем на славу и спать завалился нам сегодня на экг останеться тока псих стоматолог завтра хочу сьездить окулист будет с 11.05 и во вторник сдать кровь и мочу блин кто этот обход придумал нам на прививку 13.05 блин я не понимаю смысла манту мне бы акдс а то потом не будет или полиомелит ой дура я .... надо было как родился старшему год назад доставить у него одного полио не хватает короче мне надо хоть полио двум сразу Женя здорово отметили а в сб чего делать будете? поедете к родителям? Лена ну если вкратце муж дурак не все просьбы выполняет только избирательно как то придирается вот я стала сама бычить на него а он на дыбы встал ему не нравится когда сним так а со мной значит типа можно например он себе купил пива в пн в вт мне нужны были деньги на смесь смеси не было Тарас со вт на среду хлебал воду всю ночь возмущался и пищал в среду утром родители мне купили смесь так я вообще он утром рано ложиться спать я ему развела сухого молока он хлебнул чуток и уснул короче логика такая на пиво у негоденьги есть а на смесь не смесь не нужна он так говорит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже не поняла,только скромно молчала))ждала когда кто-то переспросит
![]() сЫч, я спрошу,я смесь до скольки нужна?просто у меня не на гв и не на смеси...просто молоко даю днем на сон и кашку на ночь... а муж да...чуток распоясался у тебя,может обговорить вопрос этот? ну как-то спокойно,чтобы услышал тебя а не сразу все в штыки воспринимал,ну найти удобный момент чтоли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, спасибо!)
Оля, погода у нас вообще г... Как вы сейчас по такой жиже потащитесь к врачу... Я утром встала и в очередной раз офигела - лежит снег и идет дождь Лена-сыч, мы тоже акдс вторую не сделали, но педя мне сказала, что манту важнее, тк это на гепатит Добавлено через 2 минуты Ах, мне еще педя комплимент отвесила, сказала, что я очень хорошо ращу ребенка, без скандалов в пк и выяснения отногений))) сомнительный какой-то комплимент Это только потому что ребенок здоров (ттт) и мы туды и не ходим почти) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена Фифачка
смесь на симилаке написано что до трех нужна я буду давать смесь пока пьет где - то до 1,5 лет планирую молоко ты даешь ультрапастеризованное? 2,5 я иногда даю кашку фрутоняня но он не оч любит ее агуша молоко ночью давала разбавляла водой у меня старший в год стал отказываться от смеси я давала днем ему молоко на ночь тоже молоко когда смесь пихала вообщем это сложно обьяснить но когда он стал много пить молока и творожка кушать он начал кашлять молочка и мясо сильный аллерген на количество может быть аллергия смесь блин я щас сокращаю чтоб не лишковал но там сбалансирован белок я брала ультрапсатеризованное если пастеризованное нужно кипятить наверное Добавлено через 2 минуты и по деньгам Лен то же самое мне кажется что смесь что молоко у нас сколько не куплю его сразу нет нифига |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездили, ну хорошо, что осадков уже небыло, но ветер бррррр...
По плану сегодня была акдс+полио (кстати, полио почему-то в рот давали что-то пить ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты сЫч, я думаю она спрашивала не к тому, что дешевле, просто вроде год уже как, общий стол приветствуется, и можно обходиться без детского питания. Думаю она это имела ввиду) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Лунная призма, с шажочками вас и с новым причесоном!!! Вовочку с умелкой, тепрь сам будет кушать, самостоятельный мужичок уже!!! Зо с прибавочками! Ванечку с первым годиком! Добавлено через 57 секунд ![]() Добавлено через 59 секунд С праздником тебя Жень! ![]() Добавлено через 4 минуты Прочитала в ВК про Ванюшу, про твои воспоминания, аж прослезилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, слушай, про психа) оказалось, что в нашу пк раз в месяц он сам приезжает, чтобы мамы с детьми не таскались! Может, к вам тоже ездит?
Добавлено через 34 секунды Клёпа, спасибо)) Добавлено через 1 минуту Шмелюся, у Зо тоже хрустит позвоночник, когда на руки беру! Недавно заметила. Надо будет сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, да я просто к чему....получается кто на смеси надо долго давать смесь а кто с гв сошел то получается нет,вот в этом не разберусь почему так...))
Цитата:
а у нас вот что сегодня,эта Сопля (вовка) бегает носится нервируя бабушку с дедушкой своими соплями и моим нелечением сего,и пьет чай с малиной да молоко с медом,вот я ему сделала даю,а он не хочет,ну я забрала бутылку сделала вид что сама пью,он смотрит,потом зову кошку и отдаю ей бутылку,типа вовка не хочет,бери Буся кушай вкусно,та примчалась,вовка как увидел все это,бутылку выхватил и убежал,отбежал и стоит пьет,вот как э то называется?у меня ребенок-жмот чтоли растет ![]() |
|
![]() |
![]() |