Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2015, 18:13
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Оля!!! Говори как часто надо, на новом диване??
О-о, тоже постою послушаю не хочется мне до июня ходить, или того хуже, до середины июня!
Анюта_М вне форума  
Old 02.05.2015, 18:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik,смотри, не останется потом от него ничего

Добавлено через 1 минуту

Эх, а у меня либидо как по книжке... Нет овуляции, нет либидо При приеме ОК на нуле, при Б на нуле. А без этого всего у меня постоянные хотелки, мужа могла по нескольку раз на дню ловить, он уже шарахался от меня

Добавлено через 1 минуту

Меня кстати все судороги пытаются достать, токв я вовремя носочек на себя натягиваю, не успевает)))) у вас такого нету?
Sveto4ek вне форума  
Old 02.05.2015, 18:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Света и Майя! с недельками!!!
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Арина родила! Два парня по 47см и по 2.3кг. Ура!!!
Ой какая умница! надо же, ювелирная работа!!! и рост и вес одинаковый у мальчишек! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!!! Здоровья! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Юлия Juliasha, родила мальчика http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post7026148
какие майчата шустрые, только второй день, а вас уже 6ро мамами стало? или больше?
Юлю с рождением сыночка!!! Здоровья, чтобы животик не беспокоил и молочка хватало! спокойных ночей!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.05.2015, 18:30
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой девки не могу над вами

Добавлено через 2 минуты

Sveto4ek, мне казалось что очень похожа но сейчас смотрю и понимаю что совсем другая спит час, 30 минут висит на груди. Смесь ей не даю, врачи ругаются что голодом морю
Knopka вне форума  
Old 02.05.2015, 19:36
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, 30 минут ерунда, мой по 2 с лишним вмсел, и то отбирать приходилось! Соски правда жесть как болели. Ой врачи тоже, а до смеси как детей кормили интересно? Ну природа же не глупая что у всех млекопитающих молоко на третий или пятый день приходит, нет же, человек себя умнее считает

Добавлено через 3 минуты

Я еще педиатру говорю, чет он долго висит, другие дети в палате максимум 15 минут, а мой прям сосуночек такой! Они, ой до 20 ЧАСОВ в сутки может сосать и это нормально!!! Правда я не знаю есть ли женщины, особенно первородки у которых соски "девственные" способные столько терпеть... Девчонки в палате и по 15 минут со слезами. Я вообще поражаюсь как у меня сердце выдержало, оно прям как будто останавливалось от боли...

Добавлено через 5 минут

Ариночка, ты как там? Как малыши? Как себя чувствуешь?
Sveto4ek вне форума  
Old 02.05.2015, 19:51
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем ещё раз привет! Сегодня приносили деток с сисей знакомить! Такие они крошки)))) встать так и не смогла, завтра если с утра не Астану, будут поднимать(((((
Ариночка вне форума  
Old 02.05.2015, 19:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка,а как общее самочувствие? Так же болит все?
Sveto4ek вне форума  
Old 02.05.2015, 20:01
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

_Spes_, я тож проходила курс лечения(( меня не спасло.. И с каждым годом только хуже(( не знаю что уже делать.. Но сейчас главное переждать!
Mashik вне форума  
Old 02.05.2015, 20:46
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Свет, болит(((( не знаю чем они обезболивают, но толку ноль. Плюс кишечник заработал, больно булькает в животе...
Где ИРА пропала? Опять в грядках?
Ариночка вне форума  
Old 02.05.2015, 20:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка,блин, сочувствую((((
Ира да, сегодня в огороде у нее интернета еще нет.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.05.2015, 21:07
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин, оказывается меня за весь день только сейчас обезболили! Завтра мой врач дежурит, нажалуюсь ей.
Ариночка вне форума  
Old 02.05.2015, 21:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, терпи дорогая, скоро полегчает!!

Sveto4ek, с началом ремонта

Mashik, Май, я всю Б с аллергией мучаюсь, мне кажется нет ничего что при Б помогало бы(
Sveto4ek, Свет, у нас же Томск ссыльный город) город ученых и студентов) а тут я смотрю магнезия - панацея от всех болезней они ее и от тонуса и от давления и от гипоксии всем ставят сегодня прием вел невролог. Дедуле наверное лет 90!!!! Повеселил) всем кто был на приеме назначил валерьянку и веропомин)
Крыло вне форума  
Old 02.05.2015, 21:30
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Олесь,а кто у нас шестеро мам??? Пока вроде только 4.
Irinka. вне форума  
Old 02.05.2015, 22:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Олесь,а кто у нас шестеро мам??? Пока вроде только 4.
1. emkasmile - Марианна
2. _Spes_ - Надя
3. olga_la - Оля
4. Knopka - Оля
5. Ариночка - Арина
6. Juliasha - Юлия

нет разве?
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.05.2015, 22:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, вот изверги!!! Конечно нажалуйся, козлы блин!!!

Крыло,ой не могу... Про внутренние отеки еще не втирали?! А чтозато учиться не надо, всем магнезию и валерьяночки!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.05.2015, 22:50
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
1. emkasmile - Марианна
2. _Spes_ - Надя
3. olga_la - Оля
4. Knopka - Оля
5. Ариночка - Арина
6. Juliasha - Юлия

нет разве?
У Марианны ПДР на 5 апреля стояло,я-то майчат считаю.А Юлю я похоже пропустила,если так,сорри.
Irinka. вне форума  
Old 03.05.2015, 00:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ой.. Я щас задумалась .. А вдруг с мужем похулиганю и сразу будет результат? Или я заморачиваюсь??Нам же еще рано))во блин мой беременный мозг!
Mashik вне форума  
Old 03.05.2015, 04:52
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Я еду в роддом, водыподтекают по-моему, ой девочки...

Добавлено через 1 час 15 минут

Девочки воды отошли, светлые я в роддоме открытие только 2 пальца((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.05.2015, 05:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, держим за тебя кулачки! @@@@ Легких родов и скорой встречи с доченькой!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.05.2015, 05:11
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Лиза-Лиса, малышечка моя удачи тебе , вам с малышкой трудная работа предстоит но оно того стоит

Добавлено через 6 минут

Ариночка, привет. Ты вон какая молодец двоих парней по столько откормила в животе , я и одну не смогла на 3 кг
Вставать надо потихоньку
Нам сегодня столько анализов проходить, если все хорошо то завтра на выписку вроде кактак соскучилась по дому

Крыло, веселый там роддом видать , главное чтоб сюрпризов во время родов небыло, а то заставят в ванной рожать

Akbara, с тобой потом поговорим про воды , в этот раз совсем у меня по другому было

Mashik, терпи давай до 38
Knopka вне форума  
Закрытая тема