![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lioness, я думаю по факту она уже изменится в лице) Наверное впервые становиться бабушкой поначалу страшновато) Но потом зато как приятно. Моя писается от внука, была на родах, сейчас души в нем не чает. Видать вошла во вкус, теперь ей внучку подавай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати не думала о том, что она может бояться.. Видимо да ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды да могут бояться поначалу, а потом не заберешь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сначала расстроилась, а сейчас норм, я рада что все работает так сказать, да и с графиком разобралась)
Кстати, пришли родимые ![]() Ох уборка моя отменяется..первый день боооль( Этот месяц буду считать как пробный так сказать)) После М на узи пойду-запланированное уже было, глянем как там я и вперед трудиться)) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас карту дают только если стоишь на учете по Б и идешь на прием к терапевту (при этом все записи электронные, проверяются и т.д.), а терапевт благополучно ее оставляет себе и передает в регистратуру. А другая карта вообще не выдается на руки. По записи у врача находится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не совсем понимаю, что это
![]() Добавлено через 1 минуту я в обыкновенной ЖК по месту жительства, просто правила у них такие. Зато это единственная ПК, в которой моя карта с 18 лет сохранилась |
![]() |