![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но оставайся с нами. у нас лучше. может ты в начале феврая родишь. числа первого. я вообще линеечку подгоняла под результаты УЗИ. мне на УЗИ точный срок поставили. так легче ориентироваться, когда к врачу приходишь, чтобы самой не высчмтывать. а по статистике в срок рожает малое количество женщин, не помню точно цифры. большинство плюс-минус десять дней от ПДР. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж у меня тоже в случае чего вспоминает, что ему врач говорил про капризы беременных, и всерьез меня не воспринимает. Вот это-то и обидно. А что касается секса, то мне его и до сих пор хочется. И полежать тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Itana, да он просто клад
![]() Valentino4ka, вообще-то, срок считается по месячным. kuzu, гормональная перестройка организма. Нормально все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут еще и группа дизайнеров чтоли? Только я поняла разноплановых
![]() Обленилась на фиг вообще, причем сейчас на работе затишье делать нечего, сидишь как дура, дома и то продуктивнее сидеть мож пылюку попротирала бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже кстати дико сентиментальная...))) Но вот после родрв почему-то плакать не хочу, хот подозреваю, что без этого не обойдется.)
Ой, заразили вы меня рассказами про вкусный супик.. Пойду покушаю. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это ты думаешь, что попротирала бы)ездили с мужем в магазин, на обратном пути такой грит:"ща домой приедем и уберемся"... девочки, желание ехать домой так отпало ваще кошмар))))) стыдоба какая-то... зато потом нападает... драишь все как ненормальная
|
![]() |