Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2009, 15:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

kuzu поздравляем,очень рады прибавлению!!!

А щас что ни так сделаю,муж всё списывает на беременностьТеперь у меня одна отмазка)
в начале Б совсем не истерировала секса вот только хотелось постояноо)))))и днём и ночью,муж от меня шарахаться даже стал)))
А щас вот как отрезало,не хочу и всё,мне бы покушать и полежать)
Ми_Леди вне форума  
Old 27.08.2009, 15:45
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем а АСЕ познакомились 23.02.08, он как раз тока в казахстан по работе приехал, 23.08.08 сделал мне предложение, сначала уговаривал в Россию уехать, а тут как раз кризис нарисовался, в Самаре все стройки позамораживали, так он тут и остался со мной в Казахстане, тут и свадьбу съиграли и дите тут родим . И самое интересное теперь ходит вокруг меня и просит договориться с малышом что бы тоже 23.02. родился, а мне срок ставят до 15.02
Полиша вне форума  
Old 27.08.2009, 15:45
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Dattan
Клиенты они видимо все одинаковые.....и уши у всех в попе.....
Кстати совсем не в тему, в беременность я поняла насколько вкусны супы Где то с института я перестала есть их каждый день, ела только по выхам, а сейчас ребенок есть требует, поэтому ем супы, блин кайф, еще у нас кафе так готовят как дома я обычно супы такие не люблю они полуфабрикатные какаие то,а тут как дома прусь третий день
Thumbelina вне форума  
Old 27.08.2009, 15:47
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Valentino4ka
А что плохого рожать в конце января? Вот в конце декабря рожать это вот никому не пожелаю...
Thumbelina вне форума  
Old 27.08.2009, 15:49
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Чувствую я себя хорошо - в физическом плане Срок у меня уже 15 недель, а кто будет - мальчик-девочка - пока неизвестно Любому будем рады.
Я почитала тут калейдоском ваших сообщений - вы все очень позитивные... А у меня вообще последнее время какое-то стрессовое состояние. Я все время плАчу, стала жутко сентиментальная, любой фильм про любофффь действует на меня как репчатый лук А муж смотрит на меня как на истеричку...
О! Моя подруга. И я реву надо всем. Но все же больше всего про свадьбу реву.
Itana вне форума  
Old 27.08.2009, 15:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Valentino4ka
А что плохого рожать в конце января? Вот в конце декабря рожать это вот никому не пожелаю...
хацю февраленка) 1 числа пускай появляется)
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 15:53
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, если мне поставить линеечку по месячным, то рожать мне 20 января((
ну вообще-то линеечка выставляется по месячным. ПДР они высчитывают уже исходя из этого (т.е. 42 акушерские недели).
Но оставайся с нами. у нас лучше. может ты в начале феврая родишь. числа первого.
я вообще линеечку подгоняла под результаты УЗИ. мне на УЗИ точный срок поставили. так легче ориентироваться, когда к врачу приходишь, чтобы самой не высчмтывать.
а по статистике в срок рожает малое количество женщин, не помню точно цифры. большинство плюс-минус десять дней от ПДР.
Dattan вне форума  
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
да не, ей же дизайн нужен. люди ее видите ли дергают. а когда я ей про сроки выполнения заказа говорила, я так думаю она попом слушала.
Ты дизигнер что ли?
Itana вне форума  
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
kuzu поздравляем,очень рады прибавлению!!!

А щас что ни так сделаю,муж всё списывает на беременностьТеперь у меня одна отмазка)
в начале Б совсем не истерировала секса вот только хотелось постояноо)))))и днём и ночью,муж от меня шарахаться даже стал)))
А щас вот как отрезало,не хочу и всё,мне бы покушать и полежать)
Спасибо за гостеприимство))
Муж у меня тоже в случае чего вспоминает, что ему врач говорил про капризы беременных, и всерьез меня не воспринимает. Вот это-то и обидно.
А что касается секса, то мне его и до сих пор хочется. И полежать тоже А вот насчет поесть уже чуть меньше, а раньше вообще все время ела да ела. Хотя в весе особо и не прибавила, как ни странно...
kuzu вне форума  
Old 27.08.2009, 15:56
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Ты дизигнер что ли?
о, знакомые слова. ага. ты тоже родственная душа?
Dattan вне форума  
Old 27.08.2009, 15:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ну вообще-то линеечка выставляется по месячным. ПДР они высчитывают уже исходя из этого (т.е. 42 акушерские недели).
Но оставайся с нами. у нас лучше. может ты в начале феврая родишь. числа первого.
я вообще линеечку подгоняла под результаты УЗИ. мне на УЗИ точный срок поставили. так легче ориентироваться, когда к врачу приходишь, чтобы самой не высчмтывать.
а по статистике в срок рожает малое количество женщин, не помню точно цифры. большинство плюс-минус десять дней от ПДР.
я тож линеечку подгоняла))
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 15:59
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, и когда только вы успваете столько написать
А я вот уборкой в доме занялась наконец-то.. а то я в последнее время совсем обленилась.. Нет моего мужчины, так можно особо и не напрягаться..
Satin вне форума  
Old 27.08.2009, 15:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

хацю домой, надоело работать) и почему беременных не отправляют в декрет при предъявлении двух полосочек на тесте?!))))
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 16:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
ох, и когда только вы успваете столько написать
А я вот уборкой в доме занялась наконец-то.. а то я в последнее время совсем обленилась.. Нет моего мужчины, так можно особо и не напрягаться..
я ленивая стала ваще страх((( хотя на выходных устроила уже ген уборку, по полной программе
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 16:01
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Itana, да он просто клад сейчаси правда парней хороших редко встретишь, тем более, хозяйственных таких.
Valentino4ka, вообще-то, срок считается по месячным.
kuzu, гормональная перестройка организма. Нормально все и вообще, поплакать можно, только не сильно
Blot вне форума  
Old 27.08.2009, 16:03
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тут еще и группа дизайнеров чтоли? Только я поняла разноплановых я дезигнер-верстальщик в полиграфии тружусь.
Обленилась на фиг вообще, причем сейчас на работе затишье делать нечего, сидишь как дура, дома и то продуктивнее сидеть мож пылюку попротирала бы
Thumbelina вне форума  
Old 27.08.2009, 16:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Valentino4ka, вообще-то, срок считается по месячным.
моя тетя доктор так не считает... по месячным у меня 19 недель и 2 дня, а по узи 17 недель и 4 дня... она тока на узи сморит, месячные ей пофик как я погляжу
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 16:04
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я тоже кстати дико сентиментальная...))) Но вот после родрв почему-то плакать не хочу, хот подозреваю, что без этого не обойдется.)
Ой, заразили вы меня рассказами про вкусный супик.. Пойду покушаю.
Satin вне форума  
Old 27.08.2009, 16:05
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Странно, а мне вот по УЗИ ставят 14 недель и по линеечке по месячным так же получается
Thumbelina вне форума  
Old 27.08.2009, 16:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Тут еще и группа дизайнеров чтоли? Только я поняла разноплановых я дезигнер-верстальщик в полиграфии тружусь.
Обленилась на фиг вообще, причем сейчас на работе затишье делать нечего, сидишь как дура, дома и то продуктивнее сидеть мож пылюку попротирала бы
это ты думаешь, что попротирала бы)ездили с мужем в магазин, на обратном пути такой грит:"ща домой приедем и уберемся"... девочки, желание ехать домой так отпало ваще кошмар))))) стыдоба какая-то... зато потом нападает... драишь все как ненормальная
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема