Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2015, 21:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Slim, прости, я не знала
Иначе не стала бы так шутить..злобненько получилось

Хааа! А я думала, это только у первоходок такие мы ли дурацкие)))
Родинка вне форума  
Old 27.05.2015, 21:18
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
нет у меня с новым мужем и по истечению такого большого времени все как в первый раз....
Romantique вне форума  
Old 27.05.2015, 21:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Slim, прости, я не знала
Иначе не стала бы так шутить..злобненько получилось

Ладно, не заморачивайся. Это у меня год не задался как-то... Зато у нас скоро кружевная свадьба!!! И надеюсь в этот раз я буду праздновать годовщину не одна))

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
нет у меня с новым мужем и по истечению такого большого времени все как в первый раз....
у меня и сейчас как в первый раз, хоть и муж тот же))
Slim вне форума  
Old 27.05.2015, 22:04
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Родинка, ты буквально написала мои мысли про нереальность возможной Б, я тоже так чувствую
Амалия вне форума  
Old 27.05.2015, 22:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Амалия, успокоила) значит, я не одна такая)))

Slim, вот это стаж!! Конечно, не одна!
Скоро опять будете вместе) и впятером))
Родинка вне форума  
Old 27.05.2015, 22:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
Родинка, ты буквально написала мои мысли про нереальность возможной Б, я тоже так чувствую
Привет! как ты?
Slim вне форума  
Old 28.05.2015, 04:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки такая же фигня... Как у меня сын получился сама не пойму...это эе моя единственная беременность, и то какая то не настоящая) тест еле еле заполосатился на 10 дз, полное отсутствие токса вообще...
Тоже кажется что б со мной случится тоже только чудом. Не залетная я какая то)))
Juli11 вне форума  
Old 28.05.2015, 05:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

девчата, че вы все носы повесили? Пусть немножечко дольше не получается, но потом Б будет легкой и в радость. Чем как у меня, залетела с 1 чиха, но столько мучений снова, больше чем с Романом, как проверка на прочность... Я конечно пока выдерживаю, но на изломе, кто читал днев мой, тот в курсе.
Так что не верить в возможную Б норма и не верить будучи уже Б что это же оно тоже.
Всем вам желаю получать удовольствие от планирования))) Сами мы этого не испытали, а теперь пока не рожу ни ни совсем.
Ну и апчхи на вас заразненьким девчачим(пока) чихом))))

Ольчик, фото чудо, очень хорошая поездка, представляю сколько впечатлений.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.05.2015, 05:49
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девочки вот и я такая же, не залетная... Беременность единственная, хоть и рожала недавно но кажется что это не со мной все было. И забеременела чудом. Пришли мои монстры утром.:-( пролет в этом цикле. Все таки сбой из за гормонов был.
Alionchik вне форума  
Old 28.05.2015, 07:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, держись, Танюша! Держись!!
Про себя: я не нос повесила. Это просто такое ощущение странное..понимаешь ли, я всю сознательную жизнь не стремилась ни к замужеству, ни к детям. То есть я знала, что когда-то это у меня будет, но потом, лет через 5..
И всегда во главе угла - безопасный секс.
А сейчас мне кажется, что это не со мной происходит! В моей голове трудоголика не укладывается такая мысль, что со мной ТАКОЕ может произойти!
Все вокруг меня беременеют, рожают - это нормально! Это естественно!
А мысль, что и со мной может такое случиться - она как о полёте в космос! Кажется чем-то из другой реальности)
И основной мотив - не отчаяние, а изумление!
Про залётность-незалётность париться пока оч рано: всего 2 цикла дерзаем, один из которых без О

kond1988, с новым циклом, Алёна!

На самом деле лучше уж одна долгожданная и запланированная, чем ..сами понимаете что.

Выше нос, девчонки!
Для тех, у кого новый цикл, начинается раздача весенних мартовских котяток
Родинка вне форума  
Old 28.05.2015, 07:27
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Аленка, я держусь из последних сил)))'Но я должна, не кинуть же все на пол пути))
У меня скоро будет 2 детей, а я до сих пор не верю что я мама, ну вот так, не верится совсем что Ромке уже 3.5 и что это мой сын и именно я его выносила и родила))) Как будто он раз и появился у нас))) С Б так же, не верилось что будет и не верится, что она уже есть))) Почему так, не знаю))
*Pupsik* вне форума  
Old 28.05.2015, 07:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, это защитная реакция мозга
Я молода, у меня ещё не может быть детей, у детей не бывает детей))))))
Родинка вне форума  
Old 28.05.2015, 08:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

видимо))
*Pupsik* вне форума  
Old 28.05.2015, 08:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, ты на себя в зеркало посмотри - и всё поймёшь
Родинка вне форума  
Old 28.05.2015, 09:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

тут нет зеркала в полный рост)) А на морду лица я молода и невинна)))
*Pupsik* вне форума  
Old 28.05.2015, 09:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, вот я и говорю, твой мозг отказывается верить)))
Родинка вне форума  
Old 28.05.2015, 11:56
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Родинка, Алёна спасибо:-) я тоже раньше так же думала, что это не со мной, кругом все беременеют, одноклассницы уже давно все детьми обзавелись, а я... Когда увидела 2 полоски долго не могла поверить, как будто это было не со мной. И про то что лучше беременность запланированная и долгожданная тоже согласна:-)
Alionchik вне форума  
Old 28.05.2015, 11:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kond1988, мы с тобой немножко о разном
У меня не было страстного желания делать деток и обзаводиться потомством..
И для меня новости, что у кого-то из моих девчонок будет ребёнок - совершенно естественна!
А вот то, что это может быть у меня..оч странно! Непривычно!
Это как...до сих пор удивление, что за мою работу мне чужие люди платят деньги!
Хотя я давно работаю и...я хороший спец
Родинка вне форума  
Old 28.05.2015, 18:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.05.2015, 19:02
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Верю в Чудо, привет, Юлек, как ты? ...

Родинка, ты по щитовидке понимаешь?...если да, то я напишу вопрос...

Добавлено через 30 секунд

хотела с тобой посоветоваться
Romantique вне форума  
Закрытая тема