![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Dashu, с неделькой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки !!!! Давно не заходила....плохо было, капец....ттакой токс - жить не отелось!!!! Но сегодня получше...тошнит еще и рвет по утрам, но настроение улучшилось...могу с людьми общаться))))) у кого был или еще есть токс?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Агафья, мы с тобой не знакомы...я здесь первая зарегистрировалась, но потом на месяц выбыла из- за токса....меня Ольга зовут, ребенка третьего жду, ПДР на 3 января |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тоже иногда так думаю....не могу дождаться, когда все это окончательно канет в Лету...со старшими девчонками что- то похожее было....о потом все проходило и остальная часть беременности проходила хорошо...быстрей бы..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я то надеялась, что в этот раз сея чаша меня минует...недель до 6 как огурец скакала....даже обрадовалась, что обошлось....ага, как же...бояться, пожалуй, не стоит, что будет, то будет, но подготовится к неприятному периоду нужно, морально...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас про такой препарат не говорит никто и никогда, у врача была выделения уже 2 недели, сказала что норма, даже смотреть не стала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |