Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2015, 15:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

удачи с дипломом!

я вот думаю сшить-не сшить легкое одеяльце... рюшки купила главное)) а куда приделать не знамо пока)))

я не знаю сколько у меня декретных будет, может, переведем в доляры и до осени отложим, старшему в сад приодеться. у нас все есть,в принципе. тока ванночка, стул для кормления и по мелочи в аптечку.
Оля однавполе вне форума  
Old 08.06.2015, 15:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А почему бы и не сшить? Время то теперь есть)
Moreno вне форума  
Old 08.06.2015, 16:20
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Что-то так много
ой, а мне не кажется, что много...По мне так на один день нужно минимум две одежки домашние. И чтобы не стирать каждый день, надо иметь недельный запас...И плюс еще одежда на улицу

Добавлено через 2 минуты

Лена, Наташа, будем держать за вас кулачки завтра!
Sweetcat вне форума  
Old 08.06.2015, 18:27
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Ольга Журка,
Sweetcat,
спасибо!
Совунья вне форума  
Old 09.06.2015, 18:39
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, привет!
С недельками! И меня тоже

Куда все пропали? Тишина такая...
Я вчера заказала вещей малышке, жду доставку.

Лена, Наташа, отстрелялись?
Sweetcat вне форума  
Old 09.06.2015, 19:09
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С недельками! И меня тоже

Куда все пропали? Тишина такая...
Я вчера заказала вещей малышке, жду доставку.

Лена, Наташа, отстрелялись?
С неделькой тебя!
Я уже отстрелялась! скоро получение диплома
Елена @@@ вне форума  
Old 09.06.2015, 19:49
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!

Поздравляю!
И спасибо
Sweetcat вне форума  
Old 09.06.2015, 20:20
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена @@@, поздравляю!!!
С недельками, девочки!!!
У меня сегодня тяжелый день((( Пришлось с утра ехать на работу, параллельно улаживать дела по телефону, а еще 4 часа отстояла-отсидела очередь к врачу((((
Но все вроде неплохо, похудела, бл продлили))
НатаБ вне форума  
Old 09.06.2015, 22:36
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, поздравляю,молодец!:-)

МЫ что то опять с сыном приболели,то ли продуло где то или вирус какой.Я еще держусь, а у сына вот температура 38 поднялась.Ну ничего ,справимся.
И правда,где все?!

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, 4 часа???ничего себе у вас очереди..

Добавлено через 58 секунд

Sweetcat, Юль,с неделькой!Показывай что заказала:-)
Danny вне форума  
Old 09.06.2015, 22:40
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лена, с дипломом!!!

Юля, с неделькой и покупками!

Я вяжу пока есть запал )))
Danny, Юль, поправляйтесь!!!! Как у вас погода?
Curly Straight вне форума  
Old 09.06.2015, 23:18
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

НатаБ, да, денек тяжелый. Отдыхай!

Я тоже похудела на 400 гр на фоне переживаний. Теперь отъедаюсь
Sweetcat вне форума  
Old 09.06.2015, 23:24
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, Спасибо!У нас жара вроде спала, несколько дней было в районе 20 и дожди, сейчас 25 днем где то.
Что вяжешь?Я сегодня связала шапочку крючком,оказывается так легко и быстро крючком вязать.И сразу еще одну начала,закончу покажу обе :-)
Danny вне форума  
Old 09.06.2015, 23:48
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
/b]
МЫ что то опять с сыном приболели,то ли продуло где то или вирус какой.Я еще держусь, а у сына вот температура 38 поднялась.Ну ничего ,справимся.
И правда,где все?!

Добавлено через 58 секунд

Sweetcat, Юль,с неделькой!Показывай что заказала:-)

Поправляйтесь!!!!

Я заказала:

Носочки
[IMG][/IMG]

Плед

Боди

Флисовый комбез

Два комплекта

Слипы

Штанишки

На выписку молочный цвет

Слип
[IMG][/IMG]

Полукомбез
[IMG][/IMG]
Sweetcat вне форума  
Old 09.06.2015, 23:53
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, вяжу 2 кардигана: платоше и але. Может, але свитереком сделаю-- пока думаю. Я крючком медленнее вяжу, но шапки быстро вяжутся, да
Sweetcat, сколько всего красивущего
Мне очень нравится этот комплект картерс с розовыми ползунками. Но потом появилось новенькое, и я в итоге его не купила а так даже думали на выписку его с мужем )
Curly Straight вне форума  
Old 10.06.2015, 00:03
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Sweetcat, какое ты все красивое заказала, прелесть просто, шик и блеск.

У меня защита позднее, сегодня зря всполошили и заставили беременную женчину тащиться в транспорте по жаре через весь город, снова почиркали в родном вытуженном дипломе, чтоб кое-что поправила, вот сидела переделывала, а сейчас отправила своей мега-преподавательнице на проверку на антиплагиат.
Но я не волнуюсь, я в теме своего диплома, так что он в моей в голове, я в теме.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Молодец!
Совунья вне форума  
Old 10.06.2015, 00:14
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, такое все здоровское,супер прям!На выписку костюмчик отличный!
Danny вне форума  
Old 10.06.2015, 01:51
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Совунья, Наташ, а ты на кого учишься?

Спасибо, девочки. Осталась только дождаться посылок. Это 7 разных заказов. Отправили пока только один.
Sweetcat вне форума  
Old 10.06.2015, 08:40
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
С недельками!!!
Sweetcat, какое все классненькое!!!! Ты на алиэкспресс заказывала??? Я никогда там не заказывала, как по качеству и доставке??? Там предоплата??? А сколько вышел пледик???
Сколько вопросов сразу)))
НатаБ вне форума  
Old 10.06.2015, 08:51
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
С недельками!

НатаБ, да, на алиэкспресс. Качество хорошее. Доставка - от расрасторопности продавца зависит. Судя по отзывам до месяца может быть. Два заказа из 7 мне уже отправили. В прошлый раз заказ шел 9 дней до почты.
Пледик 705 руб
Предоплата. Картой или яндекс деньгами, можно налом в Сбере. Деньги возвращают, если в оговоренные сроки ты не получаешь заказ. Максимум у всех продавцов разный, от 20 до 50 дней
Sweetcat вне форума  
Old 10.06.2015, 08:54
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sweetcat, спасиб))) попробую заказать)))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема