![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, вяжу 2 кардигана: платоше и але. Может, але свитереком сделаю-- пока думаю. Я крючком медленнее вяжу, но шапки быстро вяжутся, да
![]() Sweetcat, сколько всего красивущего ![]() Мне очень нравится этот комплект картерс с розовыми ползунками. Но потом появилось новенькое, и я в итоге его не купила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, какое ты все красивое заказала, прелесть просто, шик и блеск.
У меня защита позднее, сегодня зря всполошили и заставили беременную женчину тащиться в транспорте по жаре через весь город, снова почиркали в родном вытуженном дипломе, чтоб кое-что поправила, вот сидела переделывала, а сейчас отправила своей мега-преподавательнице на проверку на антиплагиат. Но я не волнуюсь, я в теме своего диплома, так что он в моей в голове, я в теме. Добавлено через 1 минуту Молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
С недельками!!! Sweetcat, какое все классненькое!!!! Ты на алиэкспресс заказывала??? Я никогда там не заказывала, как по качеству и доставке??? Там предоплата??? А сколько вышел пледик??? Сколько вопросов сразу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утро!
С недельками! НатаБ, да, на алиэкспресс. Качество хорошее. Доставка - от расрасторопности продавца зависит. Судя по отзывам до месяца может быть. Два заказа из 7 мне уже отправили. В прошлый раз заказ шел 9 дней до почты. Пледик 705 руб Предоплата. Картой или яндекс деньгами, можно налом в Сбере. Деньги возвращают, если в оговоренные сроки ты не получаешь заказ. Максимум у всех продавцов разный, от 20 до 50 дней |
![]() |