![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, потому что если не поем в 5 примерно, то когда я дома 19-30 я голодная очень-очень и начинаю все в себя закидывать без оглядки, а так расчет на то, что я сытая и в кухне мне делать нечего. Именно это время мне нужно пережить. Дальше (после 20) мне пофиг голодная я или нет, я не ем, не хочу просто.
Ну и как у нас укладываются дети, мы садимся за телек, позырить че-нить, и каждый день едим грейпфрут на двоих, это уже традиция. Я четвертинку съедаю, остальное муж. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Или вариант держать много полезных вкуснях, или тебя именно на шоколад тянет? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, я в Паурхаус джим хожу, он у большого Мегамарта на Серафимы Дерябиной. Афина мне не понравилась, там тренажеров мало, беговая дорожка сломана. А тут я хожу, для деток игровая комната есть, Вика там тоже бесится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я передвинула весы (вынуждено) 79,4 ххаахха давно надо было передвинуть)) сейчас поужинаю и завтра будет 81 ![]() ну если завтра будет 79++ как и обещала начну каждый день отчитываться)) пока хожу в спортзал и не парюсь со взвешиванием, правда тренер сказал кушать 1200 ккал))) а я считать их не умею ![]() как ваши дела? Добавлено через 1 минуту из полезного ем овсянку каждое утро с мелким)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так в том и беда, что разницы нет, чуть-чуть в 5 или вообще ничего- дома, если сяду за стол, то уже не остановиться. Это в голове у меня что-то не в порядке. Пойду книгу почитаю про пищевую зависимость, наверняка там про меня) А вообще я заедаю неприятности и проблемы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, причем пожизненно
![]() эх....было.... привес достал ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот сегодня в обед картошка с грибами была, ужин правильный, а вечером попила кофейку ![]() вот пью я его значит и варенье ТАК СМОТРИТ на меня ![]() кароче завтра привесище к привесищу ![]() ![]() ![]() ![]() в общем..... с понедельника на какой нить строгач ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Праздники еще не начались, а я уже плюсую!Вчера была в зале, а сегодня +1(((( Завтра поеду к маме, буду там со знакомой заниматься, индивидуальную тренировку она проведет. Может расскажет что не так) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девы, а как линеечку поменять похудательную? А то я 300 гр скинула, на радостях хочу отметить сей успех))) Это каждый раз новую создавать получается? Или можно исправить эту же и не заполнять все данные а только вес сегодняшний?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего-то тебе мало есть надо как-то. У меня 1500 примерно Цитата:
Вчера не могла от курицы оторваться, плохо, что с майонезом, зато курица печеная)))) Сегодня опять была на весах 60,5. На йогу не успела, увы, так и не удалось отведать что это. Но вечером забег, потом на дачку |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули.Я наконец то свой привести сбросила,опять 75 на весах,сегодня утром немного нарушаю,но в основном стараюсь правильно питаться и упор на овощи делаю. Ну и плюс упражнения.
Я тоже к сладкому равнодушен,но бывает аж до трясучки шоколодку хочется скушать. |
![]() |