![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Всех с пятницей! Лену и Настю с недельками! Про мужа и уборку) под настроение убирается) Но чаще готовит) И все такое вкусное) Я вот честно,готовить не люблю и часто готовлю что-то быстрое А он у меня и супы разные варит и пироги печет) Ттт,чтоб не сглазить)))) У меня сегодня что-то животик болит... И не пойму,толи малыш куда-то нажал,толи еще что... И болит в районе лобка...бяка) А я ж вчера кровь проспала сдать) Зато сегодня я молодец) Я сдала кровь) Отвезла доки на молочную кухню) Офигеть,мне будут давать 6л молока и 8л сока) В пн поеду забирать) Заехала записалась на узи сердца) На 28 июля записали) И записалась в ЦПСиР на 21 июля) А еще на завтра щаписалась в сервис на диагностику) А то что-то машинка реветь стала) Чувствую себя героем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про еду)))
Приготовила я рагу по Лениному рецепту-вкусняшка!!!! Мои слопали на ура!!! А так,доедаем вчерашнее: рагу,щавельный суп и малосольные огурцы) Что-то меня в этом году пробило на них,уже 3-й раз готовлю) На завтра попросила мужа приготовить рассольник) И хочу абрикосов) Счас гулять пойдем-куплю))) А то прям хочу-хочу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лисёнок;7105942]Приветики!
Всех с пятницей! Лену и Настю с недельками! Про мужа и уборку) под настроение убирается) Но чаще готовит) И все такое вкусное) Я вот честно,готовить не люблю и часто готовлю что-то быстрое А он у меня и супы разные варит и пироги печет) Ттт,чтоб не сглазить)))) У меня сегодня что-то животик болит... И не пойму,толи малыш куда-то нажал,толи еще что... И болит в районе лобка...бяка) А я ж вчера кровь проспала сдать) Зато сегодня я молодец) Я сдала кровь) Отвезла доки на молочную кухню) Офигеть,мне будут давать 6л молока и 8л сока) В пн поеду забирать) Заехала записалась на узи сердца) На 28 июля записали) И записалась в ЦПСиР на 21 июля) А еще на завтра щаписалась в сервис на диагностику) А то что-то машинка реветь стала) Чувствую себя героем)[/QUOTE Тань, ну ты герой! Может как нибудь и встретимся, я ж по соседству с Цпсир наблюдаюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про фильмы не подскажу)
Мы телек как-то релко смотрим) Дочка своих "папиных дочек" в 101 раз пересматривает А так чаще всего мультики) Я люблю по выходным с утра наши старые сказки посмотреть) Типа,"морозко" или "огонь,вода и медные трубы"))) Еще бывает фильмы про войну) Новости почтти не смотрим,расстройство одно) Я люблю с книжечкой посидеть) Тоже или что-то военное или фэнтези) Обожаю эти сказки для взрослых) с тайными мирами,драконами,эльфами... Бывает и исторические романы читаю) Но это под настроение) Вот недавно закончила "петр первый" читать) Бывает в какие-нибудь игры на компе играю) "Герои"нравятся) Или что-то детское,типа,фермеров) или зоомагазин,где животных надо выращивать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алла,встретимся,конечно)
А ты где живешь) В цпсир я только на консультацию) В том районе не обитаю) Но у меня свекровь на коровинке живет И после рождения малыша я там часто буду ошиваться) А ты вроде тоже где-то на севере.да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лисёнок;7105942]Приветики!
Всех с пятницей! Лену и Настю с недельками! Про мужа и уборку) под настроение убирается) Но чаще готовит) И все такое вкусное) Я вот честно,готовить не люблю и часто готовлю что-то быстрое А он у меня и супы разные варит и пироги печет) Ттт,чтоб не сглазить)))) У меня сегодня что-то животик болит... И не пойму,толи малыш куда-то нажал,толи еще что... И болит в районе лобка...бяка) А я ж вчера кровь проспала сдать) Зато сегодня я молодец) Я сдала кровь) Отвезла доки на молочную кухню) Офигеть,мне будут давать 6л молока и 8л сока) В пн поеду забирать) Заехала записалась на узи сердца) На 28 июля записали) И записалась в ЦПСиР на 21 июля) А еще на завтра щаписалась в сервис на диагностику) А то что-то машинка реветь стала) Чувствую себя героем)[/QUOTE Тань, ну ты герой! Может как нибудь и встретимся, я ж по соседству с Цпсир наблюдаюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везёт... Вкусно !!!
Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Лисёнок;7105951хочу абрикосов)[/QUOTE] А я сегодня куплю дыню ! |
|
![]() |