Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2015, 15:08
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я тоже ненавижу убираться!!
и я
Premier League вне форума  
Old 17.07.2015, 15:10
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Девочки я тоже не фанат уборки, но если не я, то кто? Благо старшие с уборкой здорово помогают, а то было бы это все на мне.
Elenok вне форума  
Old 17.07.2015, 15:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ой, я не представляю как с работой и детьми еще и убираться можно успевать..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.07.2015, 15:16
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Ой, я не представляю как с работой и детьми еще и убираться можно успевать..
В течение недели дети убирают, а по выходным у нас генеральная, все везде выгребаем, отмываем и прочее.
Elenok вне форума  
Old 17.07.2015, 15:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

А, ну если дети помогают, тогда хоть как-то..
Old 17.07.2015, 15:38
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну если дети помогают, тогда хоть как-то..
Ну если бы все было на мне, то мне кажется я уже давно бы скопытилась
Elenok вне форума  
Old 17.07.2015, 15:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Ну если бы все было на мне, то мне кажется я уже давно бы скопытилась
Вот я и думаю как это ты со всем справляешься))))
Old 17.07.2015, 15:50
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и думаю как это ты со всем справляешься))))
у меня все распределено, у каждого свои обязанности, я уже писала об этом в теме "Как приучить ребенка к уборке" вроде так она называется, но единственная проблема, что без волшебных пенделей это ничего не выполняется Поэтому я еще выступаю в роли мамы-командира-тирана, который вечно что-то ото всех требует
Elenok вне форума  
Old 17.07.2015, 16:38
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Сегодня у нас тишина)) Настя, видимо, празднует что сыночка рассмотрели..
И Аллы нет..и Лиля где то..даже не делится гастрономическими пристрастиями

Добавлено через 46 секунд

Я вот думаю что бы посмотреть одиноким моим вечером...))))
Кто смотрел интересные фильмы недавно? Только, чур, не такие чтобы рыдать))))
Premier League вне форума  
Old 17.07.2015, 16:49
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
и Лиля где то..даже не делится гастрономическими пристрастиями
А что делиться -то ? Алла, Настюха Шанти и Таня молчат. А кроме них никто меня в еде не поддерживает: ) . Все на диете . К слову сказать, жрать охота . Муж едет за мной, сказал везет бутеры мне с колбаской . Хо -ро -шо !

Про фильмы не подскажу : я по телеку только новости смотрю и все. В кинотеатре последний раз смотрела "Батальонъ ". Это моя тема . Потом хотела пойти на "Сталинград ", но тогда уже узнала, что Б. -не пошла, а то распереживаюсь....
Лилия81 вне форума  
Old 17.07.2015, 17:05
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет! Мы с Филом на даче киснем. Здесь инет плохой вот и не пишу особо. Заехала я купила оливье себе и эклеры шоколадные, мммм вкусные собаки))) один уже съела.
Кать, Шпион не смотрела, поржать можно, дурь конечно, но смешно мне было.
Настю, с мальчуганом!!!!!
Korall18 вне форума  
Old 17.07.2015, 17:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А что делиться -то ? Алла, Настюха Шанти и Таня молчат. А кроме них никто меня в еде не поддерживает: ) . Все на диете . К слову сказать, жрать охота . Муж едет за мной, сказал везет бутеры мне с колбаской . Хо -ро -шо !

Про фильмы не подскажу : я по телеку только новости смотрю и все. В кинотеатре последний раз смотрела "Батальонъ ". Это моя тема . Потом хотела пойти на "Сталинград ", но тогда уже узнала, что Б. -не пошла, а то распереживаюсь....
Какое совпадение!!! Я тоже последний фильм смотрела в кинотеатре батальон, а на Севастополь из за токса не пошли)))) кстати говоря, в день просмотра батальона и была зачата доча))))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Свет, я тоже каждый раз с особым нетерпением жду пятницы - тоже сыночек на даче без нас! Я так скучаю!!! Понимаю тебя...

Добавлено через 1 минуту

А на счет грибов, я тоже с Максом в 3м триместре частенько ходила. Он 24 августа родился уже, а в начале августа мы еще ходили - при чем масштабно (с 3-4 огромными карзинами возвращались).
Помню шутили: если что вдруг, то запишем "место рождения-леса калужской области")
А как сынок после вашего приезда остается на даче???? Наш завтра с нами уедет, хотя еще 2 нед бабушка там будет, фиг уговоришь остаться(
SveKuZ вне форума  
Old 17.07.2015, 17:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Всех с пятницей!
Лену и Настю с недельками!
Про мужа и уборку) под настроение убирается)
Но чаще готовит)
И все такое вкусное)
Я вот честно,готовить не люблю и часто готовлю что-то быстрое
А он у меня и супы разные варит и пироги печет)
Ттт,чтоб не сглазить))))

У меня сегодня что-то животик болит...
И не пойму,толи малыш куда-то нажал,толи еще что...
И болит в районе лобка...бяка)

А я ж вчера кровь проспала сдать)
Зато сегодня я молодец)
Я сдала кровь)
Отвезла доки на молочную кухню)
Офигеть,мне будут давать 6л молока и 8л сока)
В пн поеду забирать)
Заехала записалась на узи сердца)
На 28 июля записали)
И записалась в ЦПСиР на 21 июля)
А еще на завтра щаписалась в сервис на диагностику)
А то что-то машинка реветь стала)
Чувствую себя героем)
Лисёнок вне форума  
Old 17.07.2015, 17:20
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Про еду)))
Приготовила я рагу по Лениному рецепту-вкусняшка!!!!
Мои слопали на ура!!!
А так,доедаем вчерашнее: рагу,щавельный суп и малосольные огурцы)
Что-то меня в этом году пробило на них,уже 3-й раз готовлю)
На завтра попросила мужа приготовить рассольник)
И хочу абрикосов)
Счас гулять пойдем-куплю)))
А то прям хочу-хочу)))
Лисёнок вне форума  
Old 17.07.2015, 17:23
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

[QUOTE=Лисёнок;7105942]Приветики!
Всех с пятницей!
Но чаще готовит)
И все такое вкусное)
Ттт,чтоб не сглазить))))

Зато сегодня я молодец)
Я сдала кровь)
В пн поеду забирать)
На 28 июля записали)
Чувствую себя героем)[/QUOTE

Тань, ну ты герой! Может как нибудь и встретимся, я ж по соседству с Цпсир наблюдаюсь)
Korall18 вне форума  
Old 17.07.2015, 17:30
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про фильмы не подскажу)
Мы телек как-то релко смотрим)
Дочка своих "папиных дочек" в 101 раз пересматривает
А так чаще всего мультики)
Я люблю по выходным с утра наши старые сказки посмотреть)
Типа,"морозко" или "огонь,вода и медные трубы")))
Еще бывает фильмы про войну)
Новости почтти не смотрим,расстройство одно)
Я люблю с книжечкой посидеть)
Тоже или что-то военное или фэнтези)
Обожаю эти сказки для взрослых) с тайными мирами,драконами,эльфами...
Бывает и исторические романы читаю)
Но это под настроение)
Вот недавно закончила "петр первый" читать)
Бывает в какие-нибудь игры на компе играю)
"Герои"нравятся)
Или что-то детское,типа,фермеров) или зоомагазин,где животных надо выращивать)
Лисёнок вне форума  
Old 17.07.2015, 17:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алла,встретимся,конечно)
А ты где живешь)
В цпсир я только на консультацию)
В том районе не обитаю)
Но у меня свекровь на коровинке живет
И после рождения малыша я там часто буду ошиваться)
А ты вроде тоже где-то на севере.да?
Лисёнок вне форума  
Old 17.07.2015, 17:34
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, Кать, я вспомнила, недавно смотрела фильм отечественный, называется "пара гнедых" очень понравился, даже сон переборола чтоб досмотреть!
SveKuZ вне форума  
Old 17.07.2015, 17:40
Korall18
Мама-чайник

[QUOTE=Лисёнок;7105942]Приветики!
Всех с пятницей!
Но чаще готовит)
И все такое вкусное)
Ттт,чтоб не сглазить))))

Зато сегодня я молодец)
Я сдала кровь)
В пн поеду забирать)
На 28 июля записали)
Чувствую себя героем)[/QUOTE

Тань, ну ты герой! Может как нибудь и встретимся, я ж по соседству с Цпсир наблюдаюсь)
Korall18 вне форума  
Old 17.07.2015, 17:43
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
эклеры шоколадные
Везёт... Вкусно !!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Какое совпадение!!! Я тоже последний фильм смотрела в кинотеатре батальон, а на Севастополь из за токса не пошли))))
Ой, я "Сталинград " написала . " Битва за Севастополь ", конечно .

[QUOTE=Лисёнок;7105951хочу абрикосов)[/QUOTE]

А я сегодня куплю дыню !
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема