![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зеркало удачное у нас просто) муж говорит хватит жрать...живота нет, всё у тебя в жопу идет.
Штаны беременные купила, давно в них уже хожу. Они ваще безразмерные. Блин, зуб что-то болит((( как я не хочу к зубному Лен, а рост у тебя какой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девочки, я только перечитала все, журнал Гастроном тут устроили))) Даже мне есть захотелось))))))
Всех с недельками, у кого сегодня!! С экватором Вика и Алла!!! Настенька, с хорошим узи и скриннингом! Ура! Миру мир! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Кать)
Катя, Алла! Какие вы миниатюрные! ![]() И что это были за наговоры на себя у вас обеих..?)))) Надо будет себя выложить, как домой вернусь! ![]() Я сейчас на педикюрчике))) Кайфово! ![]() Сижу в инете с айпэда, а педикюрчик делается))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настяяяяя! Еще одна стройняшка и пуз клевый!
![]() Молодцы, девчонки, отлично выглядите! ![]() Добавлено через 1 минуту Мне врач сегодня объем пузика померила. Я говорю: ну как нормально? Она: даже слишком! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, ого, вы большие))) вот у тебя классический мальчуковый пуз - вперед, с сохранением талии)))
Цитата:
![]() не, я одела удобные трусы..которыми бы моя бабуля гордилась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, производитель Латвия. 2в1. Правда белый ,ну да фиг с ним. Муж меня вчера уговорил на ласки в свою сторону ,тмпа он побыстрому ,а в итоге я час над ним висела и походу бесследно не прошло( живот начал болеть ,ночью в туалет встала тоже болел. И сегодня тянет и тянет. Вот бандаж одела ,стало лучше.
Беатрис, мне тоже плакать хочется ,когда не могу съесть то ,что хочу ![]() Premier League, Кать ,да ты красотка! Без дополнительных объемов не обойдется ,ну ничего ,похудеем. Korall18, Алл ,ты вообще миниатюрная. Молодец! Шанти, Насть ,я сегодня сфоткаю вещи и тебе пришлю наконец) и тебе ,Кать ,обещанный конверт |
![]() |