![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так себе фильм не с особым интересом смотрела скучно как-то печально, конечно, что такое происходит, но снято не на столько трогательно, видимо, чем могли бы не передали всю мощь трагедии что ли не знаю, в общем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот фильм уже интереснее про братьев-боксеров неплохая картина, сюжет хороший и в очередной раз убеждаемся, насколько важна поддержка близких сплоченность - сила ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в фильме затрагивается проблема гомосексуализма картина вызвала много эмоций, обсуждений даже несмотря на то, что муж сказал, чтоб я ему больше не показывала подобные фильмы, что у него теперь травма ![]() но если абстрагироваться от поцелуев мужчины с мужчиной и голых торсов в мужском стрипризе, то обсудить есть что))) в общем, хороший я не пожалела, что посмотрела хотя с концовкой, конечно, на мой взгляд они переборщили но это субъективное мнение тему можно обсуждать очень долго а я люблю, когда есть, что пообсуждать после просмотра вот) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хороший исторический фильм о том, как 20 человек защищали замок от царя Иоанна это было сильно) я переживала очень, когда ж придут французы на помощь ![]() ну и не без любви, конечно ![]() |
![]() |