![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю, дело в том, что мамы мальчиков обязательно хотят доченьку, поэтому скорее решаются на планирование третьего малыша ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Анечка, с днем рождения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Аня!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/QUOTE] Спасибо большое ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Всем приветик! Девочки всем спасибо большое за поздравления))))) Очень приятно!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 45 секунд чтоб так и было!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 59 секунд о нет еще ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты когда я рожала младшего, в нашем доме одновременно с нами рождались еще 5 мальчиков!!!! и всего одна девочка.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат! что то я потерялась! пока др у родни отмечали!
была в собесе оформила выплаты как мало имущая семья,пусть поплатят хоть годок Цитата:
так мало того что на очередь фиг встанешь а сколько стоять то придеться??лет 10-15??не уточнили тебе?? Добавлено через 2 минуты меня в список не внесли)) я тоже дочу хочуууу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
АНЮТ! С днем рождения!!!!) Всего самого хорошего)))) Девочки, а на субсидию не хотите встать ? Ее получить реальнее... ИННУСЬ, ага ) мамы однополых деток -чаще решаются на планирование третьего) |
![]() |