![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец) Я максимум на ней 1,800) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че то да.................
![]() самое интересное, вот вроде и не разжираюсь то ![]() уж через три недельки домой, вот тогда устрою себе муштру по полной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У меня -1,5 кг от привеса! До линейки еще 1,4. Сегодня я на овощах, надеюсь,что уйдет привес!
Цитата:
![]() А я таки собралась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут очень вкусно кормят! Ну и тем не менее есть чем заняться) вчера после ужина в бассейне наплавалась,может велик выпрошу у Андрюши в прокат взять))) Добавлено через 1 минуту Чихкошка, хорошего овощного дня! Мне он был сложен( жуй огурцы,Ковальков их очень хвалил) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, я целый пакет притащила овощей на работу))) Может в столовку еще схожу, отварные овощи поем) А так, свекла на завтрак, на перекусы огурцы, помидорки, морковка, репка, думаю не умру с голода)) Меня завтрашней питьевой день пугает больше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, конечно попробую. Как то уже надоело топтаться на одном месте. Физнагрузок много, а результат 0
Добавлено через 59 секунд не получиться до конца просидеть на этой диете...так хоть организм подтолкну..) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Давно я здесь не писала,но читаю вас периодически,слежу за вашими успехами ![]() Я набрала за этот год 4-5 кг,сейчас пытаюсь скинуть. Вот начиталась про диету здесь и тоже сегодня овощной день у меня. С питьевого скинула 600г. С утра были овощи тушеные,дальше по программе капуста,огурцы,помидорки. Правда планировала еще с Джиллиан заниматься во время диеты,но вчера чет такая слабость была, начала прыгать и живот скрутило еще-/. Добавлено через 45 секунд Чихкошка, с отвесищем! |
![]() |