Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2015, 13:15
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Поела, малышня шевельнулась там..как сом..и опять спит, видно...
Вот и у меня она какая-то тихая последние дни

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Алла,Лена ,с отпуском!!!!
Спасибо.

Муж притащил подарочные карты на 3 тыс. в Мвидео, вот думаю сегодня съездить или на завтра отложить? Завтра по идее некогда, надо комнату освобождать для ремонта, все вещи вытащить, мои хахаряшки для рукоделия, а крупногабарит муж придет вытащит.
Руки то чешутся быстрее их обналичить Мне кофемолку надо и блендер хочу новый посмотреть. У меня есть, но он без чаши, не очень удобно. Я им пользовалась, когда прикорм был.

Добавлено через 44 секунды

Таня спасибо. Надеюсь быстро придет и не потеряется в дороге.
Elenok вне форума  
Old 06.08.2015, 13:25
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok, ну по отзывам всем быстро приходила)) потстируешь, может и я закажу)))

А малышка у меня вообще тихая..никаких танцев...чувствую, только шевелится..и, иногда, ногами в мочевой пузырь заряжает...))))

Но последние дни тоже нет
Premier League вне форума  
Old 06.08.2015, 14:02
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elenok, Лен, а зачем видео? Радио-няни не достаточно?
Беатрис, ахаха))) Прикольные все! Щас заменю тогда.. Кому еще что поменять, а?
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
(Настя прости - но хорошо, когда у тебя мальчик- зайчик а не толстющая свинка)
Поменяю, так уж и быть)) Одна я по=-ходу люблю толстяков))
Шанти вне форума  
Old 06.08.2015, 14:06
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, хааа))))) то то у тебя муж будущий не толстый ни разу)))))))))))
Old 06.08.2015, 14:13
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, не не не!!!!!!!!!!!!!!! Это только малышей касается. До года)

Добавлено через 5 минут

Поменяла картинки.. Жду инфу от декабрьских, добавлю их и тогда обновим 1 стр
Шанти вне форума  
Old 06.08.2015, 14:28
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Девочки, привет)
Лена, сколько событий у тебя, насыщенные дни наступили)))
Настя, а меня добавь в список с недельками))
Последние дня три жор какой то одолел...так же нельзя
Причем замечаю что тянет порой на вредную пищу
Прям как со старшей на сладкое и калорийное что нибудь
Как это остановить
Девули как у вас этим, с аппетитом? Чего то я боюс набрать(
А еще какая то раздражительная эти дни
Прям злюкен собакен, гормоны что ли бушуют
Я Мариша вне форума  
Old 06.08.2015, 14:33
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, я мечтаю об осени))) у всех все по разному ,Кать. Может у тебя идеальные роды будут.
Elenok, у меня б тоже руки чесались потратить денежки. Обломалась я сегодня с покупками... кстати муж вчера отпускные принес...смешное количество. А хорохорился то типа я милионершой буду. И на коляску хватит и на врача в рд и на лекарства и на др и на проживаниееще и разобиделся ,когда я про это сказала... у моего кума 10 августа др. Он сейчас знаменитость в городе нашем и может позволить себе многое. Так что я призадумалась что бы ему подарить ,т.к.денег нет. Он сказал ,что хочет картину. Рисовать мне сейчас некогда конечно и я решила залезть в погреб к родителям-перебрать свои картины. В общем залезла и малость прифигела сколько их у меня) нашла свою работу по фотографии-рисовала себя маленькую. Лёня решил ,что это он) утащил большую картину и затребовал остальные ему достать))) вешать собрался) обещала достать ему анатомические рисунки свои всякие черепа ,кости и мышцы. Ходит и достает меня требует черепа и кости)

Добавлено через 1 минуту

_BeAuTy_, меня тоже тянет ,но проблема решается тем ,что дома этого нет ,а на улице жарко и денег жалко))
Золото в шоколаде вне форума  
Old 06.08.2015, 14:44
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Золото в шоколаде, Лида, ну да проблема то решаема, когда вот так вот...
сегодня борщ сварила, навернула тарелку, сала, и чай с двумя кексами
причем одного мне явно было мало
девы это же обжорство(
я не знай или у меня гон...это не каждый день
но чевой то я очкую

Добавлено через 2 минуты

Ой, Лида, а ты рисуешь) клаасс))
Вот всегда восхищалась, когда у человека
талант к чему либо))
хоть бы посмотреть одним глазком)
Я Мариша вне форума  
Old 06.08.2015, 15:04
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

_BeAuTy_,
Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Настя, а меня добавь в список с недельками))
Какой день у тебя???
Шанти вне форума  
Old 06.08.2015, 15:14
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Elenok, Лен, а зачем видео? Радио-няни не достаточно?
Настя я неоднократно писала, что радионяня срабатывает на любой шорох, поэтому приходилось постоянно бегать, смотреть все ли в порядке. А тут просто на экранчик глянул и бежать никуда не надо.

Цитата:
Девули как у вас этим, с аппетитом?
У меня периодически. Но я о весе не задумываюсь, фиг с ним, наслаждаюсь Б. и не заморачиваюсь, потом все равно все уйдет.

Лида, да ты оказывается талантище! А фото в студию можно?
Elenok вне форума  
Old 06.08.2015, 15:26
Я Мариша
Мама-теоретик

Шанти, пятница

Добавлено через 3 минуты

Elenok, это хорошо если быстро уходит
у меня оч медленно уходит, поэтому боюсь
Я Мариша вне форума  
Old 06.08.2015, 15:37
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть, я просто никогда с весом не заморачивалась. Но считаю, что ходить всю Б. и отказывать себе в удовольствии, особенно когда очень хочется, это кощунство. Лучше потом поднапрячься и заняться собой, когда уже гормоны не бушуют и можно себя ограничить без вреда для эмоционального равновесия. НО, каждый решает для себя сам, что и как он будет делать.
Elenok вне форума  
Old 06.08.2015, 15:45
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Такая же фигня))) Я просто помню каких усилий мне стоило похудеть на 10 кг...теперь боюсь))

Я себя контролирую как токсикоз ушел..но бывают дни, когда ничего не можешь с собой стараюсь тоже не заморачиваться, больше двигаться.
Хотя вчера "добрая девочка" с которой я подружилась..сказала что если я к 26 неделям набрала 8 кг, то 25-30 точно наберу
Old 06.08.2015, 16:09
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

_BeAuTy_ у меня тоже жор последние 2 дня Надо брать себя в руки. Хочу пирожных... много и разных
У меня на левой ноге над коленом просто такие растяжки появились что есть страшно когда на них смотрю. Если бы не это, то не парилась бы так
Беатрис вне форума  
Old 06.08.2015, 17:24
Я Мариша
Мама-теоретик

Elenok, Лена, конечно, я не говорю о жесткой диете
просто я как родила, у меня темп жизни замедлился
может если было бы изначально двое детей некогда было бы посидеть полежать
но...я сама медлительная по себе
а до прям некогда было, учеба,работа, жизнь в городе, много пешочком ходила
ела все и не парилась, лишнего не было
а сейчас жизнь за городом, размеренная...

Добавлено через 7 минут

Premier League, вот вот, я до Б.тоже взялась за себя активно, каждый день
и сейчас этого не хватает...
у нас гулять не очень хочется, вот так даешь слабину
может в зал походить, на йогу все думаю, эх(
Я тоже контролю это дело с едой то)) ибо склонна набирать
но иногда страшенный зверь просыпается
А тебе, я смотрю, везет на девочек таких)) советчиц))) а эта так еще и экстрасенс похоже, предсказывает прям)) граммы то не указала, ошибиться боится поди)))

Добавлено через 53 минуты

Беатрис, ооо пироженные, тоже хочу
давно уже хожу смотрю...и пока только смотрю на них
а растяжки зло
у меня после резкого похудения они появились
а на пузе когда со старшей ходила
прям на последнем месяце резко
хотя мазалась кремом всю Б.от растяжек
а тебе может попробовать мазать
поможет вдруг
или это как профилактика
но мне как мертвому припарка была(
Я Мариша вне форума  
Old 06.08.2015, 19:27
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Цитата:
хотя мазалась кремом всю Б.от растяжек
а тебе может попробовать мазать
поможет вдруг
или это как профилактика
но мне как мертвому припарка была(
Я мажу постоянно. С мелким бедра полосатые были, грудь на пузе вылезли за 3 дня до родов когда опустился живот.
А сейчас в новом месте.

Сходили с малым в Cinnabon Мне гигантскую булочку с корицей, малому сендвич. Моя счастлив
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: aB5mwe5BY3A.jpg
Просмотров: 282
Размер:	29.6 Кб
ID:	9921  
Беатрис вне форума  
Old 07.08.2015, 01:20
Я Мариша
Мама-теоретик

Беатрис, Юля, вот это булочка
Ну вот хоть вкусно покушали втроем
Я Мариша вне форума  
Old 07.08.2015, 03:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики))у нас позавчера свекровь старшего с собой в деревню взяла..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.08.2015, 04:51
Я Мариша
Мама-теоретик

Доброе утро!
Сонедельниц с недельками!

~Sibiryanka~, на долго?
Муж приехал вчера с командировки
привез масляток первых самых
оказывается они только пошли у нас
а я думала отошли уже
вот сбылась мечта идиота, почистила, замочила
буду жарить с картошечкой
Я Мариша вне форума  
Old 07.08.2015, 05:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

_BeAuTy_, незнаю или сегодня приедут или в воскресенье..там у них банька и ванна для внуков на улице там они купаются)))

Добавлено через 3 минуты

Вот купаются..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема