![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, конечно скучно, понимаю)
правильно пешочком полезнее, мы тоже колясоном недолго пользовались Elenok, Лена, ну как самочувствие? Тебя поздравить можно с отпуском или еще нет?) Вот вот по поводу бассейна, чистить и менять воду замучаешься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Вроде ничего, родные стены лечат
![]() Можно, я сегодня уже не на работе. Сейчас вот свекольник сварю, постираю и буду из комнаты все вещи выносить, а вечером, наверное начнем делать уже ремонт. Нам надо гипсокартон привернуть, заштукатурить швы и наклеить обои. Думаю за 2 дня управимся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро.
Elenok, Оранжевая кошка, Лисёнок с недельками ![]() Пошла я малого в сад отводить. В обед заберу, а потом он к дедушке на дачу поедет ![]() ~Sibiryanka~ Так здорово плещутся ![]() _BeAuTy_ тоже грибов хочу ![]() Elenok с началом отпуска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_BeAuTy_, у меня ТЕмик до 2,5 ездил в коляске..сначло в сад возила с мелким..потом перелом..то с гипсом после гипса он хромал долго нельзя было утруждать ногу..
пришли с улицы купила шоколадку вот села кофе сделала и покушала))вкусно)))у меня стал сильный жор нападать))) Добавлено через 2 минуты Беатрис, да им хоть свобода а то дома как начнут плескаться 5 литров воды на полу))теперь моются только под душем дома)) пошла мелкого укладывать а то уже почти обед))а вчера не хотел спать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, когда перелом, коляска это спасение
Фигасе шоколадка с кофе)) я так не смогу)) У меня сердце сразу выпрыгнет ![]() А вот жор это да( я вчера писала здесь, прям напасть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_BeAuTy_, я редко кофе пью))для меня кайф))пока мужа дома нет))он ругается насчет кофе))
блин кровать детям идет уже месяц....вообще сказали идет 30-45 дней...но может и через 2-3 недели прийти.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вернулся
![]() _BeAuTy_ я тоже хочу жаренных уже года 4 ![]() ~Sibiryanka~ вот поэтому я мечтаю о частном доме с маленькими детками. Что бы им во дворе простор был. Прорвемся. Я гипотоник и без кофе никак... У меня на завтрак кофе с молоком и яичко ![]() Скоро придет кроватка и будет радость ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
~Sibiryanka~, у меня бывает порой дикое желание кофе попить))
Вообще полезное оно оказывается, передачу смотрела, забыла как называется с докторами короче ![]() Юля, 4 года ого го)) плохо хочешь, надо лучше хотеть)) это у меня с Б.желание сильное и на маслята именно ![]() и я яичко ем на завтрак, тоже бзик, яйца поедаю, всмятку варю себе Добавлено через 5 минут ~Sibiryanka~, классный пузик))) А вы кого ждете, знаешь уже? |
![]() |