![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,это программа "папа сможет?" на телеканале звезда
они ищут многодетные семьи-если кому интересно-можно почитать про эту передачу в инете или видео посмотреть я канеш переживаю,сможет ли папа наш)))) и смогу ли я без них...я там буду рыдать всю передачу наверное))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Анют, прикольно...я смотрела один выпуск этой программы, когда в Москве была...там у папки 3 сына. одному 13, второму 7, третьему 2 года...бедный папка...зато мама прям счастливая такая была...исполнила свою мечту экстримальной езды...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Подскажите пожалуйста как мне поступить. В пятницу было 43 день цикла скоко дней задержки не знаю, но раньше цикл максимальный был 35-36 дней. В пятницу пошла на узи, как только он начал делать узи он увидел маленькую черную точку в матке но утверждать ничего не стал. В левом яичнике желтое тело 17мм, структура эндометрий несколько неоднородная, с признаками гравидарности. Пошлость матки не расширена, свободная жидкость не определяется. Поставил заключение косвенные ультразвуковые признаки беременности малого срока. Контроль узи через 5-7 дней. Не знаю чего ожидать тесты пустые, по узи он сказал месячные не собираются приходить хотя эндометрий соответствует 2 фазе омц м-эхо 12 мм, контуры ровные, четкие. Мы с ним договорились что я начну пить утрожестан, все беременности его пью. Признаки бер были и до приема утрожестана сейчас с ним они еще и усилились. Как думаете сколько ждать? Так как если бер нет то нужно отменить утрожестан чтобы вызвать месячные. По моим ощущением овуляция была где то 6 августа. И па тоже был в тот день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы подождала еще дня три как минимум.
Видела Ваши тестики, подозрительные они. У меня так было тоже со второй беременностью. Призраки призрачные переросли в четкую полоску за три дня. Смысл кровь сдавать, деньги тратить? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут ![]() Вот так выглядят все фрау тестики мои. Верхний на днях делала след два вчера утром, четвертый вчера вечером, и самый нижний сегодня утром. Черт знает что а не тесты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Олеся57681, видела твои тесты в другой темке...что-то мне кажется это не Б...но пусть будет так, как тебе хочется...ты сама чего хочешь? Б или неБ? читала про твои отношения с мужем...ещё когда ты малышкой Б была... |
![]() |