Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2015, 13:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, хоть убейте, я вторую полосочку не вижу на тестах. Вы правда видите?
Инеска вне форума  
Old 16.08.2015, 13:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Инеска, я вижу, если ноут наизнанку развернуть, то вроде как еле-еле видно...
Иринка241 вне форума  
Old 16.08.2015, 14:28
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Вроде как и видно что-то, а вроде как и нет...сложно сказать..
У меня на 8дпо заметней была, поэтому даже не знаю..
Время покажет..
Ежевика вне форума  
Old 16.08.2015, 14:38
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.

Олеся57681, видела твои тесты в другой темке...что-то мне кажется это не Б...но пусть будет так, как тебе хочется...ты сама чего хочешь? Б или неБ? читала про твои отношения с мужем...ещё когда ты малышкой Б была...
Я готова к любому варианту. Честно с одной стороны очень хотела бы погодку, с другой стороны не знаю на сколько меня хватит. Да черт с ним с этим мужем. Отношения то норм то полная попа. Но разве это как то влияет на рождение наших детей. Детей я рожаю себе а не ему или кому либо еще. Я вроде тока недавно на строилась на то что займусь собой похудею восстановлю тело немного, тут бац узи меня резко заставило перестроить все. Теперь я готова к беременности а ее видимо нет. Вот эти качели просто выводят из себя. Забудьте все что у меня есть муж, представьте что я при наличии мужа мама одиночка. А то меня почти все про него спрашивают. Я всех детей родила без его согласия и одобрение, так что тут понятно что его мнение в общем меня не интересует.))) если бы не хотела детей за колотила бы себе одно место досками с гвоздями. А так два мес назад приняла решение что пущу все на самотек и если будет дано то забеременею.)))

Добавлено через 4 минуты

Состояние жесть плакать хочется, сил ни на что нет. На кой ... Я начила пить этот урожестан спрашивается.

Добавлено через 44 секунды

А агрессия просто жесть, так и прет из меня.(((
Тесты есть еще и такие, эвики у меня их уже коллекция целая.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 16.08.2015, 14:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Олеся57681, хм...понимаю...если у тебя есть доход, чтоб содержать всех своих детей, желание и здоровье - рожай! дети-это несомненно счастье...только когда осознанно...
Иринка241 вне форума  
Old 16.08.2015, 19:58
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да,это программа "папа сможет?" на телеканале звезда
они ищут многодетные семьи-если кому интересно-можно почитать про эту передачу в инете или видео посмотреть
я канеш переживаю,сможет ли папа наш)))) и смогу ли я без них...я там буду рыдать всю передачу наверное)))
Привет. Расскажи пожалуйста подробнее про то как скоро тебе ответили и какие у них условия? Чего то до конца я не поняла.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.08.2015, 20:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ниночку (Веснушка) с днём рождения!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 16.08.2015, 20:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ниночку (Веснушка) с днём рождения!

поздравлялочка здесь
Присоединяюсь к поздравлениям!
_devinette_ вне форума  
Old 16.08.2015, 22:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Пропала я ,то ногу вывихнула упав в подъезде то зуб прихватило то сегодня торт пекла медовик по прозьбе мужа!
Анют очень интересно про это шоу,потом хоть отпишись что и как, вот только интересно ему с тремя детьми надо сидеть?Верунчик то маленькая совсем!кстати с первым месяцем вас

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Подскажите пожалуйста как мне поступить. В пятницу было 43 день цикла скоко дней задержки не знаю, но раньше цикл максимальный был 35-36 дней. В пятницу пошла на узи, как только он начал делать узи он увидел маленькую черную точку в матке но утверждать ничего не стал. В левом яичнике желтое тело 17мм, структура эндометрий несколько неоднородная, с признаками гравидарности. Пошлость матки не расширена, свободная жидкость не определяется. Поставил заключение косвенные ультразвуковые признаки беременности малого срока. Контроль узи через 5-7 дней. Не знаю чего ожидать тесты пустые, по узи он сказал месячные не собираются приходить хотя эндометрий соответствует 2 фазе омц м-эхо 12 мм, контуры ровные, четкие. Мы с ним договорились что я начну пить утрожестан, все беременности его пью. Признаки бер были и до приема утрожестана сейчас с ним они еще и усилились. Как думаете сколько ждать? Так как если бер нет то нужно отменить утрожестан чтобы вызвать месячные. По моим ощущением овуляция была где то 6 августа. И па тоже был в тот день.
Я считаю что в среду тесты точно должны показать Б,и если доктор не профан то думаю Б все же есть
Я раньше вообще каждый день могла тесты мочит а тут как глянула почем они стали стоит и офигела
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2015, 22:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ниночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе ДОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и здоровья,чтоб выносить,родить и воспитать!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Анют!!!
Вас с первым месяцем!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 16.08.2015, 23:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля, дочу с днюшечкой!
Нина, с днюхой!
Иринка241 вне форума  
Old 16.08.2015, 23:28
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Аля, доченьку с днем рождения!

Нина, с днем рождения!

Девочки, а я сегодня самые дешевые тесты в аптеке купила за 13 руб/шт
У пеня М просто нет совсем на ГВ, пью ОК, вот мониторю, если вдруг Б надо ОК срочно отменять
Инеска вне форума  
Old 16.08.2015, 23:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инеска, у меня уже пришли...
Иринка241 вне форума  
Old 16.08.2015, 23:32
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Инеска, у меня уже пришли...
Жалко как! Без них хорошо но пугает неизвестность
Инеска вне форума  
Old 16.08.2015, 23:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Иринка241,
Инеска, спасибо!

Ой, я тоже мониторила, пока не пришли...уже третий месяц, в этом месяце задержка в 10 дней, уже начала волноваться но просто видать не устаканились...

Ир, так рано пришли?...
Мама Бо вне форума  
Old 17.08.2015, 00:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Веснушка, да, у меня всегда так. спустя 2,5-3мес после родов...

Добавлено через 16 минут

вот что нашла про наш садик... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2015, 00:17
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ежевика, Макара с 10ми!

Аля 86@, Виталину с 2 летием!

поздравлялочка здесь

Иринка241, дети когда в сад смогут пойти?
mama Yo вне форума  
Old 17.08.2015, 00:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, уже в пятницу ходили первый раз после 3 недель сидения дома...завтра идём...слава Богу...я хоть дома дела поделаю...спокойно...
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2015, 00:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

как хорошо! сад отремонтировали!

так и работает та заведующая?
mama Yo вне форума  
Old 17.08.2015, 00:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пока да...тут проблема замену найти...а так тут бы всех убрать...и заведущую в саду и деректрису в школе и начальство на местном заводе...в общем хватает вопросов...только поставить на места некого(((
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема