![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Пропала я ,то ногу вывихнула упав в подъезде то зуб прихватило то сегодня торт пекла медовик по прозьбе мужа! Анют очень интересно про это шоу,потом хоть отпишись что и как, вот только интересно ему с тремя детьми надо сидеть?Верунчик то маленькая совсем!кстати с первым месяцем вас Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я раньше вообще каждый день могла тесты мочит а тут как глянула почем они стали стоит и офигела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, доченьку с днем рождения!
![]() Нина, с днем рождения! ![]() Девочки, а я сегодня самые дешевые тесты в аптеке купила за 13 руб/шт ![]() У пеня М просто нет совсем на ГВ, пью ОК, вот мониторю, если вдруг Б надо ОК срочно отменять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,
Инеска, спасибо! Ой, я тоже мониторила, пока не пришли...уже третий месяц, в этом месяце задержка в 10 дней, уже начала волноваться ![]() Ир, так рано пришли?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Макара с 10ми!
Аля 86@, Виталину с 2 летием! ![]() поздравлялочка здесь Иринка241, дети когда в сад смогут пойти? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока да...тут проблема замену найти...а так тут бы всех убрать...и заведущую в саду и деректрису в школе и начальство на местном заводе...в общем хватает вопросов...только поставить на места некого(((
|
![]() |