![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, мучаюсьс выбором... Мой муж наполовину татарин, я наполовину башкирка. Но семья у нас совершенно обычная, Российская, более того, мы православные. Есть сынок, наперекор родственникам назвали Тимуром. Потому как хотели дать отсыл к его корням, мы сами, к сожалению, ни традиций, ни истории, ни языка не знает. Так пусть хоть имя напоминает ему его корни. Мужа зовут Антон, то есть отчество у наших детей-Антоновичи. Меня ещё более прозаично Оля. Внешность у нас тоже достаточно усреднённая, Российская)))) у сына даже волосы не темные, с русые. Сейчас ждём дочку. Хотели назвать Варвара. А теперь я очень-очень хочу назвать дочурку Беллой. Опять же отсыл к корням. Мне на ум приходит только Белла Ахмадуллина и Лермонтовская Бела. На мой взгляд, Тимур и Белла очень органично звучит. Рассказала подруге, а она сразу вспомнила фильм Сумерки(((( там главную героиню так звали((((( и то ли беремнный мозг, то ли просто нервы расшатанные, но я прям очень расстроилась. Что скажите? У вас какие ассоциации с этим именем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Белла,очень нежно и мило а главно сочетаеться Белла Антоновна, у меня на ум приходт какой то фильм, название не помню, там девушку Белла звали темноволосая красавица)) я про сумерки даже не вспомнила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, мне тоже Белла очень понравилось. И никаких ассоциаций с сумерками нет вообще
![]() ![]() Добавлено через 39 минут Выбрали мы имя и теперь начались сомнения у нас с мужем: 1. Не очень нравятся сокращённые варианты, а у меня пунктик по этому поводу ![]() 2. Аделина - достаточно распространённое имя, а хотелось бы редкое ![]() Варианты, которые бы устраивали нас с мужем найти никак не можем ![]() Критерии выбора: 1. Не хотелось бы имя "унисекс" 2. Без буквы "Р" 3. Должны быть уменьшительно-ласкательные варианты 4. Желательно не распространённое имя Отчество Дмитриевна. Кто что посоветует? ![]() |
![]() |
![]() |