Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2009, 12:46
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

И я поздравила! Вот так-
С Днем Рождения!
Пусть будут у тебя всегда наличные
На что ты их потратишь - дело личное
Быть может купишь дом, машину, дачу,
А после угостишь друзей на сдачу!
У нас с мужем скоро год свадьбы 13 сентября, так что буду и Вас просить!
малька вне форума  
Old 31.08.2009, 12:49
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Она мне даже ответила- спасибо мне очень приятно, но я не могу понять кто вы?
малька вне форума  
Old 31.08.2009, 13:00
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего жилала ты- вмиг произойдет.
С днем рождения.
А это я отправила!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 31.08.2009, 13:03
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Феи видно одолели Ирину сегодня
Она и мне ответ написала: Спасибо, мне очень приятно, но я не могу понять - кто вы, добрая фея?:-)

Чего мне отвечать-то? Или по-феевски гордо заигнорить?
Добрая вне форума  
Old 31.08.2009, 13:20
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ира!
Пусть будут у тебя всегда наличные
На что ты их потратишь - дело личное
Быть может купишь дом, машину, дачу,
А после угостишь друзей на сдачу!
Доброжелатели!
Вот что я написала.
Pipeto4ka вне форума  
Old 31.08.2009, 13:27
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ой, девчонки! Вы прелесть! Так здорово! Не отвечайте, пусть ломает голову!
А мне эта коза не ответила ))))))))))))))))))
Тимилена вне форума  
Old 31.08.2009, 13:54
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Малька, только сейчас поняла, что отправила тоже самое что и ты. )))
Pipeto4ka вне форума  
Old 31.08.2009, 14:08
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

я тоже вроде бы отправила ) ушло -нет , не знаю
Типанка вне форума  
Old 31.08.2009, 14:12
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
я тоже вроде бы отправила ) ушло -нет , не знаю
будем надеяться и верить!
Тимилена вне форума  
Old 31.08.2009, 14:22
Типанка
Мама-эксперт

Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

Тимилена надеемся и верим
Типанка вне форума  
Old 31.08.2009, 17:16
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ирина, В твой день рождения хочется пожелать тебе: море счастья, любви, взаимопонимания! Пусть хорошее настроение будет всегда с тобой! Хорошее здоровье никогда не покидает тебя и твою семью! И желаю никогда ни в чем не нуждаться!
Тоже ушло или нет не знаю
Chansy вне форума  
Old 31.08.2009, 17:49
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете еду сейчас в маршрутке и тут звонок, номер не известный ну я т.к. выходила не стала в никать кто звонит, сняла трубку и тут голос: Вы мне присылали смс-ку с поздравлением, а можно узнать кто вы?Я немного опешила и ответила: добрая фея!И сбросила трубку......
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 31.08.2009, 17:53
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Представляете еду сейчас в маршрутке и тут звонок, номер не известный ну я т.к. выходила не стала в никать кто звонит, сняла трубку и тут голос: Вы мне присылали смс-ку с поздравлением, а можно узнать кто вы?Я немного опешила и ответила: добрая фея!И сбросила трубку......
повезло))))))
Chansy вне форума  
Old 31.08.2009, 18:03
Типанка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Короче довели
Типанка вне форума  
Old 31.08.2009, 18:08
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
класс
Zhenya вне форума  
Old 31.08.2009, 18:15
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
А люди в маршрутке нормально на тебя посмотрели? что там за добрая фея едет
МаRin@ вне форума  
Old 31.08.2009, 18:34
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
А люди в маршрутке нормально на тебя посмотрели? что там за добрая фея едет
Не знаю что они подумали...слава Богу я уже выходила!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 31.08.2009, 18:56
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо, что всем не стала звонить... я бы не нашлась что ответить
hellgaspb вне форума  
Old 01.09.2009, 06:01
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
молодец. не растерялась
Pipeto4ka вне форума  
Old 01.09.2009, 11:30
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я не могу! Разорилась моя золовочка Ты молодец, что не растерялась!

Девочки, всем огромное спасибо!
Мне она, кстати, так и не ответила Я седня ей написала: "Как отметила? Что подарили? Сюрпризы были?" Экономит на смс
Тимилена вне форума  
Закрытая тема