![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас зубки с 7 месяцев пошли, поздние зубки. А так например в месяц мы были 3350 и 49 см, а в 6 месяцев уже 8700 и 73 см
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет красотки сегодня забрала от знакомых кроватку с маятником а потом поехали в магаз "дочки - сыночки" и оставили там 8тыс
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Про деньги, это очень больная тема))
Поздравляю всех с началом осени, октябрь уже близко ![]() Если считать срок так, как мне декретный считали, то завтра уже 36 недель... неужели я через две недели уже родить могу? Что-то мне страшно становится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Что-то мне сегодня в консультации намеряли вдм 34, столько же было 8 дней назад. Это плохо? Сразу дали направление ещё раз ктг сделать. Хотя обхват живота они у меня очень странно меряют: 28 нед - 100 см, 30 - 102, 32 - 96, 34 - 103 и т д ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() Да диагноз поставили после узи, сейчас 33 недели примерно, точно не помню. Пдр 21 октября, а у тебя какой срок? Как самочувствие? Добавлено через 2 минуты Aenigma, ты сдавала сахар с нагрузкой и коагулаграмму? Добавлено через 20 минут Девчата все пропали куда то. . . Видимо декретные тратят. . .))) |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дюдюка, коагулограмму сдавала, все нормально было. сахар не сдавала (у нас его сдают только по показаниям). Так что про диабет и гиперкоагуляцию ничего сказать не могу. У меня срок 35-36 недель.
Для 33 недель 2-3 степень зрелости плаценты это и правда не хорошо. Если я правильно помню, вторая с 34 недель должна быть, а до третьей точно еще далеко. Может есть возможность проконсультироваться с хорошим врачем, в котором ты уверена? В роддоме где-нибудь... А то в консультациях часто только пугать любят, а реальной помощи мало. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Про диабет - у нас всем девчонкам назначают сахар с нагрузкой, у меня показатель оказался чуть выше нормы поэтому сказали будто диабет, надо соблюдать диету, я ничего не соблюдаю, показатель сахара по последней биохимии 4,39, я думаю что это норма. Добавлено через 2 минуты Малыш 1800 примерно, делали доплер по 6 потокам различным везде норма. Поэтому я не понимаю паники своей гини, на платном узи сказали что все органы в норме единственно что голова большая, но это может быть просто особенность малыша. |
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дюдюка, значит все под контролем, как я понимаю, и все диагнозы под вопросом. В таком случае очень желаю вам, чтобы ничего не подтвердилось
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну гипотрофию же ставят если что-то отстает. У нас тоже голова большая и плечики, у старшего сына так же было. А животик маленький, но гипотрофию не ставят. Значит какой-то показатель у вас меньше на 2 недели или более чем другие, мне так узист мой объяснял.
1800 были вы во сколько недель? То что кровоток в норме уже хорошо! У нас вот в 1 артерии чуть выше нормы... У нас тоже всем ГТТ надо сдавать, я отказ писала, т.к. сахар в норме. не вижу смысла сдавать такой неприятный анализ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня повторно к кардиологу отправили... Сходила... Диагноз по экг - не полная блокада правой ножки пучка гиса, шумы в сердце, врожд.порок (? Под вопросом)
![]() На понедельник записали на УЗИ сердца и после делают суточный мониторинг (обвешают меня датчиками и с коробочкой, которая все показатели сердечной деятельности фиксировать будет, через сутки снимут) после этого кардиолог даст заключение где мне рожать-в просто районном роддоме или ехать в кардиологический ![]() Страааашно как-то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Холтер, Саш?
Меня тоже на экг отправили, но врача нет, поэтому только 8го гиня посмотрит и скажет что там. Результаты считай даже расшифровать некому ![]() Мне с Ромкой делали узи, у меня тоже шумы в сердце, итог пролапс митрального клапана и лишняя хорда одна и у Ромки одна лишняя хорда... Пусть все будет хорошо! Добавлено через 1 минуту Холтер, Саш? Меня тоже на экг отправили, но врача нет, поэтому только 8го гиня посмотрит и скажет что там. Результаты считай даже расшифровать некому ![]() Мне с Ромкой делали узи, у меня тоже шумы в сердце, итог пролапс митрального клапана и лишняя хорда одна и у Ромки одна лишняя хорда... Пусть все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А по поводу сахара у меня тоже в норме было, но после нагрузки сахар стал 5,2 после чего мне сказали типа диабет и запретили много чего есть, а я все равно все ем)) Добавлено через 15 минут Это в платной под контролем, а в бесплатной поликлинике меня отправляют в стационар. Я побаиваюсь наших врачей. Они на приеме одной девочке, которая пришла с жалобами на отстутствие шевелений в сроке 28 недель , сказали что не слышат сердцебиения малыша, так та со слезами вылетела из кабинета.( как по мне кажется надо сначало на узи отправить или еще какие процедуры сделать прежде чем беременной такое говорить, в итоге оказалось что малыш не удачно повернулся) |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Это в платной под контролем, а в бесплатной поликлинике меня отправляют в стационар. Я побаиваюсь наших врачей. Они на приеме одной девочке, которая пришла с жалобами на отстутствие шевелений в сроке 28 недель , сказали что не слышат сердцебиения малыша, так та со слезами вылетела из кабинета.( как по мне кажется надо сначало на узи отправить или еще какие процедуры сделать прежде чем беременной такое говорить, в итоге оказалось что малыш не удачно повернулся)
|
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ну вот, живот-то насколько меньше, это не есть хорошо. Надо следить. У нас у головы и живота разница полторы недели. Я бы все таки легла в стационар, прокапаться и посмотреть динамику на узи. Главное чтобы разница не увеличивалась, а лучше чтобы уменьшалась, ну и малыш чтобы рос, т.к. из-за старой плаценты могут быть некоторые проблемки в этом плане.
|
![]() |