Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2015, 17:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Саша, если бы. Наоборот как на дрожжах Ромка рос Хомячина такой был, щечищи были ого го. Похудел только к 2м годам
у меня Лерка наоборот, могла вещи по 3 месяца носить...мы например в 6 мес были ростом как 3-хмесячные, в 9 как 6-ти...но рост-вес соответствовал, сначала педиатр хотела начать по врачам гонять анализы сдавать...мол отстает...а я по умному сделала, на след. раз с мужем пришла...ему ни сигареты ни алкоголь без паспорта воообще не продают. В свои 30 он выглядит ну на 20-22. Так у педиатра все вопросы сразу отпали..А потом когда зубы пошли в 4 мес было 4 зуба, в 6- 6, в 8-8, в год 12 зубов у нас стоматолог чуть не упала от удивления...
В общем маленькие были да удаленькие
Европа вне форума  
Old 01.09.2015, 17:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

у нас зубки с 7 месяцев пошли, поздние зубки. А так например в месяц мы были 3350 и 49 см, а в 6 месяцев уже 8700 и 73 см а в год были 10680 и 80 см. Для недоношенного это очень даже родились 2593 и 48 см
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2015, 15:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет красотки сегодня забрала от знакомых кроватку с маятником а потом поехали в магаз "дочки - сыночки" и оставили там 8тыс слов нет купили тока по мелочи но все равно довольны
мармышка вне форума  
Old 02.09.2015, 17:35
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Про деньги, это очень больная тема))
Поздравляю всех с началом осени, октябрь уже близко
Если считать срок так, как мне декретный считали, то завтра уже 36 недель... неужели я через две недели уже родить могу? Что-то мне страшно становится
Aenigma вне форума  
Old 03.09.2015, 11:34
Дюдюка
Гость

Добрый день девочки)) как Ваши дела? Никому не ставили гестационный диабет и гиперкоагуляцию ?

Old 03.09.2015, 12:11
Дюдюка
Гость

Согласна, про деньги это вообще жуть, на детей все так дорого, после первой дочки ничего не осталось, все покупать приходится.

Old 03.09.2015, 12:52
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Что-то мне сегодня в консультации намеряли вдм 34, столько же было 8 дней назад. Это плохо? Сразу дали направление ещё раз ктг сделать.
Хотя обхват живота они у меня очень странно меряют: 28 нед - 100 см, 30 - 102, 32 - 96, 34 - 103 и т д
Aenigma вне форума  
Old 03.09.2015, 13:19
Дюдюка
Гость

А меня сегодня после приема отправили на дневной стационар из за того что плацента уже 2-3 степени и гипотрофия плода, короче всяких ужастиков наговорили, каждый раз только одни расстройства после этих приемов.

Old 03.09.2015, 14:28
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Дюдюка, а какой у тебя срок? диагнозы поставили по результатам узи?
Aenigma вне форума  
Old 03.09.2015, 15:15
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Дюдюка, а какой у тебя срок? диагнозы поставили по результатам узи?

Да диагноз поставили после узи, сейчас 33 недели примерно, точно не помню. Пдр 21 октября, а у тебя какой срок? Как самочувствие?

Добавлено через 2 минуты

Aenigma, ты сдавала сахар с нагрузкой и коагулаграмму?

Добавлено через 20 минут

Девчата все пропали куда то. . . Видимо декретные тратят. . .)))

Old 03.09.2015, 15:25
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Дюдюка, коагулограмму сдавала, все нормально было. сахар не сдавала (у нас его сдают только по показаниям). Так что про диабет и гиперкоагуляцию ничего сказать не могу. У меня срок 35-36 недель.
Для 33 недель 2-3 степень зрелости плаценты это и правда не хорошо. Если я правильно помню, вторая с 34 недель должна быть, а до третьей точно еще далеко. Может есть возможность проконсультироваться с хорошим врачем, в котором ты уверена? В роддоме где-нибудь... А то в консультациях часто только пугать любят, а реальной помощи мало.
Aenigma вне форума  
Old 03.09.2015, 17:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Дюдюка, а малыш какой? Вес? и кровоток как? Так-то надо конечно на поддержку, все таки такой диагноз не шутка.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2015, 19:14
Дюдюка
Гость

Цитата:
Дюдюка, коагулограмму сдавала, все нормально было. сахар не сдавала (у нас его сдают только по показаниям). Так что про диабет и гиперкоагуляцию ничего сказать не могу. У меня срок 35-36 недель.
Для 33 недель 2-3 степень зрелости плаценты это и правда не хорошо. Если я правильно помню, вторая с 34 недель должна быть, а до третьей точно еще далеко. Может есть возможность проконсультироваться с хорошим врачем, в котором ты уверена? В роддоме где-нибудь... А то в консультациях часто только пугать любят, а реальной помощи мало.
Я консультировалась с врачем хорошим, но про коагулограмму тогда я не знала что у меня кровь вязкая. Про плаценту мне в платной больнице сказали что может быть это особенность такая и для контроля поеду на узи 11 числа.
Про диабет - у нас всем девчонкам назначают сахар с нагрузкой, у меня показатель оказался чуть выше нормы поэтому сказали будто диабет, надо соблюдать диету, я ничего не соблюдаю, показатель сахара по последней биохимии 4,39, я думаю что это норма.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Дюдюка, а малыш какой? Вес? и кровоток как? Так-то надо конечно на поддержку, все таки такой диагноз не шутка.
Малыш 1800 примерно, делали доплер по 6 потокам различным везде норма. Поэтому я не понимаю паники своей гини, на платном узи сказали что все органы в норме единственно что голова большая, но это может быть просто особенность малыша.

Old 03.09.2015, 19:28
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Дюдюка, значит все под контролем, как я понимаю, и все диагнозы под вопросом. В таком случае очень желаю вам, чтобы ничего не подтвердилось но все-таки с такими подозрениями нужно очень внимательно следить за всем
Aenigma вне форума  
Old 03.09.2015, 19:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну гипотрофию же ставят если что-то отстает. У нас тоже голова большая и плечики, у старшего сына так же было. А животик маленький, но гипотрофию не ставят. Значит какой-то показатель у вас меньше на 2 недели или более чем другие, мне так узист мой объяснял.
1800 были вы во сколько недель?
То что кровоток в норме уже хорошо! У нас вот в 1 артерии чуть выше нормы...
У нас тоже всем ГТТ надо сдавать, я отказ писала, т.к. сахар в норме. не вижу смысла сдавать такой неприятный анализ.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2015, 19:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А меня повторно к кардиологу отправили... Сходила... Диагноз по экг - не полная блокада правой ножки пучка гиса, шумы в сердце, врожд.порок (? Под вопросом)
На понедельник записали на УЗИ сердца и после делают суточный мониторинг (обвешают меня датчиками и с коробочкой, которая все показатели сердечной деятельности фиксировать будет, через сутки снимут) после этого кардиолог даст заключение где мне рожать-в просто районном роддоме или ехать в кардиологический
Страааашно как-то....
Европа вне форума  
Old 03.09.2015, 20:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Холтер, Саш?
Меня тоже на экг отправили, но врача нет, поэтому только 8го гиня посмотрит и скажет что там. Результаты считай даже расшифровать некому
Мне с Ромкой делали узи, у меня тоже шумы в сердце, итог пролапс митрального клапана и лишняя хорда одна и у Ромки одна лишняя хорда...

Пусть все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Холтер, Саш?
Меня тоже на экг отправили, но врача нет, поэтому только 8го гиня посмотрит и скажет что там. Результаты считай даже расшифровать некому
Мне с Ромкой делали узи, у меня тоже шумы в сердце, итог пролапс митрального клапана и лишняя хорда одна и у Ромки одна лишняя хорда...

Пусть все будет хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.09.2015, 05:33
Дюдюка
Гость

Цитата:
Ну гипотрофию же ставят если что-то отстает. У нас тоже голова большая и плечики, у старшего сына так же было. А животик маленький, но гипотрофию не ставят. Значит какой-то показатель у вас меньше на 2 недели или более чем другие, мне так узист мой объяснял.
1800 были вы во сколько недель?
То что кровоток в норме уже хорошо! У нас вот в 1 артерии чуть выше нормы...
У нас тоже всем ГТТ надо сдавать, я отказ писала, т.к. сахар в норме. не вижу смысла сдавать такой неприятный анализ.
У нас голова на 34 недели была, а живот на 30, врач сказала что может быть в папу наследственность у него тоже голова большая.

А по поводу сахара у меня тоже в норме было, но после нагрузки сахар стал 5,2 после чего мне сказали типа диабет и запретили много чего есть, а я все равно все ем))

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Дюдюка, значит все под контролем, как я понимаю, и все диагнозы под вопросом. В таком случае очень желаю вам, чтобы ничего не подтвердилось но все-таки с такими подозрениями нужно очень внимательно следить за всем
Это в платной под контролем, а в бесплатной поликлинике меня отправляют в стационар. Я побаиваюсь наших врачей. Они на приеме одной девочке, которая пришла с жалобами на отстутствие шевелений в сроке 28 недель , сказали что не слышат сердцебиения малыша, так та со слезами вылетела из кабинета.( как по мне кажется надо сначало на узи отправить или еще какие процедуры сделать прежде чем беременной такое говорить, в итоге оказалось что малыш не удачно повернулся)

Old 04.09.2015, 05:33
Дюдюка
Гость

Цитата:
Это в платной под контролем, а в бесплатной поликлинике меня отправляют в стационар. Я побаиваюсь наших врачей. Они на приеме одной девочке, которая пришла с жалобами на отстутствие шевелений в сроке 28 недель , сказали что не слышат сердцебиения малыша, так та со слезами вылетела из кабинета.( как по мне кажется надо сначало на узи отправить или еще какие процедуры сделать прежде чем беременной такое говорить, в итоге оказалось что малыш не удачно повернулся)

Old 04.09.2015, 07:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну вот, живот-то насколько меньше, это не есть хорошо. Надо следить. У нас у головы и живота разница полторы недели. €Я бы все таки легла в стационар, прокапаться и посмотреть динамику на узи. Главное чтобы разница не увеличивалась, а лучше чтобы уменьшалась, ну и малыш чтобы рос, т.к. из-за старой плаценты могут быть некоторые проблемки в этом плане.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема