Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2015, 09:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лена, ну вдруг вот раз и соберется) Тут уж не угадаешь))
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2015, 10:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Лена, ну вдруг вот раз и соберется) Тут уж не угадаешь))
Ой, Таня! Вот было бы так! До магазина сейчас сбегала, блинов нажарю сейчас!
Elena_1710 вне форума  
Old 05.09.2015, 10:06
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Гульнара Н.,
Поздравляем вас с дочей от всей души!!!
Арссюля вне форума  
Old 05.09.2015, 10:20
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Лен, кинь в меня блином))) Я тоже хочу) Но после вчерашнего конечно не стану. У нас сегодня фаршированые перчики будут.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2015, 10:26
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оля, расскажи как у вас дела????
у нас все нормально, кушаем, спим, но мучают газики, малыш мучается, хорошо, что пока теплая пеленка спасает. Мы заключили договор на обслуживание 1-го года жизни в частной клинике и теперь у меня есть педиатр на телефоне. Соблюдаю диету, лучше сказать ничего не жру, только пью и все равно газы у него, хотя какает хорошо. Ходим гулять, уже почти по часу в день, коляска нам понравилась, дрыхнет в ней на ура. Вот как-то так пока у нас. Пупок до сих пор не отвалился и меня это уже напрягает.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девочки, мы приехали в роддом в 1 в 4.05 родилась моя принцесса, рост 54, вес 3530, сейчас вместе лежим, она спит, час где то титю сосала. Я счастлива!!
Гульнара, умница! Поздравляю вас с дочкой! Молочка побольше и спокойных ночек!
September вне форума  
Old 05.09.2015, 10:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Гульнара Н., поздравляем от всей души с дочечкой!!!!!! Всего вам наилучшего, успешного ГВ и чтоб колики обошли стороной!!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!! Нам с Сашулей очень приятно!!!
Как у вас дела?

Добавлено через 2 минуты

У нас дождь опять На весь день скорее всего Хотела до рынка доехать,пинетки вязаные Дарье купить,придется дома остаться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
словно на мне пахали всю ночь (((((((
Я такая же сегодня встала

Добавлено через 48 секунд

Мне дочка сегодня приснилась.Длинная какая-то очень и тощая
ЮльчикК вне форума  
Old 05.09.2015, 11:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, отвалится скоро ваша прищепочка!!!!!
А что ты ешь сейчас???? Определила от чего газики у Мишутки????

ЮльчикК, я не одинока)))))) у меня просто очень сильно чистит кишки второй день(((( думаю может из-за этого уже слабость?!?
У нас тоже погода испортилась, с утра ясно было и солнечно очень, а сейчас все затянуло облаками и ветер!!!!

*Pupsik*, а ты в меня перцем!!! Обожаю их!!!!! Интересно, можно голубцы и перцы на ГВ???
Elena_1710 вне форума  
Old 05.09.2015, 11:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

*Pupsik*, а ты в меня перцем!!! Обожаю их!!!!! Интересно, можно голубцы и перцы на ГВ???
Там рис,может крепить

Добавлено через 1 минуту

А вообще при ГВ надо пробовать понемногу все продукты и смотреть на что есть,а на что нет реакции у ребенка.

Добавлено через 3 минуты

Ну вот закон подлости 9 месяцев ни чего не было,а на последней неделе вылез узелок Попец болит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

ЮльчикК, я не одинока)))))) у меня просто очень сильно чистит кишки второй день(((( думаю может из-за этого уже слабость?!?
А воды много пьешь?У тебя может обезвоживание уже?
ЮльчикК вне форума  
Old 05.09.2015, 11:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот именно, что вообще вода не лезет(((( мало стала пить!!!

Добавлено через 34 секунды

А перцы и голубцы можно делать с гречкой!
Elena_1710 вне форума  
Old 05.09.2015, 11:55
Ленуся-88
Гость

Гульнара,поздравляю!!!!! Урааа! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! ))))
Ждем рассказик поподробнее ))
У сынули прищепка держалась долго,дней 10. А потом переодевала и она отвалилась сама ))
Лена,все признаки подготовки организма к родам!!! )))))))))

Добавлено через 5 минут

А газики и колики, не всегда из-за еды которую мама ест. Даже в основном! А из-за того,что жкт малышей заселяют бактерии и т.д. из нашего молока,внешней среды и т.п.,ферментов недостаточно пока, организм привыкает,поэтому так и реагирует в первые месяцы. Надо набраться сил и пережить это! Ну и эспумизаны,бейбикалмы,боботики и т.д. нам в помощь ))

Old 05.09.2015, 11:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

А перцы и голубцы можно делать с гречкой!
Нууууу,для меня это будет просто гречка с фаршем.Не,я такое даже пробовать не хочу
ЮльчикК вне форума  
Old 05.09.2015, 12:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я делаю только фарш, без круп! Нам так больше нравится)))) Ну а на гарнир кто что хочет.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2015, 12:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Ленусь-88,как самочувствие?признаки не появились ни какие?
ЮльчикК вне форума  
Old 05.09.2015, 12:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Мою кроху принесли на 2 минуты и забрали обратно, хотели сделать прививку, но оказалось что у нас подозрение на невролгию, есть отдышка, недостаток сахара в крови, и болевой шок(((
Сказали не пугаться, сегодня держат под магнезией, глюкозой и кислородом, надеюсь что завтра будем уже вместе. Сцеживаю вручную молозево, чтоб покормить, через молокоотсос не идет...
Вот наши новости.
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.09.2015, 12:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара, сильно не переживай! Раз сказали не страшно, значит не страшно!!!!
А болевой шок у всех деток наверное есть?!?! Говорят им же больнее, чем нам!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 05.09.2015, 13:03
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Мою кроху принесли на 2 минуты и забрали обратно, хотели сделать прививку, но оказалось что у нас подозрение на невролгию, есть отдышка, недостаток сахара в крови, и болевой шок(((
Сказали не пугаться, сегодня держат под магнезией, глюкозой и кислородом, надеюсь что завтра будем уже вместе. Сцеживаю вручную молозево, чтоб покормить, через молокоотсос не идет...
Вот наши новости.
Гульнара, с малышкой все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
А газики и колики, не всегда из-за еды которую мама ест. Даже в основном! А из-за того,что жкт малышей заселяют бактерии и т.д. из нашего молока,внешней среды и т.п.,ферментов недостаточно пока, организм привыкает,поэтому так и реагирует в первые месяцы. Надо набраться сил и пережить это! Ну и эспумизаны,бейбикалмы,боботики и т.д. нам в помощь ))
Соглашусь с тобой, я диету соблюдаю даже больше в плане всяких аллергий. Съела вчера чернослив и ребятенка сегодня сыпануло.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А что ты ешь сейчас???? Определила от чего газики у Мишутки????
Скорее всего это естественный процесс, главное есть стул каждый день, а то и несколько раз в день, и пропукивает он их самостоятельно. А то с дочкой я с газоотводной трубкой не расставалась, вот где страхи были.
September вне форума  
Old 05.09.2015, 13:57
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Девочки, мы приехали в роддом в 1 в 4.05 родилась моя принцесса, рост 54, вес 3530, сейчас вместе лежим, она спит, час где то титю сосала. Я счастлива!!
Гульнара, поздравляю с рождением доченьки!!!
Счастья вам и здоровья и всего самого замечательного!!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.09.2015, 16:37
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Гульнара Н., с рождением доченьки!:-)
Danny вне форума  
Old 05.09.2015, 17:22
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Гульнара, поздравляю с рождением малышки
Black Rainbow вне форума  
Old 05.09.2015, 19:47
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ленусь-88,как самочувствие?признаки не появились ни какие?
Нее, Юльчик,пока все тихо и спокойно )) а у тебя?
У нас по списку ПДР следующая Лена, ты и я )))

Добавлено через 3 минуты

Гульнара, не расстраивайсяя! Все обязательно будет хорошо! Самое главное корми молозевом и молочком,это многое дает и конечно мамино спокойствие и присутствие тоже!

Добавлено через 53 секунды

Лена,а как твое самочувствие? Как чистка организма?

Закрытая тема