![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если это ЯБ, сигнализирующие об О, то, как правило, (со слов моей Г) они бывают за пару дней и во время выхода яйцеклетки из-за повышения соответствующего гормона. Т.е. завтра-после завтра вы еще успеете ее поймать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!! вотя и вернулась..снова))))как вы тут???
Добавлено через 5 минут Родинка, прям радостная такая...захожу...вижу твою линеечку!!!!!!! ![]() ![]() Zved, Shegal, Вик-Вик, ![]() Всем с кем незнакома: очень приятно! Я Таня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, жаль конечно... Но значит работайте усерднее и в этом цикле обязательно получится!
Monro_88, привет! У вас был перерыв в планировании? А у меня 10 дц и вот странно... Тоже яб... Но у меня цикл длинный и на 10 дц чайки спят еще, овуля в прошлый раз на 23 дц была. Неужели может быть такой разброс? Думаю вряд ли.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Monro_88, спасибо, милая)))))
так! Пропащая душенька! Садись и рассказывай. Всё! ![]() Juli11, разброс бывает)) Организм же не часы) Так что если есть сомнения, соблазни мужа) ничего не теряешь, сплошные плюсы)) Валашка, давай-давай))) мы в тебя верим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро))
Всех с пятницей))давно не заглядывала)))мне кажется,много пропустила.Надеюсь,что у всех все отлично,погода налаживается...Грибы пошли,в общем-прекрасная пора. у меня есть вопросик,может кому врач назначал витаминки А до благоприятных дней и витамин Е после О????? Мы просто два цикла пропустили,за это время я сдала еще остальные анализы и единственное,что нам сказал врач,это эти витамины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, солидарна с Родинкой!! вперёд в "атаку" на мужа)))
Фисташка, Родинка, ой ,мои роднулечки... рассказывать так долго((( словно полоса черная в моей жизни..... вот 3 недели как с мужем расстались...уехал к маме жить... до этого с работой проблемы...закрыли моё заведение...вот 4 месяца как без работы... найти тяжело.. сейчас рассматриваю другие сферы... с мужем все было хорошо. ну ругачки бывали по мелочи,как у всех. Даже непонятно из-за чего разошлись. Сказал,что любит,но у него карьера сейчас на первом месте,ему не до детей,а мне хочется и видит,что больно мне. Ему с друзьями хочется гулять,которые на работе у него... Не измена,никого у него нет... Мама его пишет мне постоянно и звонит,спрашивает что да как... недавно приезжал,собаке прививку ездили делать и денег привез немного...я не знаю что такое...наверно все таки развод... больно и тяжело... теперь о Б... цикл у меня очень непостоянный. отчего до сих пор непонятно... гормоны в норме,по узи все хорошо... в начале июля ночью проснулась от того что "там"мокро.. оказалось кровь... я испугалась и в ванную... Думала М пришли... ничего подобного..после душа ни капли. записалась на прием.А сама в аптеку за тестами.Думало мало ли... Показал 2 полоски,у меня ещё больше паника. Мы тогда ещё с мужем поругались немного. Я к врачу. Мужу написала что так и так(он на работе был). На узи сказали ничего не видно,приходите еще раз через неделю. Через неделю тоже самое - ничего нет... Пришла как то домой и смотрю в истории браузера,что муж искал в интернете как на тесте сделать 2 полоски...я в шоке. Написала со злости ему,что если не верит,то я могу при нём пописать на тест... в итоге я побежала на гормоны сдавать(дура я надо было на хгч идти).все в норме. потом закрутилось с поиском работы,ремонт и прочее... вообщем,он уехал к маме... у меня 2 дня была коричневая мазня. пошла к врачу. поставили АНЭМБРИОНИЮ... пустое плодное яйцо... вот такие дела... не стали ждать пока само выйдет. отдала 4600руб. - таблетки,узи,обследование. так сказать медикаментозный аборт... срок примерно 8-10недель получается... вот та вот.. не знаю нужно ли ему говорить об этом..решит наверно что жалость вызываю.Хотя во мне сейчас к нему только ненависть... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Monro_88, ну ничего себе у вас дела!
Танюша, выдыхай! Это не чёрная полоса. Это временные трудности. Ты де такая пробивнушка и умничка! Работа будет. С мужем разберётесь. Как ребёнок он, чесслово! Сам съехал? Или ты попросила? Какие-то перспективы обрисовывает? |
![]() |