Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2015, 09:18
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Добавлено через 31 секунду

Nebovanil, как ты?
Валашка вне форума  
Old 10.09.2015, 09:27
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Slim, спасибо за кулачки

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Добавлено через 31 секунду

Nebovanil, как ты?
Пока тишина сижу тихонечко
Nebovanil вне форума  
Old 10.09.2015, 10:44
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, пусть тест покажет две полосочки!
Ladda вне форума  
Old 10.09.2015, 11:44
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Slim, спасибо за кулачки

Пока тишина сижу тихонечко
Держим крепко @@@@@@@
Валашка вне форума  
Old 10.09.2015, 12:30
Nebovanil
Мама-теоретик

Спасибо,девочки! Надеюсь, не нагрянут.
Nebovanil вне форума  
Old 10.09.2015, 15:15
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, мои хорошие!)

Nebovanil, спасибо!) даа, Краснодар это здорово)
Правда погоду на выходные там дождливую обещают(

Ого, интрига интрига)
С трепетом ждём от тебя новостей @@@@@@@@

Ladda,
Slim, ага, люблю свою работу
На месте сидеть не приходится, хоть работа и офисная))
Elis вне форума  
Old 10.09.2015, 16:26
Валашка
Мама-чайник

Девочки, я в шоке..... думала у меня О в этом месяце нет и не будет, так как не было ЯБ (который бывает всегда). Вот иду щас в туалет на работе, а там ОН!!! 18 дц, цикл 25-26, я в шоке. Такое бывает???
Если ЯБ появился сегодня, то О когда? Просто ПА был вчера, сегодня вряд ли получится, завтра только. Что вы думаете?
Валашка вне форума  
Old 10.09.2015, 16:59
Nebovanil
Мама-теоретик

Эхехе...интрига моя разбилась о действительность. Пришли М, как по расписанию

Спасибо, девочки, вам еще раз за кулачки ваши. Видимо, в этом цикле снова не судьба.

Валашка,ну, тут два варианта, либо,да, О сместилась по каким-то причинам, либо это ЯБ не того характера. Такое тоже бывает. Сложно что-либо утверждать, конечно.
Nebovanil вне форума  
Old 10.09.2015, 17:35
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Эхехе...интрига моя разбилась о действительность. Пришли М, как по расписанию

Спасибо, девочки, вам еще раз за кулачки ваши. Видимо, в этом цикле снова не судьба.

Валашка,ну, тут два варианта, либо,да, О сместилась по каким-то причинам, либо это ЯБ не того характера. Такое тоже бывает. Сложно что-либо утверждать, конечно.
Жаль конечно, что м пришли.... ну ничего. Все будет! С новым беременным циклом тебя
Я не знаю что и думать..... и живот по бокам потягивает....
Валашка вне форума  
Old 10.09.2015, 17:55
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Жаль конечно, что м пришли.... ну ничего. Все будет! С новым беременным циклом тебя
Я не знаю что и думать..... и живот по бокам потягивает....
Будем стараться

Если это ЯБ, сигнализирующие об О, то, как правило, (со слов моей Г) они бывают за пару дней и во время выхода яйцеклетки из-за повышения соответствующего гормона. Т.е. завтра-после завтра вы еще успеете ее поймать
Nebovanil вне форума  
Old 10.09.2015, 17:59
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Будем стараться

Если это ЯБ, сигнализирующие об О, то, как правило, (со слов моей Г) они бывают за пару дней и во время выхода яйцеклетки из-за повышения соответствующего гормона. Т.е. завтра-после завтра вы еще успеете ее поймать
Все... мужу от меня не уйти
Валашка вне форума  
Old 11.09.2015, 00:23
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!! вотя и вернулась..снова))))как вы тут???

Добавлено через 5 минут

Родинка, прям радостная такая...захожу...вижу твою линеечку!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zved,
Shegal,
Вик-Вик, привет,дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем с кем незнакома: очень приятно! Я Таня)))
Monro_88 вне форума  
Old 11.09.2015, 05:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, жаль конечно... Но значит работайте усерднее и в этом цикле обязательно получится!

Monro_88, привет! У вас был перерыв в планировании?
А у меня 10 дц и вот странно... Тоже яб...
Но у меня цикл длинный и на 10 дц чайки спят еще, овуля в прошлый раз на 23 дц была. Неужели может быть такой разброс? Думаю вряд ли..
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2015, 07:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Monro_88, спасибо, милая)))))
так! Пропащая душенька! Садись и рассказывай. Всё!

Juli11, разброс бывает))
Организм же не часы)
Так что если есть сомнения, соблазни мужа) ничего не теряешь, сплошные плюсы))

Валашка, давай-давай))) мы в тебя верим)
Родинка вне форума  
Old 11.09.2015, 09:05
Валашка
Мама-чайник

Всем доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Родинка, спасибо))) надеюсь на чудо))))!!!
Валашка вне форума  
Old 11.09.2015, 09:31
Яна Южная
Мама-чайник

Яна Южная на пути к лучшему

Девочки,доброе утро))
Всех с пятницей))давно не заглядывала)))мне кажется,много пропустила.Надеюсь,что у всех все отлично,погода налаживается...Грибы пошли,в общем-прекрасная пора.

у меня есть вопросик,может кому врач назначал витаминки А до благоприятных дней и витамин Е после О?????
Мы просто два цикла пропустили,за это время я сдала еще остальные анализы и единственное,что нам сказал врач,это эти витамины.
Яна Южная вне форума  
Old 11.09.2015, 10:28
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!! вотя и вернулась..снова))))как вы тут???

Добавлено через 5 минут

Родинка, прям радостная такая...захожу...вижу твою линеечку!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zved,
Shegal,
Вик-Вик, привет,дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем с кем незнакома: очень приятно! Я Таня)))
Ну здравствуй пропажа ты наша рассказывай как дела?
Фисташка вне форума  
Old 11.09.2015, 15:32
Валашка
Мама-чайник

Куда все пропали?

Добавлено через 30 секунд

Romantique, ты куда пропала?

Добавлено через 1 час 12 минут

Lioness, тоже куда-то пропала((
Валашка вне форума  
Old 11.09.2015, 22:23
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, солидарна с Родинкой!! вперёд в "атаку" на мужа)))

Фисташка,
Родинка, ой ,мои роднулечки... рассказывать так долго((( словно полоса черная в моей жизни.....
вот 3 недели как с мужем расстались...уехал к маме жить... до этого с работой проблемы...закрыли моё заведение...вот 4 месяца как без работы... найти тяжело.. сейчас рассматриваю другие сферы... с мужем все было хорошо. ну ругачки бывали по мелочи,как у всех. Даже непонятно из-за чего разошлись. Сказал,что любит,но у него карьера сейчас на первом месте,ему не до детей,а мне хочется и видит,что больно мне. Ему с друзьями хочется гулять,которые на работе у него... Не измена,никого у него нет... Мама его пишет мне постоянно и звонит,спрашивает что да как... недавно приезжал,собаке прививку ездили делать и денег привез немного...я не знаю что такое...наверно все таки развод... больно и тяжело...

теперь о Б...
цикл у меня очень непостоянный. отчего до сих пор непонятно... гормоны в норме,по узи все хорошо... в начале июля ночью проснулась от того что "там"мокро.. оказалось кровь... я испугалась и в ванную... Думала М пришли... ничего подобного..после душа ни капли. записалась на прием.А сама в аптеку за тестами.Думало мало ли... Показал 2 полоски,у меня ещё больше паника. Мы тогда ещё с мужем поругались немного. Я к врачу. Мужу написала что так и так(он на работе был). На узи сказали ничего не видно,приходите еще раз через неделю. Через неделю тоже самое - ничего нет... Пришла как то домой и смотрю в истории браузера,что муж искал в интернете как на тесте сделать 2 полоски...я в шоке. Написала со злости ему,что если не верит,то я могу при нём пописать на тест... в итоге я побежала на гормоны сдавать(дура я надо было на хгч идти).все в норме. потом закрутилось с поиском работы,ремонт и прочее... вообщем,он уехал к маме... у меня 2 дня была коричневая мазня. пошла к врачу. поставили АНЭМБРИОНИЮ... пустое плодное яйцо... вот такие дела... не стали ждать пока само выйдет. отдала 4600руб. - таблетки,узи,обследование. так сказать медикаментозный аборт... срок примерно 8-10недель получается... вот та вот.. не знаю нужно ли ему говорить об этом..решит наверно что жалость вызываю.Хотя во мне сейчас к нему только ненависть...
Monro_88 вне форума  
Old 11.09.2015, 22:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Monro_88, ну ничего себе у вас дела!
Танюша, выдыхай! Это не чёрная полоса. Это временные трудности.
Ты де такая пробивнушка и умничка!
Работа будет.
С мужем разберётесь.
Как ребёнок он, чесслово!
Сам съехал? Или ты попросила?
Какие-то перспективы обрисовывает?
Родинка вне форума  
Закрытая тема