Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2015, 13:41
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Верю в Чудо, поздравляю с узи! Сердечко бьется и самое главное)) Все хорошо

Nebovanil, с новым беременным циклом тебя!))

Monro_88, поддерживаю девочек. Думаю вам нужно не общаться какое-то время. Чтобы все улеглось в голове и у тебя и у него. Ты главное сейчас ориентируйся на себя, на свой внутренний мир, чего ты хочешь? в каком порядке появления так сказать?
Я думаю вы во всем разберетесь, просто навалилось и нужно подумать. А потом обо всем поговорите спокойно и придете к общему решению.
Не пыли горячку!
На холодную голову хорошие мысли приходят.
Все будет хорошо

Добавлено через 1 минуту

У меня 1дц
Живот болит намного меньше, чем всегда - это радует)
Пропадала - тк депресняк навалился осенний..
Lioness вне форума  
Old 13.09.2015, 15:07
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Lioness, нашлась пропажа))) так отставить депресняк, выше голову!!!! Все у нас будет хорошо!!!)))
Валашка вне форума  
Old 13.09.2015, 17:10
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валашка, нашлась))
Это да, накатило просто, думаю скоро пройдет

Как у тебя дела?)
Lioness вне форума  
Old 13.09.2015, 20:35
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Валашка, нашлась))
Это да, накатило просто, думаю скоро пройдет

Как у тебя дела?)
Да все также, работа дом школа сад))) 17 м не жду надежда умирает последней)

Добавлено через 1 минуту

Lioness, а тебя с новым беременным циклом)
Валашка вне форума  
Old 13.09.2015, 23:07
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, правильно, что не ждешь!
Держу @@@@

Спасибо)
Но мы решили пока перерыв сделать в планировании. Сейчас куча забот и дел, оба загрузимся. Не хочется задолбаной делами и на нервах планировать.
Lioness вне форума  
Old 14.09.2015, 09:28
Валашка
Мама-чайник

Всем доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Анют, правильно, что не ждешь!
Держу @@@@

Спасибо)
Но мы решили пока перерыв сделать в планировании. Сейчас куча забот и дел, оба загрузимся. Не хочется задолбаной делами и на нервах планировать.
Спасибо Может во время перерыва получится Нежданно негаданно Так чаще и бывает
Валашка вне форума  
Old 14.09.2015, 10:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Lioness, ты чего? Вы не думайте о планировании, но и о предохранения не думайте тоже! Если бы я ждала когда в моей жизни кончится нервотрепка я была бы бездетной!
У меня 13 дц. Ничего в этом цикле не предпринимают. В следующем возможно решусь на стимуляцию. Вчера днюшку сыну отметили, все удачно и хорошо)
Juli11 вне форума  
Old 14.09.2015, 10:38
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Lioness, ты чего? Вы не думайте о планировании, но и о предохранения не думайте тоже! Если бы я ждала когда в моей жизни кончится нервотрепка я была бы бездетной!
У меня 13 дц. Ничего в этом цикле не предпринимают. В следующем возможно решусь на стимуляцию. Вчера днюшку сыну отметили, все удачно и хорошо)
Приветик! Сыночка с днем рождения! Согласна, забить на все и просто не предохраняться, так чаще всего и А чего стимуляция? О нет? я просто плохо в этом разбираюсь...
Валашка вне форума  
Old 14.09.2015, 13:15
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!

Juli11, по поводу предохранения я хотела пойти к Г - узнать что как, какие ОК пить и тд.
Да - про нервотрепку согласна, но вот именно сейчас лучше не стоит. Через месяца 3-4 возможно. Но сейчас не.
Хотя муж другого мнения - он говорит мол не надо этих ОК, как получится - так получится, не нам решать когда время, а когда нет..
Ну он просто против такой не естественной штуки. Я сама тоже против, но тут либо О ловить (знать когда она) и не секаца в промежуток времени, либо так..
В общем у нас на днях еще раз будет обсуждение этой темы с мужем..

Сыночка с днем рождения! Уже совсем большой!
Надеюсь, что в этом цикле у вас получится) @@@@
И не надо будет на стимуляцию топать
Lioness вне форума  
Old 14.09.2015, 14:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Lioness, я считаю муж прав.
Фисташка вне форума  
Old 14.09.2015, 14:43
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Lioness, я считаю муж прав.
Я тоже так считаю

Всем привет!!

Верю в Чудо, поздравляю тебя с твоим маленьким чудом в пузике!!! @@@@
Ladda вне форума  
Old 14.09.2015, 14:53
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валашка, спасибо! О есть, но очень поздняя... Врач говорит надо чуток помочь ей.
Lioness, не стоит начинать пить ок, если планируешь их пить меньше 6 месяцев. Потом цикл дольше будешь восстанавливать. Ну а что совсем ни- ни?
Juli11 вне форума  
Old 14.09.2015, 14:57
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня полип увидели при осмотре, мне предстоит гистероскопия.. Боюсь
Ladda вне форума  
Old 14.09.2015, 16:23
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11,
Фисташка,
Ladda, девочки, в глубине души сама так же считаю..а вот голова говорит о другом

Juli11, оу, понятно. Ну не то что совсем ни-ни. Первый фактор "нет" для меня это, что в ближайшее время начнется суматоха нон - стоп. А это много нервов, много выжатых сил и мало сна.
А если по планам всё сложится(это второе), то не выйдет из меня помощника мужу, а я как говорится - ещё пригожусь)
Ну про помощника - тут можно выйти будет из положения - будет кому помочь. А вот первый фактор мне не очень нравится как момент планирования..
Просто организм у меня очень сильно! реагирует на такие ситуации (аля пашу как лошадь и сильно перенапряжение) и я очень боюсь, что если будет Б, то забегаюсь с осложнениями..

Ladda, это вроде не очень страшная штука (про полип). Я думаю врач знает своё дело и всё пройдёт быстро аккуратно и заживёт на раз два
А уже известно когда будет?
Lioness вне форума  
Old 14.09.2015, 17:18
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Приветик всем!

Elis, Lioness, спасибо! Надеюсь очень, что именно беременный окажется цикл!

Lioness, я тебя тоже потеряла совсем. Батарейка заряжала? Не думаю, что вам с мужем стоит полностью отказываться от планирования, даже из-за смены ритма. В этом согласна с мужем твоим. Если жизнь зародится, она даст о себе знать, ты просто будешь чуть внимательнее и осторожнее. Все будет хорошо!

Верю в чудо, очень рада за вас с бусинкой! Растите и крепните!

Juli11, поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть радует вас улыбками и новыми победами!

Monro_88, меня зовут Алена, очень приятно желаю вам скорейшего разрешения временной сложности с мужем. Такое случается. Это просто нужно пережить. Все будет хорошо!

Родинка, как ваши дела с бусинкой?
Nebovanil вне форума  
Old 14.09.2015, 17:55
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ladda, это вроде не очень страшная штука (про полип). Я думаю врач знает своё дело и всё пройдёт быстро аккуратно и заживёт на раз два
А уже известно когда будет?
Пока не назначили дату, но я хотела бы до Нового года сделать, максимум в январе. Еще нужно провести противоспалительное лечение.. Я не так полипа, как самой процедуры опасаюсь, но удалять его нужно.
Ladda вне форума  
Old 14.09.2015, 18:10
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Nebovanil, привет)) вот сижу переставляю батарейки как раз
Если Б будет - то надеюсь всё будет хорошо..

Ladda, согласна, в новый год лучше с только хорошим настроем и вообще!)
А процедура чем пугает? Я просто не знаю что да как..
Lioness вне форума  
Old 14.09.2015, 19:48
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Juli11, Ну чего ты так боишся стимуляцию мне делали и получилось просто ЗБ произошла но не суть у тебя то явная причина при которой стимуляция выход и ничего страшного в ней нет блин хуже когда как у меня нет причины.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня полип увидели при осмотре, мне предстоит гистероскопия.. Боюсь
Тоже не страшно раз полип то сделают легкий наркоз на 10 минут очнешся и все уже позади мне офисную гистеру делали без наркоза все терпимо.

Добавлено через 4 минуты

Lioness, Все лето я пахала с мужем внимание занималась с ним установкой кондиционеров, чинила машины и автокондиционеры так как надо было денег на эко заработать и кредит отдать так как хотела мужу помочьи да планировать мы не планировали но и не предохранялись, но если б получилось было б суппер ты голову себе не забивай наши мамы и бабушки всю беременность пахали и в поле рожали я думаю если вдруг ты запузатишся то все нервы и физ нагрузку можно будет устранить
Фисташка вне форума  
Old 14.09.2015, 19:58
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фисташка, спасибо. Успокоила) наверное стоит попробовать. Хотя моя причина тоже хз какая... Поздняя овуляция сама по себе не препятстствие беременности. Ну еще до кучи загиб матки.... И Гипофункция желтого тела. Поэтому что из этих факторов влияет больше я не знаю...
А причина всегда есть! Или в малом тазу или в голове. Желаю побыстрее её найти и устранить!
Juli11 вне форума  
Old 14.09.2015, 20:36
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Фисташка, спасибо. Успокоила) наверное стоит попробовать. Хотя моя причина тоже хз какая... Поздняя овуляция сама по себе не препятстствие беременности. Ну еще до кучи загиб матки.... И Гипофункция желтого тела. Поэтому что из этих факторов влияет больше я не знаю...
А причина всегда есть! Или в малом тазу или в голове. Желаю побыстрее её найти и устранить!
Поздняя овуля и есть причина гипофункции ЖТ, а это в свою очередь и есть препятствие к беременности у тебя недостаточность второй фазы так как овуля поздняя стимуляцией ее подвинут куда надо и исскуственно поддержат вторую фазу а именно прогестероном будут поддерживать ЖТ
А у меня диагноз " Оба здоровы" вот где не айс.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема