![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Lioness, ты чего? Вы не думайте о планировании, но и о предохранения не думайте тоже! Если бы я ждала когда в моей жизни кончится нервотрепка я была бы бездетной! У меня 13 дц. Ничего в этом цикле не предпринимают. В следующем возможно решусь на стимуляцию. Вчера днюшку сыну отметили, все удачно и хорошо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Juli11, по поводу предохранения я хотела пойти к Г - узнать что как, какие ОК пить и тд. Да - про нервотрепку согласна, но вот именно сейчас лучше не стоит. Через месяца 3-4 возможно. Но сейчас не. Хотя муж другого мнения - он говорит мол не надо этих ОК, как получится - так получится, не нам решать когда время, а когда нет.. Ну он просто против такой не естественной штуки. Я сама тоже против, но тут либо О ловить (знать когда она) и не секаца в промежуток времени, либо так.. В общем у нас на днях еще раз будет обсуждение этой темы с мужем.. Сыночка с днем рождения! Уже совсем большой! ![]() ![]() Надеюсь, что в этом цикле у вас получится) @@@@ И не надо будет на стимуляцию топать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валашка, спасибо! О есть, но очень поздняя... Врач говорит надо чуток помочь ей.
Lioness, не стоит начинать пить ок, если планируешь их пить меньше 6 месяцев. Потом цикл дольше будешь восстанавливать. Ну а что совсем ни- ни? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11,
Фисташка, Ladda, девочки, в глубине души сама так же считаю..а вот голова говорит о другом ![]() Juli11, оу, понятно. Ну не то что совсем ни-ни. Первый фактор "нет" для меня это, что в ближайшее время начнется суматоха нон - стоп. А это много нервов, много выжатых сил и мало сна. А если по планам всё сложится(это второе), то не выйдет из меня помощника мужу, а я как говорится - ещё пригожусь) Ну про помощника - тут можно выйти будет из положения - будет кому помочь. А вот первый фактор мне не очень нравится как момент планирования.. Просто организм у меня очень сильно! реагирует на такие ситуации (аля пашу как лошадь и сильно перенапряжение) и я очень боюсь, что если будет Б, то забегаюсь с осложнениями.. Ladda, это вроде не очень страшная штука (про полип). Я думаю врач знает своё дело и всё пройдёт быстро аккуратно и заживёт на раз два ![]() А уже известно когда будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Elis, Lioness, спасибо! Надеюсь очень, что именно беременный окажется цикл! ![]() Lioness, я тебя тоже потеряла совсем. Батарейка заряжала? ![]() Верю в чудо, очень рада за вас с бусинкой! Растите и крепните! Juli11, поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть радует вас улыбками и новыми победами! ![]() Monro_88, меня зовут Алена, очень приятно ![]() Родинка, как ваши дела с бусинкой? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Nebovanil, привет)) вот сижу переставляю батарейки как раз
![]() Если Б будет - то надеюсь всё будет хорошо.. Ladda, согласна, в новый год лучше с только хорошим настроем и вообще!) А процедура чем пугает? Я просто не знаю что да как.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, Ну чего ты так боишся стимуляцию мне делали и получилось просто ЗБ произошла но не суть у тебя то явная причина при которой стимуляция выход и ничего страшного в ней нет блин хуже когда как у меня нет причины.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Lioness, Все лето я пахала с мужем внимание занималась с ним установкой кондиционеров, чинила машины и автокондиционеры так как надо было денег на эко заработать и кредит отдать так как хотела мужу помочьи да планировать мы не планировали но и не предохранялись, но если б получилось было б суппер ты голову себе не забивай наши мамы и бабушки всю беременность пахали и в поле рожали я думаю если вдруг ты запузатишся то все нервы и физ нагрузку можно будет устранить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Фисташка, спасибо. Успокоила) наверное стоит попробовать. Хотя моя причина тоже хз какая... Поздняя овуляция сама по себе не препятстствие беременности. Ну еще до кучи загиб матки.... И Гипофункция желтого тела. Поэтому что из этих факторов влияет больше я не знаю...
А причина всегда есть! Или в малом тазу или в голове. Желаю побыстрее её найти и устранить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня диагноз " Оба здоровы" вот где не айс. |
|
![]() |