![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, вот такое крещение вызывает теплую улыбку) Сразу представляешь эту картинку)
А мы с теленком смотрим новости, что там в Совбезе ООН) На выступлении Лаврова пиночки пошли) Видать поддерживает мужика) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ну да, я хотела написать об этом, но не была уверена. Но несколько часов вот так лежать... не знаю, наверное я бы тоже такое не стала практиковать. Все таки надо ребенка обработать после родов, взвесить, померить, закутать и маме отдать))
Lorka, истинный мужик родится, политикой интересуется))) Типа мааать, громче сделай, мне отсюда плохо слышно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, ну мы же еще до его зачатия решили что будет именно мальчик, и каким он будет) Президентом не президентом но где то очень рядом) Как же тут не интересоваться политикой)
Насчет того, какая у него будет внешность я уже тоже решила) пока все, что я загадала, включая пол и бестоксикозную Б совпало) Посмотрим как дальше) Добавлено через 37 секунд А вообще так смешно, сижу за компом, в кресле, под спиной подушечка, а в животике масявка пинается) Добавлено через 2 минуты Ща поеду к своему Г, за предотпукными напутствиями) и через 41 час я уже сяду в поезд) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ну наверное. Просто мне кажется малявка замерзнет. Памятуя, как их закутывают в одеяло после родов. Ну за границей очень много всего чего у нас нет и делают много чего что тут кажется дикими))) Хотя думается мнееее, что в некоторых роддомах Москвы такое тоже практикуют.
Кстати, у меня подруга в Эстонии родила первого и второго, ну она там и живет. С первым ей сказали пуповину никак обрабатывать не надо, водой и перекисью в случае необходимости. А сейчас, через пять лет ей сказали вообще ничего с пуповиной не делать. Хмм... странно так)) Если даст Бог рожу там, я зеленкой все равно намажу, нафиг нафиг)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала вас
![]() Интересные темы обсуждаете ![]() Chihiro, с 11 недельками вас ![]() Про крещение,свою не крестила и не буду,подрастет и решит самостоятельно,что куда и зачем. Моё дело рассказать ей о Боге,вере,конфессиях. Я сама очень долго ходила на собрания к бабтистам ![]() Нравится мне,что молитва это не заученный стих,а разговор с Богом,ты говоришь все что есть у тебя на душе,говоришь просьбы,нужды и благодарить,за то что есть. Ну и крещение у них в сознательном возрасте,лет в 16. У меня очень много друзей миссионеров,они прям крутые ![]() Добавлено через 1 минуту У нас кстати снег метет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пчелка Майя, ой а мне как нравится когда поют в церквях)) когда негритянский хор там плясать начинает) Вера должна приносить покой и радость))) Церкви что бы были светлыми, воздушными, с голубями на витражных стеклах)
И никакого запаха парафина) Добавлено через 1 минуту Метель, бррр, холод и стужа. Но зато в животике теплый комочек счастья))) |
![]() |