![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, думаю не много) Специально я не включаю, но люблю дела делать под бормотание телевизора. Когда попадаю на Спас, и там Кирилл вещает слушаю)
Добавлено через 6 минут Attiska, ну по большому счету ничего страшного не произошло, если сейчас вот рассуждать. Это лишний раз говорит о том, что человек должен сам прийти к религии) Сын у меня когда был помладше, крестик бывало носил, мы даже покупали ему потом и святили новый. Я наоборот говорила ему, Андрей, раз ты крещеный сходи в церковь,свечеки поставь, т.е. я не была противницей вообще. С течением времени крестик он снял, и давно без него. Я часто езжу в Сергиево Посадскую лавру и Новый Иерусалим, люблю воду из источников, церковную выпечку и квас) Я бываю в церкви гораздо чаще своих крещеных сестер. И сыну предлагала съездить со мной, но он сказал. Что теперь и не знает, была ли необходимость крещения. Вот так вот. А может лет через 10, 20 он придет снова в церковь. Поэтому пусть все идет своим чередом. Поэтому малявку я крестить не хотела. Но мужу это важно. Пусть) А время все на свои места расставит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну вообще, мне не смешно если честно )) я серьезно абсолютно, это о том, что именем Бога творят всякие пакости. И мне кажется если уж ты верующий и веруешь и пытаешься кого-то к этой вере приблизить и кого-то чему-то научить, то следует не только в одном месте все это применять, а прежде всего по жизни с Богом в душе жить и гадости не делать, не говорить и не думать.
Lorka, надо послушать, предыдущей патриарх был выходцем из церкви из моего города, с невыговариваемым названием - Йыхви)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы второго малыша будем крестить однозначно. О крестных пока не думала. Родимся потом обдумаем, как чего когда и где))))
Лор про белок. Сколько ты съедаешь за день белка? Может просто тебе кажется что это много но надо больше значит съедать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, взвешивать конечно не пыталась. Но мясное ем каждый день. Врач меня напугала. говорит это основной конструктор малявки. Типа ешь больше, причем не растительного а животного белка. У меня сперва на нижней границе белок был. теперь вот упал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще у мужа Армянские корни. и крестить и венчаться мы будем в Армянской церкви.
И я когда там первый раз побывала, я поняла, что мне там даже находиться легче... там такого не будет, как написала Крис в притче... я не видела, чтобы там кто-то кого-то учил, к чему-то обязывал... к определенной одежде и прочему... там рядом нет попрошаек... (это не знаю с чем связано правда)... там вообще как-то всё по-другому... я не скажу что я прям оооочень верующая... но иногда я посещаю святые места... |
![]() |