девочки рассказываю про свой визит к врачу.захожу в кабинет,одна медсестра,врача моего нет,ну значит померяла давление.вес,моча опять плохая(((отправили к врачу который был (о ужас)опухшая(попивает конкретно),накурившаяся,сидит пьет чай и грызет сухари,посмотрела мочу,показала своей медсестре ,ухмыльнулась,я сказала про выделения что были,мне вообще ничего не сказала,направление в стационар,я говорю ,можно на днефное похожу,детей не с кем абсолютно оставить.,не могу же я их бросить,говорит будет выкидыш и все,хотела на узи сходить,а сегодня узи не работает((что за напасть(((а у нас одна жк,где узи((( позвонила своему врачу,она позвонила нашей медсестре,узнала анализы,сказала что пить,что мазня из-за моего предлежания плаценты и что может мазаться до конца беременности,если будут выделения в стационар(ща нет никаких выделений ),поехала я в поликлинику сделать узи почек платно,в итоге сделали,пиелонефрит хронич левой почки,вот,попросила малыша глянуть,объяснила ситуацию,все нормально говорит,ручками машет,не нравится ему говорит что я смотрю))))
|